ID работы: 5710447

Reverse Superman

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, как я тебя убивал, Брюс? - интересуется черный диктатор, сжимая богоподобной рукой подбородок пленника. Бэтмен не вздрагивает. После нескольких часов беспрерывного сексуального насилия новые прикосновения уже не вызывают ярого отклика в его изнеможденном теле. Сперва с ним несколько раз сделал это местный темный дубликат Хэла Джордана, затем был Киборг - он оказался истинным садистом, брал свое быстро и почти без смазки. После им занялся Флэш, обильно используя смазку и спидфорс. Сейчас он сидит на стальных коленях, на внушительном возбуждении криптонца - спиной к нему. Брюса мутит. Перед глазами расплываются контуры предметов. Он почти не ощущает ног. - Сперва я ломал тебе кости, вслушиваясь в их хруст. Первым было правое бедро. - диктатор демонстративно оглаживает сверхсильной ладонью правое бедро Брюса. - Потом левое. Бэтмен слишком шумно выдыхает, его сердцебиение ускоряется, а контуры предметов от выброса адреналина ненадолго становятся отчетливыми. - Так я сделал бы тебя калекой. Но на этом я не остановился. Я сломал тебе каждый палец. Супермен легко ломает стальную цепь наручников, удерживающих руки пленника, и переплетает пальцы с хрупкими пальцами человека. - Запястья. - Кал-Эл скользит руками выше, сжимает запястья Бэтмена и делает в теле Брюса серию плавных чувственных толчков, снова замирает. Брюс отчаянно ловит воздух ртом. Ему начинает казаться, что в просторном помещении слишком тесно, остро не хватает кислорода. - Локти. Плечи. Позвоночник. - интимным шепотом продолжает злой диктатор, оглаживая все указанное по мере перечисления. - Ты еще дышал. - толчок. Брюс вскрикивает. Упирается руками в каменные подлокотники трона. - Дыши, Брюс, дыши. Я душил тебя. - руки Супермена сжимаются на шее пленника. Бэтмен думает, что его сейчас задушат, но этого не происходит. Вместо этого Кал-Эл вновь его поглаживает. - Я отпустил тебя. Вырезал тепло-зрением перечеркнутый бэт-символ на твоей щеке. Как ты кричал, я не забуду никогда. Брюс дрожит всем телом, ерзает на горячей твердой плоти. Задыхается от недостатка кислорода. - Я предложил тебе поцеловать меня. Ты оказался, ты же гордый. Я ожесточенно поцеловал тебя в губы - до синяков, до крови - и свернул тебе шею. Бэтмен, даже находясь на грани обморока, понимает, к какому чудовищу попал. Не пытается вырываться, несмотря на боль от изнасилования. По крайней мере крови нет, его не порвали. Твердый, как сталь, Супермен разослал всех своих по делам после групповухи и озаботился использовать смазку с каким-то там регенеративным эффектом. - Поцелуй меня. - приказывает диктатор. Бэтмен поворачивается, послушно целует. Он слишком хорошо помнит, сколь адской была боль от перелома позвоночника. Брюс отдает себе отчет в том, что не настолько сильный, как местный погибший в жестоких истязаниях Бэтмен. Лучше поцеловаться с всесильным кошмаром сейчас, чем ждать, пока будут сломаны кости и щеку украсит ожог. Голова Брюса начинает особенно сильно кружиться от ужаса и нереальности происходящего. Супермен пропихивает язык ему в рот. Их языки сплетаются. Диктатор почему-то не доминирует, увлеченно и мягко исследует рот партнера. И кончает в него, прокусывая нижнюю губу Бэтмена до крови скорее случайно, чем преднамеренно. Брюс быстро погружается в спасительную тьму и не чувствует, как руки темнейшей версии Кларка подхватывают его падающее тело. Не ощущает, как Супермен слизывает капли пота с его виска и произносит: - Тебя я не убью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.