ID работы: 5710577

Tear in my Heart

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

« Не устала ли ты еще от того, что я постоянно говорю тебе о том, что ты — самое лучшее, что случилось вовсе со мной? Нет, это не популярность, приносящая нам хороший доход, это не одни из самых прекрасных людей на свете — друзья и фанаты, да и даже не музыка, которая заставляет жить не только нас с тобой, дорогая, увы, она идет не на 1 месте. Да, она занимает немаловажную роль, действительно. Я не устану повторять эти слова, чтобы посмотреть в твои вечно улыбающиеся глаза и на твою очаровательную улыбку, сводящую меня с ума. Ты настолько прекрасна, что я не могу не говорить тебе об этом. В твоих глазах было столько страха, когда я собрался делать флип назад. Ты была настолько испугана мыслью, что со мной может что-то случиться, что сразу же кинулась ко мне, когда я поддержал идею прыгнуть этот несложный прием. Да, признаться, мне очень хотелось попробовать и узнать, получится ли это у меня. Но между моим капризом и твоим спокойствием, я выбрал твое спокойствие. Почему? Да потому что я люблю тебя. Но выбирать между моим самым большим капризом и тобой было бы сложно, потому что этим капризом являешься ты. Помнишь, как я сказал „Хватит делать моему сердцу больно“ и хватился, будто у меня действительно болит сердце? Ведь я действительно классный актер, дорогая, не правда ли? Хотя я не уверен, что в тот момент я врал. Да, думаю, мне действительно было больно, что в тот момент при знакомстве ты была еще не моей. Но главная фраза в этом предложении — „еще“. Не правда ли, что после этих слов и такого внезапного знакомства из твоих уст хотелось вырваться „чертов романтик“? Твои глаза сводят меня с ума, дорогая, когда я смотрю в них, я боюсь утонуть, но знаю, что если это произойдет, ты придешь ко мне на помощь. Ты всегда придешь ко мне на помощь. Да, черт, я уверен в этом, потому что я не могу не доверять тебе. Я надеюсь, что ты тоже доверяешь мне. Ты слишком идеальна. И признаться, я не сразу поверил твоему счастливому „да“. Ты закрыла лицо руками и не могла поверить в это, не так ли? Думаю, наши ощущения были полностью взаимны. Все же, даже если идея сделать тебе предложение на Эйфелевой башне была банальной, я посчитал ее удачной, раз ты не отшила такого странного типа, как я. Ты прекрасна, да, ты действительно прекрасна, я не могу этого скрывать. Ты имеешь большое количество поклонников, ты можешь с ними общаться, в плане разумного, конечно, а я постараюсь, в свою очередь, держать себя в руках. Хорошо, дорогая? Главное — не оставляй меня одного с моими мыслями. Порой они душат меня. Ничто меня не спасает, кроме тебя: ни друзья, ни музыка, ни фанаты. Лишь одно твое присутствие гонит с меня прочь душащие мысли, которые вызывают дрожь до кончиков пальцев. И увы, или же к счастью, это не шутка. Ты, словно шоколад для маленького ребенка, или лекарство для вечно страдающего человека. Только ты помогаешь мне в мои самые ужасные и тусклые дни, когда хочется все оставить. Ты мотивируешь оставаться живым и наслаждаться тем, что происходит в нашей жизни. Ты светишь даже в пасмурные дни. Я клянусь, от тебя исходит ласковый свет. Иначе, как ты можешь согревать меня одним твоим неслучайным и даже случайным взглядом? Я клянусь, мое сердце бьется чаще, да, действительно, когда ты рядом, из-за частого биения сердца иногда я не слышу, что ты говоришь. Поэтому, не злись дорогая, когда твои слова проходят мимо моих ушей. Хотя ты прекрасна и тогда, когда злишься… Ты прекрасна всегда… В любое время суток и в любой сезон. Я не рассказывал тебе, что я частенько засматриваюсь на тебя, когда ты спишь? Твой чуть приоткрытый рот, пряди волос, небрежно разбросанные на подушке, ресницы, такие длинные, как у самой дорогой эксклюзивной фарфоровой куклы и веки, прикрывшие твои очаровательные голубые глаза сводят меня с ума. А запах твоих волос одурманивает меня. Возможно ли быть такой изумительной, какая ты существуешь? Я думаю, нет. Ты сводишь меня с ума, пожалуйста, пощади меня, дорогая. Ты слишком прекрасна для меня. Помнишь, я обещал, что буду объезжать все ямы, которые встречу по дороге, когда ты будешь спать в машине? Ох, нет, я не соврал. Я всегда стараюсь отдаваться по полной для тебя, хотя знаю, что никогда не смогу отблагодарить тебя за все, что ты мне сделала, дорогая. Я боюсь, что найдется человек лучше меня, и ты уйдешь к нему, хотя и знаю, что тебе никто не нужен, кроме меня. Именно поэтому, любовь — это, в первую очередь, боль. О боже, да, ты мясник со счастливой улыбкой на лице, хоть и не подозреваешь этого. Но насколько противоречивы все наши слова. Ведь я знаю, что ты готова продать свои волосы, чтобы быть со мной, не так ли? Ты — мое сердце. Ты — моя душа. Я не говорил никому об этом. И не собираюсь. Я никому тебя не отдам, дорогая, если ты этого не захочешь. Но я хочу, чтобы ты была счастлива. И мне неважно с кем. Только знай, что если это произойдет, меня морально не станет в этот же день. Я люблю тебя. Люблю каждый твой взгляд, каждый вздох, каждое прикосновение и… каждое мгновение, проведенное с тобой. Черт возьми, я умоляю, только не покинь меня… С тобой я поднимаюсь на такие высоты, на которых никогда не бывал. Многие разбивали мое сердце вдребезги. И я приходил к тебе, чтобы ты склеила его. У тебя это прекрасно получается, однако. Но они разбивали меня не так сильно, как это получилось бы у тебя при малейшем желании. Да, я обожаю тебя, я помешан на тебе, я должен это признать. Но я считаю, что чувства взаимны. Да, у нас не все гладко. Иногда ты можешь позлиться на меня, а я на тебя, но мы любим друг друга и не забываем об этом даже в трудные моменты… Не так ли, дорогая? Я влюблен в каждую клеточку твоего тела, в каждую улыбку и вздох. Ох, черт, кажется, я это уже говорил? Тогда я скажу, что ты прекрасна. И это тоже говорил?.. Хорошо… Ты просто изумительна, Дженна… Дженна Элизабет Джозеф, я люблю тебя.

