ID работы: 5710471

Воспоминания

Джен
NC-17
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Тандерболты Прилетели"

Настройки текста
Примечания:
Как обычно, вылет срочный, Знать прижали наших точно Мы летаем денно-нощно На свой вечный страх и риск. Запишу на визор метку, Там в квадрате, словно в клетке, Задыхается разведка В этих чёртовых “лесах” Нам поставлена задача, Вот ещё бы нам удача Мы торопимся, иначе Там поляжет целый взвод. Запускаюсь без газовки, Техник в старенькой спецовке Хлопнет борт по законцовке. Два "болта" идут на взлет! Мы не смотрим на пейзажи, Надо быть всегда на страже! Между шпилей мы виражим Эй, браток, не отставай! Выхожу я из-за “дома”, Посмотрел на сенсора Ничего себе разборки! Ну, ведомый, не зевай! Эй, внизу, держись, пехота Начинается работа... "Справа 30 - Дециматор!" Мне гвардос в эфир орет. Доворот, бросаю ТАБы, И на выводе не слабо, Словно я попал в ухабы, Заболтало Тандерболт. Масс-болты как паутина – Маневрирую активно; Живописная картина, Как церковны витражи Прилетели, выручаем... С огоньком нас здесь встречают, Вновь сержант не отвечает, Ну, разведка, не молчи! Я кручусь и кувыркаюсь, В сотый раз я зарекаюсь- По прилету – в Муниторум, Чтоб не я 200-й груз Нахрена пошел я в Нави? Вот космопорт - там всё иначе Был бы дом, машина, дача И водил бы я "Арвус" "Гром", бедняга, изувечен Я за это им отвечу! И несутся мне на встречу Ярко-красные шары. Чудеса Его бывают – Я живой, хоть попадают Пот глаза мне разъедает И не скрыться от жары Горячо - не просто жарко! Отправляю вниз "подарки" Удержать попробуй марку Под фугасным кипятком ВПУ, как пушки танков – Грохот выстрелов, болтанка Я как грокс в консервной банке ПО КОТОРОЙ МОЛОТКОМ! Не попасть бы нынче в сводку, Чтоб по нам не пили водку. Я как сквиг на сковородке, Израсходован БК Захожу лазпушкой только, Выходить пора из боя – Ведь почти заглох реактор И потрёпаны бока. Мне по коже как морозом "Гром" устало клюнул носом Значит весь я под вопросом Самолёт мой просто в хлам, Но жива машина – дышит! Словно держит Он нас свыше И на вокс-канале слышу: "Космонавт, спасибо вам!" На обратном, довернули Позади снаряды, пули Уравнение Бернулли Держит в воздухе АКИ Борт летит на честном слове А из носа капли крови Знать в санчасти "на здоровье" Получу я от врача Дальний, ближний, вот бетонка Гравишют мой ухнет громко Зарулю, уйду в сторонку И... меня не тормошить. Где то бой, но это где-то А вокруг такое лето... Техник даст мне лхо пластинку — Эх, ребята... Будем жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.