ID работы: 5710621

Это же зоофилия!

Слэш
NC-17
Заморожен
206
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 98 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вечер был в полном разгаре: омеги болтали о своём, периодически втягивая Хосока в разговор, а к нему подключались уже и Чонгук с Юнги. Но когда Юнги начал говорить, Чимин затыкался и переводил взгляд, как бы рассматривая квартиру, лишь бы не смотреть в этот момент ни на Юнги, ни на кого-то ещё.       А Хосок постепенно спаивал своих друзей, добавляя тем в алкоголь крепкую водяру, которая так же как и Хосок прилетела с Америки. И сам к тому же пытался пить меньше. «Что не сделаешь, ради друзей. Веселье и помощь. — ухмылялся своим мыслям Хоуп, подливая очередную стопку алкоголя в бокалы друзей, откручиваясь каждый раз от возмущение на то, что сам не пьет, а других спаивает. — Бухни с нами, що ты как не родной то. — уже заплетаясь говорит Чонгук. — Верно, — ик. — говорит. — согласился с ним Тэхен и, повернувшись к лицу альфы похлопал по плечу.       Гук внимательно разглядывал черты лица младшего, не оставляя без внимания прекрасные, покрыты омутом глаза, которые имели дикую страсть. Альфа и сам не понимал, почему его так тянет к этой омежке, почему он так хочет прикоснуться к нему и насладится моментом? Он не понимал, да и не хотел. Ему очень даже нравилось это чувствовать. А когда увидев ответный взгляд в глаза, Гук засмущался, но ловил кайф от таких манящих глаз, которые вмещали в себя целый космос, что в них даже можно было утонуть. Вот и темноволосый утонул, теряясь в бездне прекрасной пары глаз и, переведя взгляд на губы; хотелось безумно накрыть их своими чувствуя вишневый вкус, в котором он был уверен, что вишня окажется дико сочная, по данным ощущением и желанием.       В то время пока Гук и Тэхен „играли в гляделки“, Юнги посматривал краем глаза на выпившего Чимина, который все отворачивает и отворачивает голову, переводя взгляд куда попало, но Мин Юнги будет не Мином Юнги, если не добьется своего, а тут и Хосок помогает, подливая омеге алкоголя, когда посмотрев тому в глаза, будто прочитал мысли. А еще Хоуп хотел напоить не только омег. И именно поэтому налил всем самого крепкого алкоголя до горла, заставляя пить до дна. А сам, наблюдая, как парни опустошают бокалы, через пару секунд смылся в „туалет“. На самом же деле, просто свалил в комнату Юнги, немного отдохнуть и воплотить кое-какую игру в действие.       Хоуп уже минут 40 сидит в „туалете“ и за это время нашим друзьям начинаем нравится компания друг друга. — Хоси-хёё~н, либо ты обосрался, либо ты набухался, — ик. — Больше чем мы. — пьяно ворчит рыжеволосый омега, подходя к двери туалета и, буквально вжимаясь в нее. — Тэхен, сядь на место. — даже более трезво просит Чимин, хлопая по ранее насиженному друга месту. — Моему брату плохо, мой брат страдает! — ик. — А я, я не могу помочь, и какой же я после этого, -ик. Брат? — как кораблик на волнах проговаривает омега. — За что мне влепили такой пиздец в жизни, если считая еще и тебя. — указывает на Юнги пальцем красноволосый, наконец посмотрев на самого альфу.       Мин невольно поднимает свою ленивую, пьяную задницу, направляясь в сторону Пака, который спешил оторвать своего рыжего друга от поцелуем лба с дверью, но вместо спасения вишневого омеги, Чимин оказывается прижатом к противоположной стене, а за Тэ поперся Гук. Пак пытается вырваться, крича протяжное „отпусти“, а альфа все добивается того момента, как пометит эту омегу. И плевать ему было на все, лишь бы попробовать на вкус клубничный аромат этого парня, что притягивал как магнит. И тут, чертики Чимина снова начали трахать сознание красноволосого. — Отпусти, — стонет омега, легко карабкая Мина по плечу, смотря вниз через правый бок. А в голове: «но тебе это нравится» «Что, ты кто?» — сразу пе понимает Пак. «Кажись, опоздал. Мы в стельку бухие» «чо те надо в моей бухой башке?» «поцелуй» «Что?» — в ахире от собственных мыслей. «Поцелуй его, он этого хочет» «не буду я никого целовать» «но ты этого тоже хочешь, он тебя возбуждает!» «неправда» «правда» «а вот и нет» «не ври мне, я чувствую. Не забывай, что я это ты и чувствую тоже что и ты» — ухмыляется голос в голове. «ладно, допустим это правда» «не допустим, а правда. А сейчас целуй» — но не успевает ответить самому себе, как альфа сам тянется к нему и вовлекает в поцелуй.       Хоть Паку и нравилось, но он всеми силами пытался доказать, что это не так, отпихивая зеленоволосого от себя. Но Юн крепче сжимает омежку, притягивая к себе. «Не сопротивляйся, почувствуй его» «иди нахуй, пень ты крепостной» «ты же понимаешь, что обозвал сам себя? И на хуй мы пойдем тоже вместе. Скорее всего, на этого горячего альфы» — снова передразнивается Чим в своей головушке. Но прервал столь пречудный момент, вошедший в гостиную Хосок. — Простите, не во время. — улыбнулся Хоуп, разворачиваясь.       Пак все же отпихнул от себя альфу, в попытках догнать Хосока. — Хёё-н, останься. Ты что-то хотел? — рывком произносит омега. — Но вы же только что…- незаконченное предложение прерывает Чимин. — Нет! Не думай ничего! Он это насильно сделал! — откручивается омега. «ага, еще соври что тебе не понравилось» «заткнись и отьебись» «сам себе говоришь» — Хобит, а ты чё пришел то? — спрашивает зеленоволосый, подходя к другу. — Ах, да… -зависает альфа, вспоминая неимоверно «гениальный» план. Час назад.       Хосок, лежа на кровати Мина, раздумывал все варианты сведения парочек, ухмыляясь своим мыслям. Одурманивали бедную головушку не очень логические мысли, такие как: закрыть одну из пар в туалете, а другую в ванну и принести еще как можно больше бухла и даже жратву. Но потом эта идея помахала ручкой и скрылась в бездне параноических мыслей Хоупа.       Еще одна «прекрасная» мысль посетила альфу, когда тот решил вспомнить детство, привязав шнурки от кроссовок вместе, но вместе кроссовок вообще блять руки решил связать. Ну да, Хосок не будет Хосоком, если в его голову не ворвутся подобные идеи.       К этому относится и еще одна мысль, задержавшись в смешанных мыслей, но долго не покидала окутанный омутом мозг и не падала в бездну. Поэтому парень вспомнил, как когда-то хотел «пошутить», когда играли в бутылочку. Правда давно это было, но не суть. Он все же вспомнил.       Было довольно странно наблюдать такую картину: Хосок, сидя на кровати привязывает ниточку в горлу пустой бутылки, которую он захватил с собой, когда пошел в «туалет». И сразу же ее опустошил.       Суть всей этой херни проста и банальна даже чутка. Пока бутылочка будет крутится, за эту ниточку Хоуп будет дергать так, чтобы она указывала у Гука на Тэ, и у Чимина на Юнги и наоборот. А что, разве Хосок бы не хотел тоже почмокаться и повеселится, спросите вы. А ответ тут раскрыт, при этом Хосоку будет веселее всех, а поцелуйчики для него не так важны как это шоу.       И вот уже приготовив бутылочку, альфа направился к друзьям, предлагать замечательную по его мнению игру. Поднимая свою задницу, парень направился к друзьям. Сейчас. — Поиграем в бутылочку? –спрашивает розоволосый альфа, смотря на друзей.

