ID работы: 5710627

Сладкая Вата

IU, G-Dragon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он привык делать все на сто процентов, не смущаться при девушках, и быть уверенным в завтрашнем дне. И его спокойствие правда неразрушимо, но не с ней. Он пытается казаться холодным, что и получается у него отлично до того момента, когда его взгляд падает на неё, и уголки губ сами поднимаются вверх. Маленькая, нежная, хрупкая принцесса, но в то же время сильная девушка знающая своё дело лучше чем кто либо. Это настолько мило, что он улыбается смотря её репетицию к фестивалю от Бесконечного Вызова. Вместе с ней на сцене неловко, но она дружно похлопывает его по спине после выступления, и оставляет свой номер. У неё есть парень и Джи Ёну он не нравится, зато она влюбленно говорит ему о подарках что он сделал, а он слушает и соглашается что это мило, но самого уже воротит. Они общаются и советуются, иногда ходят вместе поужинать, и со временем это станет настолько привычно для них, что они уже не замечают что их стулья на ужине плотно прижаты друг к другу, и голова Чжи Ын уже привычно падает Джи Ёну на плечо. Привычно. Но её парень это понимает, намекая прекратить ужины, он ревнует и Айю понимает что он прав, но отказаться от Драгона для неё слишком сложно, он её тепло и уют, а она для него уже давно все. Они расстаются, она пишет Джи Ёну, и он приезжает так быстро как только может, Чжи Ын открывает дверь и оказывается в тепле его рук, и таёт. Он понимает, что она лучше чем кто либо, когда целует её, и она отвечает. Их отношения как сахар, когда в сердцах буря, поэтому на их годовщину, они покупают друг другу сладкую вату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.