ID работы: 5710570

A Unique Chance: Fighting With Yourself And Society.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prolog: Interweaving Of Events

Настройки текста
ㅤОдри О'Коннор с самого раннего детства не была похожа на других представительниц прекрасного пола, тех самых легкомысленных девушек без каких-либо особых талантов и познаний в любой из более-менее важных для существования тем, но зато с безупречными манерами и нескончаемыми мечтами о богатом муже. Семнадцатилетняя уроженка ирландского города Уотерфорда только-только начала осознавать свою личность и находить подходящее для себя место в окружающем обществе, как ужасная трагедия — автокатастрофа на одном из междугородних шоссе, уносит жизнь её матери, которая большую часть собственной жизни потратила на воспитание единственной дочери. ㅤЕдинственными развлечениями для шестнадцатилетней Изабель становились чтение различных фэнтезийных книг и заучивание уроков, ведь её отец, в лице состоятельного и властного французского предпринимателя Этьена де Мильерана, всегда держал девочку в ежовых рукавицах, дабы впоследствии из неё выросла идеальная наследница его бизнеса. Из-за незнания других путей развития событий Бель всегда считала, что ей по вкусу таковая жизнь, пока её отца не посадили в тюрьму за многочисленные финансовые махинации, и спустя столько времени заполучила шанс разобраться в себе и впервые сделать самостоятельное решение. ㅤТомас Шервуд — когда-то круглый отличник, живущий с матерью в небольшом городке Стокпорте и мечтающий о карьере музыканта. Однажды во время очередных летних каникул он решается найти своего биологического отца и отправляется в расположившийся неподалёку Манчестер, но после нескольких неудачных попыток сдаётся и связывается с не самой подходящей компанией. Новоиспечённые «друзья» предлагают ему дозу тяжёлых наркотиков, а тот в свою очередь соглашается, пытаясь приглушить за счёт этого свой стресс. После чересчур тяжёлого его сильно избивают его, наносят несколько ножевых ранений и забирают все ценные вещи. После возвращения домой Том не выдерживает такого количества плохих событий, он решает ничего не рассказывать матери, с которой он и до этого находился в плохих отношениях, а просто покончить жизнь самоубийством, но тогда его вовремя спасает лучший друг. ㅤВсех этих подростков самые близкие люди, из-за нежелания разбираться в их проблемах, отправили в частную академию искусств, которая открыла свои двери только в начале июня две тысячи семнадцатого года, теперь у них есть один единственный шанс что-либо изменить, только вот воспользуются ли они им мы узнаем исключительно по ходу прочтения моего «творения».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.