ID работы: 5710689

Гребаный Чон Чонгук.

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимина выносит, что гребаный Чон Чонгук забил на своё здоровье уже в 18. Чимина выносит, что Чонгук нихрена не спит. Постоянно ходит сонный и притворно веселый. А по ночам играет в игры с Тэхеном. А ты, блять, стой, как дурак в дверях и ной «Гукки, я спать хочу, пойдем». Потому что без него уже не то. А надо то самое «то», с Чоном. С ним то. А в ответ только и слышно 3 слова. Аха, про какие вы подумали? Хрен тебе! «Еще одну игру!» Хоть в мамки записывайся, честное слово. А ещё Гук любит холод. Окна на распашку хоть летом, хоть зимой. Удивительно, как ещё не заболел… Чимина выносит, что Чонгук нихрена не ест. Студия, пение, танцы, образование, игры, зал. Делает все, но только не то, что просит его парень! Гребаный Чон Чонгук, чёрт возьми! Еле заставишь. А он ведь не понимает, что все для его здоровья! Чимина выносит, что Чонгук так любит дождь. Стоит первым каплям забарабанить по стеклу, тот уже бежит на улицу, попутно снимая обувь. А выйдя за ним на улицу, получаешь словно под дых. Весь сырой, одежда и волосы липнут к побледневшей коже и синие губы дрожат. Зато шлепает голыми ступнями по холодному асфальту. Глаза блестят, как капли и такой радостный. И кричать на него не хочется, но заболеет ведь дурак! Чимина выносит, что Чонгук такой сорвиголова. Он тут же бежит за Тэхеном. Оба, как два дебила прыгают и переставляют ноги с камней на хлипкие железки. У Чимина сердце кровью обливается и ёкает на каждом шагу, а они ржут. Он и орет, и машет «Гребанный Чон Чонгук, слезай!» «Чего ты? Мелкие же ещё.»-говорит Джин. Но он не понимает. Да только знаете, что? Чон Чонгук, услышав жалобные стоны Чимина, прекращает играть и идёт за ним под неодобрительные возгласы Тэ. В сотый раз извиняется, что снова задержал его до раннего утра и обнимает крепче. И Пак льнет к нему, ластится, радуется, что снова в родных объятиях и засыпает с улыбкой во всю кошачью мордочку. Прижимает того к себе сильнее, когда Пак просыпается от внезапного холода. Закрывает окно и ложиться рядом. Снова целует, снова прижимает, снова засыпает в обнимку, желая согреть ещё больше. Услышав уже сотую просьбу о том, чтобы тот поел, берет парня за руку и тащит в кафе или на кухню. И ест. Прямо перед ним, чтобы старший отстал на половину дня с этой просьбой. Чимину мало, но уже что-то. А после того, как напрыгается с Тэ, идёт к нему. Чимин дует губы и отворачивается от поцелуев, которых сам и хочет. Тогда Гук отходит. Пак думает, что парень уходит и все-таки разворачивается. В тот момент тепло растекается по телу, потому что Чимин чувствует родные губы на своих. Больше похоже на тыкание лицом в лицо, потому что наспех, а потом уже более глубоко, потому что Чим расслабляется. И спасибо мемберам, что оставляют их наедине. Компания с протяжным «опяяяяяять» и хитрыми улыбками уходит. Дети же, им можно. Они снова целуются так, как в последний раз. А дождь? А Чимина вскоре и благодарит дождь. Потому что после долгих уговоров съесть горькую таблетку, берет её незаметно в рот и сам пихает через поцелуй. Чон распахивает глаза в удивлении, но проглатывает. Дуется, потому что «так нечестно». Чонгук хоть и парится под кучей одеял, Пак все равно ходит по комнате, думает, как его согреть. А тогда Чон вылезает из-под наваленной на плечи горы (под дикий ор старшего), подходит к нему. Обвивает руками талию Чимина, кидает сначала на плечо, а потом с плеча на кровать. И нависает сверху. И учит его согреваться уже по-другому. По настоящему. По-взрослому, хоть и дети. А ещё Чон часто катает Чимина на спине. И обнимает сзади часто, потому что знает, что Чима так любит. Смотрит в глаза, заставляя краснеть, а потом и сам заливается краской и хихикает. Дурашка. И еще ревнует сильно. Гоняет любого, кто прикоснется к его Чиминни. Собственник он, Чон Чонгук. Упрямый донельзя, но заботливый и более менее послушный только с ним. И за попу не хватает, потому что так его Чима не любит, и Чонгук это знает. Он все знает. Какая ткань приятнее к телу, какая ручка любимая и даже то, что мама Чимина готовит отменный яблочный пирог. Все знает этот Чон Чонгук. А, если не знает, то узнает. Поэтому и знает все переживания своего парня. Всех тараканов выучил. Все комплексы Чимина перечеркнул. Знает, что одним «я тебя люблю, Чиминни» заставит улыбнуться и почувствовать себя особенным. А потом недовольно бурчит недобавленное «хен». Чон Чонгук, конечно, гребаный, да и за здоровьем почти не следит. Только его парень Пак Чимин даже благодарен за это, потому что их отношения состоят из поцелуев, хоть за частую в них присутствует горькая таблетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.