ID работы: 5710546

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
Young Morint бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дружеская" ночевка

Настройки текста
Я хотел выжать все из его губ, хотел раскрыть этот нежный, алый цветок. Я еле смог оторваться. - Арчи... -Джагхед,я давно хотел тебе сказать о своих чувствах, но не мог. Не хотел рушить твои отношения, ведь я не знал... Я не успел договорить, потому что Джагги заткнул меня поцелуем. Я был настолько рад, что на время все рухнуло и были только я и Джагхед. Я чувствовал его мягкие как шелк губы, чувстовал его крепкие объятия и этого было достаточно. - Я люблю тебя, Арчи. Я не хочу больше обманывать Бетти. Но ты же понимаешь, что мы не сможем открыто встречаться? - Джагги, мне все равно как. Я очень тебя люблю и тоже не хочу обманывать Веронику.Останешься на ночь? - Да, конечно. Вдруг щелкнул ключ в замочной скважине. Подумал я :"Пришел папа",- но это был не он. Это были наши "любимые" девушки. - Ви? Бетти?,- я оглянулся на Джагхеда. - Да, а что? Вы не рады,мальчики? - кокетливо спросила Ви и поцеловала меня в щеку. - Арчи ,что-то случилось?- спросила Би. - Да. - Что?Это что-то серьезноё?! - Расслабься, старушка. Я шучу,-пошутил я. - Я тебя убью сейчас,- в шутку сказала Бетти, легенько ударив меня в плечо. - Хэээй, я вообще-то тут, если вам интересно,-сказал Джагхед. Мы прошли на кухню и решили попить чай.Этот вечер был наполнен любовью, теплом, дружескими подколами и шутками. -Ладно, нам пора, ты остаешься у Арчи?- спросила Бетти. -Да,Би. -Ладно, мы пошли,-подгоняла её Ви. -До завтра. Теперь мы остались наедине. -Я так устал, пошли спать,- предложил Джагги. -Пошли?- удивился я. -Ну думаю, теперь ты не прогонишь меня с кровати. Знаете, как это круто, засыпать с ним в одной постели.Чувствовать его запах, проводить рукой по его коже. Это прекрасно. С такими теплыми мыслями я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.