***

      Стоя возле туалета, Тэхен долбил в стену, ожидая ответа от Хосока, периодически кидая что-то Чимину. Но когда красноволосый направился в сторону омеги, альфа по имени Юнги прижал того к стене, а на его место устроился Гук. — Малыш, сейчас он выйдет. –спокойно проворчал Гук, подходя к обессиленному омеги. — Мой, -ик.-Брат… Страдает, наверное, -ик.-А я тут эта. Ну, я тут просто стою, да? Да, -ик. — заплетаясь ворковал рыжеволосый, уже соскальзывая телом по двери, но подхватить омежью тушку успел Чонгук. — Тэхен, блять. Какого хуя ты так нажрался? –возмущенно спрашивает альфа, поднимая Тэхена. — Я бабочка. — махая руками, пояснил омега. — Кар-р-р-р! –взвизгнул Тэ, резко дернув головой.       Донеся до своей комнаты бухого в стельку Тэ, альфа уложил того на кровать, пытаясь угомонить того, чтобы не вылетел в окно. Но Тэхен настаивал и был очень уверен в том что он бабочка и сможет улететь отсюда далеко-далеко. Только вот, знали ли вы, что бабочки то у нас каркать научились? — Тэхен, блять, ляг на кровать! — спотыкаясь, альфа направляется за рыжим.       Отговорить омегу от прыжка, Гуку не удалось. Тут пришлось применить физическую силу, против которой Тэхену тут и сопротивляться было нереально, несмотря на то, что и Гук то тоже не совсем в трезвом состоянии. Ну во-первых, омега был совсем не тяжелый, а во-вторых у Гука нечеловеческая сила. Как у гиганта. Серьезно.       Уложив омежку на кровать, тот долго рыпался, а потом Чон все же позволил тому присесть на кровать. Но посидев секунды 3-4, побежал снова к окну, смотря в манящую черноту в небе, и еле видные фонари во дворе. Не выдержав, Гук притащил омегу снова на кровать, наваливая на него все конечности, чтобы тот не сбежал. А Тэхен и не пытался. Он сразу же вырубился. А за ним, через пару секунд и Гук.

