ID работы: 5710622

Красная толстовка

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек заглядывает в лицо каждому парню в красной толстовке. Оборачивает на себя парней с родинками на щеках. Вглядывается в глаза молочного шоколада. Ищет. Дерек никак не может отвыкнуть. Ему кажется, что никогда не сможет.

***

Хейл не заходил в комнату Стайлза боже полугода. Ему не верится. Его волк внутри подох, потому что Стайлза больше нет. Он хочет исправить все, хочет переместиться во времени, хочет перевернуть все с ног на голову, но сделать все, чтобы сейчас Стайлз стоял рядом с ним и нес какую-то чушь под руку. Но он не может. И от этого хочется выть.

***

Дерек пьет как проклятый. Скулит, плачет, воет. Он скучает не то, что сильно, а невыносимо-невъебически сильно. Ему хочется к Стайлзу. Хочется поцеловать Стайлза. Хочется коснуться Стайлза. Где-то в городе гремят салюты. — Чувак, так красиво, правда? Он подпрыгивает и реально пугается. Дерек Хейл. Испугался. Видит перед собой мальчишку в красной толстовке, который, задрав голову, смотрит на небо. — Стайлз? Дерек нихуяшеньки не понимает. Стилински должен быть в гробу. — Обалдеть можно. Кстати, чувак, когда ты уже зайдешь ко мне в комнату? Дерек смотрит на мальчишку, потом переводит взгляд на небо. Когда он поворачивает голову, Стайлза уже нет. Пиздец.

***

Дерек говорит себе, что у него все получится, выдыхает, и, скрипнув дверью, входит в комнату. Некоторые вещи уже вынесены. На стуле висит красная толстовка. — Останешься? Стайлз сидит в кресле и смотрит на Дерека чуть нахмурившись. Дерек не чувствует запаха Стайлза. Это видение. Он кивает. Хейл надевает на себя толстовку, которая меньше ему размера на два, теснит в плечах и так пахнет Стайлзом, что Дерек обнимает себя за плечи. Забирается в постель, кладет голову на подушку и его словно накрывает. Он готов биться в конвульсиях, как наркоман, потому что буквально все пахнет Стайлзом, а он не чувствовал его запаха так долго. Видение смотрит на Дерека, и ложится рядом. Никто не знает, отчего умер Дерек Хейл прошлой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.