Вечно твой Тайлер Джозеф»

 — прочитала вслух девушка с белокурыми волосами, нежно развивающимися на ветру и облегающими ее светлые, чуть загорелые плечи. Дженна смахнула с лица нависшие светлые пряди, выставив на обозрение еле заметные веснушки. Девушка была настолько растрогана письмом, что она была готова упасть в теплые объятия своего мужа и еще долго не отпускать, высказать все свои накопившиеся чувства. Дженна быстрым шагом направилась в гостиную, надеясь застать там своего мужа. В этот момент Тайлер сидел на кресле, которое так облюбовала Дженна в Икее, после чего Тайлер не мог его не купить, и читал свежую газету. — Тайлер Роберт Джозеф, я люблю тебя… — прошептала девушка и обняла своего мужа, закрыв глаза. Тайлер также закрыл глаза и взаимно обнял свою прекрасную и любимую жену. Немного посидев в тишине, Тайлер также тихо прошептал, после чего нежно поцеловал ее: — И я люблю тебя, Дженна Элизабет Джозеф…

***

Эта девушка была редким примером любви к человеку, а не к деньгам и популярности. Она всячески поддерживала и поддерживает парня в баскетболе и музыке. Все новые песни, перед тем, как быть выпущенным на публику, выслушивает Дженна и дает общую оценку нового произведения. Она является его музой, Тайлер признался, что без Дженны не было бы многих песен, так полюбившихся публике. Она ездит с ним по разным городам и не только по родной стране. Парочка признается, что где бы они не находились, где они вместе, там и находится их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.