***

— А где Тэхен и Чонгук? –спрашивает Хоуп, повернувшись к друзьям.       Парни присели на том же месте, где и бухали ранее, несколько банок пиво и недавно купленные несколько бутылок соджу. Хосок незаметно положил бутылку так, чтобы ниточка была возле него, странно ухмыляясь, посмотрел на парней, взглядом ища ответ на вопрос. — Ладно, я поищу их. –поднимаясь с насиженного места выговаривает Хосок. — Хён, я с тобой. –подрываясь выкрикивает Чимин, не желая оставаться с зеленоволосым наедине. — Чимин, сиди здесь, а. — Хоуп сажает обратно парня на пятую точку, направляясь в сторону, для начала, кухни.       Как только розоволосый альфа скрылся с виду, Чимин смотрел вперед, не желая переводить взгляд. А еще и сознание его было, конечно же не трезвым, чтобы нормально думать и делать разумные вещи. Но Юнги это незнакомо, ибо в трезвом состоянии он делает то, что не сделает трезвым. Хотя, в последнее время у Мина всё кувырком, как только он встретил этого чертовски приятного и вкусного на запах омегу, который все сильнее и сильнее тянул альфу. И зеленоволосый ясно решил, что это его омега, и только его. Он решил доказать это прямо сейчас.       Подползая ближе к красноволосову, легко и в то же время горячо дыша в шею омеги, а Чимин даже вздрогнуть не успел, как альфа снова накрыл того со страстным поцелуем. У Пака голова кругом, когда приятный мятный запах наполнял легкие, смешиваясь с его клубничным и плюс запахом алкоголя, ему снесло крышу, не говоря уже о Юнги, которому крышу снесло еще ой как давно. Юнги пытался просунуть свой язык сквозь сжатые зубки омеги, но тот не поддавался, но когда омегу накрыло окончательно, еще и от того что приятные на ощупь руки альфы, нежно обхватили шею, легонько касаясь губ. Чимин прикрыл глаза, и сдался, показывая себя слабым. Он впустил в свой рот язык Мина, а тот в свою очередь, почувствовав, что ему отвечают на поцелуй, потерялся в собственном экстазе. Альфа начал легко, а после все развязно и страстно углублять поцелуй.       У каждого у голове своя эстетика, поцелуй был слишком страстным и горячим, что оторваться было невозможно, даже когда в легкие почти не поступал воздух, а еще больший запах алкоголя, окончательно выводил сознание двух парней из себя, вызывая еще большую головную боль. Первым отстранился Юнги, давая глотнуть немного воздуха, а Чимин устало и обессилено уволился на плечо зеленоволосому, утыкаясь носом в шею, вдыхая тот самый аромат, который выбил его из себя. Чертова мята, от которой Чимин потерял разум, чертов алкоголь, от которого Чимин потерял самоконтроль и чертов Мин Юнги, от которого Чимин начинает терять голову.       Юнги не долго думая, проходит языком по шее омеги, слегка всасывая в себя нежную кожу, оставляя красные пятна с легким синим оттенком, рукой при этом проходясь по спине, чуть задирая футболку. Пак стонет. Тихо стонет. Но Юнги все прекрасно услышал. Опускаясь влажными поцелуями по шее, втягивая аромат клубники, Мину не терпится попробовать ее на вкус. Что собственно и начал делать.       Своими клычками, альфа впивается в шею омеги так сильно, что тот вздрогнул от резкой неожиданной боли с неприятным стоном. Кровь начала медленно появляться от места укуса, все, что сейчас происходило в голове Мина, все откатилось на второй план. Клубничный привкус, такой сладкий, такой… Такой… плененный. Он полностью окутал в плен желанного альфу.

