ID работы: 5710583

Прошел ровно год...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Прошел ровно год С тех пор, как ты умерла. Ты умерла у меня на руках, а должен был я... Он упал на колени, а глаза заблестели от слез, что выстилали дорожки уже ровно год. -Прошел ровно год, а душа болит до сих пор. А помнишь нашу первую встречу? Хлоя тогда жвачку на стул прилепила, ты тогда на меня наорала, но я лишь пытался ее оттереть, ты ушла, а на Хлою я разозлился тогда. Цветы, что недавно держал Супер-кот, нежно легли на могилу. -Не успел я признаться тебе, но это я, Адриан, тот Супер-кот, что потерял свою леди на век. А моя леди так и не призналась в любви Адриану. Прости, не сдержался, прочел твой дневник. Кстати, я забрал твои серьги и принес их тебе. Адриан из кармана достал пару серег, а после закопал атрибут. -Скоро мы встретимся, принцесса моя. Это я тебе обещаю. Парень достал записку и пистолет. Он приставил к виску огнестрельное, а после произнес: -Маринет, скоро мы будем с тобою навек! Мы умрем с тобой в один день, но с разницей в год. Раздался хлопок, а бездыханное тело на рыхлую почву упало, но рука парня сжимала записку: "Отец, прости меня, но без Маринет нету жизни мне на этом свете, моя последняя просьба: Похороните мое тело рядом с Маринет, но ни за что не снимайте кольца!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.