ID работы: 5710449

Новый год в семейке придурков.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверо айдолов Хёкджэ, Донхэ, Минхо и Онью собрались встретить новый год вместе. Для начала фоторобот каждого: Хёкджэ - 31 годик, русые волосы, светлые глаза, миндалевидной формы, самый старший из собравшихся; Донхэ - парень старшего, младше него на полгода, тёмноволосый красавец, заставляющий многих девушек сходить с ума, но сам сходит с ума по Хёкджэ; Минхо - высокий накаченный брюнет с шилом в попе и детсвом там же, отличительная черта самого младшего - большие "лягушачьи" глаза, не свойственные для корейцев, для кого-то это повод постебаться, но сам Минхо очень гордится своими зенками(0_0); и, наконец, Онью - 28-летний молодой, якобы мужчина, совершенно не представлявший, как он согласился встречать новый год в компании выше названных. Предыстория. Каждый год все четверо отмечали новый год по отдельности: Хёк и Хэ с предками, отдельно друг от друга, Минхо уходил в месячный запой с друзьями, при чём каждый день с разными, а Онью, сильный и независимый, один, хотя нет, он был в компании с прекрасной ёлкой, переливавшейся всеми цветами радуги, подобно ориентации своего хозяина. Учитывая давние связи(относительно не в пошлом смысле)этих четырёх идиотов, они называли себя семьёй, вернее этот идиотизм затеял никто иной, как взрослый дяденька Ли Хёкджэ, который был оммой(=_=), Донхэ был аппой, Минхо любимым(*нервный смех*)сыном, а Онью был дядей (не простым дядей, дядей с секретом XD). Но в этот год, они решили объединиться в тёмное братство(блядство) и встретить новый год вместе на даче крупного землевладельца. Приехав к домику в отдалённой части земного полушария, началось первое приключение семьи идиотов. Выйдя из машины, которую кое-как вёл Хёкджэ, потому что отвлекался на рядом сидящего Донхэ, который слишком пошло сопел, по его мнению, Минхо поехал на льду в позе пьяной лягушки(при этом он не выпил...и не выпьет ни капли), Онью попытался поймать племяшку-лягушку, но не успел, ибо его поймал... -Рёук?! - закричал Донхэ, явно не ожидая увидеть столь нелюбимого донсена. -Ты чего тут? - спросил Хёк, наклоняясь к "бомжу местного разлива", чем разозлил ещё больше Донхэ. -Меня Чонун выгнал.. -Ой ну давай к.. - начал было Хёкджэ, но его прервали. -К родителям Рё, к ро-ди-те-лям! - рявкнул Хэ, испугав всех присутствующих, оттаскивая Хёкки от "бомжа". ***** Зайдя в дом, Минхо первым делом полез в холодильник, Онью завалился на диван, Донхэ сел на стол, а Ынхёк пошёл на кухню. -Омма, а почему в холодильнике кушать нечего? - совсем по-детски спросил Минхо. -Потому что, Мино, мы только приехали, и вообще, - Хёк зашёл в гостиную, где валялись туши его парня и Онью, - ты, - указал на Донхэ, - убираешься, а ты, - указал на Онью, - помогаешь мне с готовкой. -Эээ...нет! - сказал Онью, - я тебе сына доставил? Доставил! Вот теперь и жарь его, как свинью с яблоком во рту, как и задумывал, - после этой фразы Минхо пришёл из кухни и уставился на Хёка. -ОММА! - запищал он, - КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! -Так, Донхэ, ставь ёлку! - скомандовал Хёкджэ, проигнорировав вопли сына. -Я не хочу, не буду и не люблю это всё! - капризная эстафета перешла к Хэ. -Слышь ты, не любит он, а ну быстро поставил мне ёлку! - завозмущался Онью. -Да пошли вы все, не буду я ничего ставить! - Донхэ обиделся и ушёл на второй этаж, не забыв хлопнуть дверью. -Так, с ним я разберусь, а вы пока разложите продукты и поставьте наконец-то эту чёртову ёлку... - устало скомандовал Хёкджэ, направляясь к парню, надеясь хоть как-то переубедить того. -Ставь ты, - сказал Онью, как только Хёк скрылся в комнате Хэ. -Ты не охренел? Если ты сейчас не поставишь ёлку, то все узнают твой секрееет, - Минхо перешёл сразу к шантажу. -Откуда ты...