***

      Не обнаружив ни Тэхена, ни Гука на кухне, коридоре, ванной и туалете, оставалась одна комната — самого Гука. Картинки того, что может происходить в той самой комнате, выпирали на первый план в голове прежде всего. Много разврата и ужаса было сейчас в голове. Начиная с того, как Гук трахает Тэ на потолке, заканчивая тем, как Тэ избивает Гука до полусмерти из-за домогательств. Но зайдя, увидел лишь то, как омега, развалившись звёздочкой, посапывает по кровати альфы, а сам темноволосый дрыхнет рядом, закинув ноги, руки и голову на бедного парня, который, походу, еле дышит. Так думал Хосок. Но разбудить эту парочку надо было. Не смотреть на то, как они спят сюда пришел альфа. — Спящие красавицы, подъем, -подходя к парням, воркует старший. — Нмхх…мх… Дерево. -во сне проговаривает Гук. — Какое в пизду дерево? Харе спать говорю. -кривится Хоуп, ставя руки на край кровати. — Почему ты красное? -все еще ворчит во сне Гук. — Потому что ты дальтоник? -спрашивает альфа, повернув голову вбок. — Грх…мнг…-снова во сне ворчит младший альфа. — Ох бля…-глубоко вздохнул Хоуп. За то время, пока те бухали, розоволосый успел почти отрезветь и мыслил более здраво.       Альфа подошел ближе к друзьям и, похлопав темноволосого на плечу, принялся будить, но толку было мало, а если будить Тэ, то это только больше времени займет. А еще, можно получить синяк на все ебало, если его разбудить. Таков был младший брат Хосока, впрочем, почти такой же, как и он сам. — Тэхен, Гук, подъем! Ночью будите спать. -сказал Хосок, смотря на свои наручные часы. 01:24. -все равно подъем. -снова ворчит Хо, колотя по щекам друга. — Чщщ… Чё за… Мгф…мнф. -пробурчал темноволосый. -Хо, че те надо? -ворчит Гук, еще больше утыкаясь в шею омежки и крепче обнимая. — Вставайте давайте. Сейчас играть будем. -начинает пинать в пятую точку другу. — Отстань. -коротко и ясно.       Ничего другого Хосоку не оставалось, как придти к более жесткому. Найдя возле кровати бутылку с водой, розоволосый слегка приоткрыл ее, поднося в сонным голубкам, переворачивая бутылку, отчего капли начали падать на спящий. — Если не поднимитесь сейчас, вылью всю воду на вас. -с улыбку произносит альфа. — Кто там ссыт? -начинает просыпаться Тэ. -И какого хэ… -смотря на то, как его обнимает альфа, ворчит Ви. — Просыпайтесь давайте. Играть пойдем. -сообщает друг, переставая лить воду. — Чон, мать его, Гук! — возмущается омега, пиная того вбок. — Ну что-о-о…-воет темноволосый. — Так, подняли свои задницы и пошлите играть. -повторяется Хоуп, закрывая бутылку минеральной воды. — Во что? -спрашивают те, почти одновременно. — Узнаете. Без вас будет не интересно, так что поднимайте пьяные тушки и вперед. И кстати, бухло то еще осталось, -ухмыляется. — Хоси, что ты опять надумал? -поднимаясь с кровати, спрашивает омега. -Бля-я-ть. -рычит рыжеволосый, поскальзываясь на пролитой воде, и если бы не Гук, который резко подорвался с места ради спасения омеги, то Тэ бы навернулся на фортепиано, который хотел подарить Юнги на его приближающуюся днюху. — Ладно, голубки, пошлите уже, — улыбаясь произнес Хоуп, открывая и, скрываясь в двери направился в гостиную периодически поглядывая, чтобы те снова не уволились спать.

***

      Парни, развалившись снова на полу, поглядывали на Хосока пока тот роется в своей сумки, в попытках что-то найти, но выходит, походу плохо. Оставшиеся шмотки альфы валяются на полу, а тот, матерясь, ищет какую-то, походу мелку. вещь. И правда, это были карты. Довольный находкой, альфа небрежно швыряет в сумку то, что разбросал и довольный побежал на кухню. Прибежал уже с двумя двухлитровыми болонами пиваса и картами.       Розоволосый уселся на его раннее занявшее место, поставил в центр круга, который они устроили, бутылку и рядом поставил еще закрытые, полные баллоны хорошего пива. — Ну что, начнем веселье? — спрашивает розоволосый альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.