ID работы: 5710621

Это же зоофилия!

Слэш
NC-17
Заморожен
206
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 98 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утро не дало никому ничего хорошего, тело Тэхена ныло, оправдывая ожидания вчерашнего инцидента. Омега проснулся от сильный жажды и желания отлить. Оглянувшись по сторонам, Тэ не увидел Чонгука. Не видел с тех пор, как Чон уложил омегу спать, а сам ушел не зная куда, откуда так и не вернулся. Чонгук решил уединится с мыслями. Еле поднявшись с кровати, омега кое -как доковылял до туалета. С облегчением, он направился на кухню, дабы удалить жажду. На кухне была темнота, так как на улице еще не начинало рассветать, хоть время и было 7 утра. Он увидел темный силуэт, который сидел на окне, спустив ноги с окна. Это был никто иной, как Чонгук; он вдыхал в себя никотин крепких сигарет и выпускал дым в окно. Тэхен еще постоял несколько минут, наблюдая пока тот докурит сигарету, и когда окурок полетел вниз, Тэхен начал приближаться к альфе, хромая от разбирающей боли. —C каких пор ты начал курить? —cпросил омега, пыхтя от неприятных ощущений. Чонгук повернулся и увидел согнувшего пополам Тэхена, который ели держался за стол. Темноволосому в данный момент было абсолютно похую на все. «Я его обидел» - пронеслось в голове рыжеволосого. И Чон услышал его мысли, задумываясь, почему? Ведь он может читать мысли только оборотней. А может и истинного тоже? В этот момент Гуку было и правда до жути неприятно, ведь он его омега, а тот все откидывает прочь на не здравый рассудок. Альфа спрыгнул с подоконника и направился в сторону омеги, так ничего и не сказав. —Тс…сс.аах!.. — рыжеволосый, ведь больно! Чон тихо подошел к Тэхену и присел на корточки, указывая, чтобы тот забрался на него. «Зачем?»— подумал омега, и Гук снова услышал. —Залезай. Тебе нельзя было вставать с кровати, боль станет только хуже. — снова указал на свою спину. —Я… —Залезай. —перебил темноволосый, повторяя. И омега без лишних слов залез тому на спину, обхватывая шею руками. А в нос снова впился тот приторный аромат кофеина, который Тэхен так сильно обожал. Чонгук аккуратно привстал, и направился в комнату, где на сегодняшний день спал его омега. В голове творился ураган. «Правда ли я должен так поступить?»— спрашивал для себя Гук, вспоминая, на какие выводы он решился. «Будет ли так лучше и тебе и мне?»— ему было больно от собственных мыслей. «Что с нами произойдет и почему происходит такое?»— все никак не успокаивался темноволосый, а в это время уже дошел до комнаты. Уложив рыжеволосого на кровать, альфа укрыл того так, чтобы он не замерз, а потом направился к окну, немного приоткрыв его. Чон еще несколько секунд постоял у окна, рассматривая темные фигуры на улице, и снова направился в сторону вишневого, чтобы вдохнуть его запах и успокоится. Ведь его запах так взбадривал и так пленил, от чего альфа сразу успокаивался и левые мысли отходили на задний план. —Спи. На учебу ты сегодня не пойдешь, о пропусках я позабочусь, так что не волнуйся. — жутко холодным голосом сказал темноволосый. —Как только ты поправишься, наши пути разойдутся и можешь не переживать, я больше не буду к тебе лезть и навязываться. Будем просто знакомыми. —альфа сел на пол, по ту сторону от кровати, где лежал Тэхен и прикрыл глаза. Внутри омеги что-то щелкнуло, и он почувствовал неприятные ощущения от таких слов. Ему было обидно за то, что только что сказал альфа. Да, Тэ не признает его как альфу, но признать как друга тоже не может. Просто его в каком-то месте тянет к нему. Он просто хочет, чтобы Чонгук был рядом, а почему, самому неизвестно. Хочет чувствовать его аромат, ведь просто пить капучино, будет уже не то. Что с ним происходит— тоже непонятно. «Я не достоин даже уважения, так почему ты беспокоишься обо мне? Чонгук, пр…»— омега хотел мысленно извинится, но дальше мысли он не услышал. Они затихли, так будто убавили звук пультом управления. А сам омега убивался по этому поводу, ведь он привык ко всем этим подкатам, ко всему тому флирту и попыток привлечь внимание к себе, чтобы Тэхен сам наконец коснулся его, Чтобы Тэхен сам наконец заговорил с ним, и чтобы Тэхен, в конце концов, прекратил игнорировать его существование. Но Тэхен сломался… «Чертов Чон Чонгук, что ты сделал со мной? Я так больше не могу…» Тэхен проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.