ну ты гадёныш, - дядюшке ничего не оставалось, как молча выполнять указания и быть у племяшки под каблуком. 'Тем временем у Донхэ в комнате' -Ну и чего ты устроил? - Хёк подошёл к Хэ, стоящему у окна, обнял со спины и положил голову тому на плечо. -Хёкки, ты же знаешь, как я всё это ненавижу... -А ты же знаешь, как мне нравится... -Хён, я не хочу всего этого... -Пожалуйста... -Нет. -Как хочешь, - Хёк резко отстранился и пошёл к выходу из комнаты. -Хёкджэ, - внезапно окликнул старшего Донхэ, заставив того обернуться, - только ради тебя... -Люблю тебя,рыбка, - Хёк улыбнулся, вернулся, чмокнул младшего в губы, приобнял за талию, - помоги мне на кухне. -Ну, нееет, ты решил спалить тут всё к чёртовой... -Посиди со мной хотя бы, ленивый хлебушек! -А у нас есть хлебушек? - воодушевился Хэ. -Ееесть...пойдём уже, троглодит, а то, боюсь, как бы там пепелище не осталось... ***** На удивление хёнов всё было чисто, аккуратно и ничего не было сломано. Как будто младших подменили, оба они сидели тихо, и лишь Минхо иногда хитро посматривал на Онью. Решив не портить идиллию, пара прошла на кухню, Хёкджэ стал готовить, а Донхэ уничтожать запасы хлеба. ***** -Парни, час остался, мы ееесть хотим, - простонал Минхо, урча животом. -Уже не ееесть, уже жрааать! - подвыл Онью, - я чувствую курочку, принесите мне курочку! -Если через пять секунд вы не принесёте мне хотя бы бутерброд, я приду сам! - грозно рыкнул Минхо, - итааак, пяяять, четыыыре, триии, двааа, одииин, - Минхо подошёл к кухне, открыл дверь и заорал, - ЦЕНЗУУУРА! -Чё? - Онью окинул младшего пофигистичным взглядом, в то время как Донхэ, как ни в чём не бывало, начал выносить тарелки с едой на праздничный стол, украшенный красивой скатертью и новогодними свечами, стоявший в гостиной. -Там! - Минхо ткнул пальцем в кухню, - эти двое..целовались, - родители сломали ребёнку мозг. -Где моя камера?! - подорвался Онью, - домашняя порнуха! -Предупреждаю, у меня в руках топор и я зол, - донеслось с кухни. -Понял, понял, - Онью, словно обиженный на всю вселенную ребёнок, сложил руки на груди, надулся и продолжил урчать животом. Через десять минут все четверо сидели за столом, трое поглощали всё, что видели, а Хёк грустно смотрел на всё это действие. -Котик, а ты чего не ешь? - обеспокоенно спросил Донхэ у Хёкджэ. -Я не хочу, - попытался соврать старший, но у него это явно плохо получилось. -Ага, ты и есть не хочешь, - хихикнул Минхо, за что получил злостный взгляд оммы. -Да не ем я после шестиии, - страдальчески завыла омма. -Придурок, - ответили ему все трое в один голос. -Чё, сегодня можно, да? - с надеждой спросил идиот на диете. -Да! -Урааа! - тут же Хёкджэ накинулся на еду под всеобщее хихиканье остальных. ***** Минхо страдал от скуки, переключая каналы, в то время как Онью обнимался с ёлкой в компании виски, а хёны лежали на диване и тоже обнимались. -Я ща как Шивона призову! - вдруг воскликнул Минхо, увидев рекламу презервативов. -Я не хочу Шивона! Я хочу Хёка! - воскликнул Донхэ в отвен сыну. -Хёка? Прямо на этом диване? Прямо здесь и сейчас? - с каждым вопросом глаза Минхо увеличивались. -Даааа!!! - радостно протянул Донхэ под вопросительный взгляд хёна, изумлённый взгляд сына и пьяный вопль Онью "Где моя камера?!". **** -Народ! А почему в Корее Путин с новым годом поздравляет? - недоумевал Минхо, продолжая переключать каналы. -Потому что он патриарх, - начал Хэ. -Всея мира, - закончил Хёк. -Мино, оставь уже один канал! - зло прошипел Онью. - Я бы на твоём месте не говорил со мной подобным образом, - Минхо снова приготовился шантажировать хёна, но его прервал бой курантов из далёкой Москвы. -С новым гооодом! - раздался звон фужеров, парни поздравляли друг друга, Хёк потянулся, чтобы поцеловать рядом сидящего Донхэ, но, видно не судьба, ибо... -ЦЕНЗУРААА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.