ID работы: 5710693

Кукольный домик

Слэш
NC-17
Завершён
1228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 23 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер проснулся от того, что постель была твёрдая. Переворачиваясь на другой бок, находясь в полудрёме, шатен приоткрыл глаза, впрочем сразу же закрыл. Всё, что успело уловить зрение, это приятный полумрак, видимо было раннее утро. Свет слегка просачивался сквозь красные шторы, которые находились в странной драпировке.       Так рано, ещё можно спать. Диппер блаженно причмокнул губами, облизывая их языком, чтобы увлажнить. Только он собирался погрузиться к Морфею, как осознание одного фактора взбодрило его. Красные шторы.       Мальчик резко подскочил на кровати, оглядывая интерьер. Комната обставлена в стиле минимализма: кровать, тумбочка, шкаф — ничего лишнего. Одеяло, под которым лежал Диппер, было подозрительно похоже на висящие в этой комнате шторы. На тумбочке часы, циферблат являл собой наклейку с нарисоваными стрелками. И розовое. Стены, потолок, пол. Всё розовое. А на ощупь стена гладкая, будто пластиковая.       Осмотревшись, Диппер первым делом пошёл к окну. Откинул шторы и... Замер от ужаса. Через окно на него смотрел огромный, золотистый, с вертикальным зрачком, как у дракона, глаз.       — Сосенка проснулась~ — пропел знакомый голос.       — С-сайфер? — с трудом обретя дар речи, выговорил шатен, — Почему... Почему ты такой большой?       — Это не я большой, это ты маленький. — засмеялся Билл.       А потом демон отстранился от окна. Сразу после этого дом затрясся, будто началось землетрясение. Одна из стен отодвинулась, и Диппер понял, что он находится в кукольном домике.       Вот рука Билла потянулась к Пайнсу, намереваясь взять. Шатен попытался ускользнуть, но куда ему, такому маленькому, было деваться? Поймать Диппера было не сложно, и вот малыш уже находился в руке демона.       — Что ты собираешься делать!? — испуганно заверещал Диппер, смотря на то, как высоко он сейчас от пола. — Отпусти!       — Отпустить? — Сайфер ухмыльнулся, а после разжал руку, так, что Диппер начал падать. В последнюю секунду Пайнс успел схватиться за большой палец демона. — Так?       Диппер отчаянно болтал ногами, безуспешно пытаясь подтянуться. Сил держатся почти не было. Руки начали дрожать, и Пайнс понял, что долго не продержится.       — Н-нет... — выдавил из себя шатен, — Билл, пожалуйста... Я не хочу... Упасть!       Последние силы покидают маленькое тельце, и Диппер соскальзывает с пальца Билла. Мальчик зажмурился, но не успел даже вскрикнуть, как приземлился пятой точкой на что-то мягкое. Открыв глаза, он понял, что находится на ладони другой руки демона.       — Ты такой смешной, Сосновое деревце. — смеялся Сайфер, глядя, как мальчик пытается прийти в себя, после пережитого страха. — А теперь, давай поиграем.       Не успел шатен опомниться, как Билл начал стаскивать с него шорты вместе с нижним бельём. Вскрикнув от неожиданности, Диппер попытался натянуть одежду на уже голый зад. Но демон был сильнее. И вот Пайнс боролся с пальцами демона только за футболку.       Оставшись полностью голым, Диппер сжался в комочек, подогнув к себе ноги и скрывая от взора демона всё самое ценное. Билл откровенно потешался над своей маленькой куклой, у которой уже покраснели щёчки, хотя он ей ещё ничего не сделал, кроме как лишил одежды.       Билл аккуратно провёл одним пальцем по голове Диппера, словно гладя, как маленького хомячка. Потом палец спустился ниже; провёл по спине. Пайнс то и дело вздрагивал, ощущая на себе прикосновения и взгляд демона. Вот Сайфер взял одну ногу мальчика, оттопырив тем самым его достоинства. Шатен попытался выдернуть ногу из хватки Билла, который держал его ногу всего двумя пальчиками.       — Отдай! — завопил Диппер, прикрывая свои причиндалы руками.       Демону надоело возиться с Пайнсом, но и навредить малышу он тоже не хотел, а посему обхватил рукой маленькое тельце так, чтобы Диппер не мог прикрыться. Получилось так, будто рука Билла – булочка, а мальчик в ней – сосиска. Ноги шатена беспомощно свисали, а перед Сайфером открылся вид на гладкую попку и болтавшиеся между ног яички.       Поняв, в каком положении сейчас, Диппер задрожал от страха и испуганно пискнул:       — Билл... — а потом резко втянул в себя воздух, когда пальцем другой руки демон погладил ягодицу.       Кулачки мальчика сжались, вонзая ногти в кожу руки Билла, на что Сайфер даже не обратил внимания.       Откуда-то взяв иголку, демон показал её шатену. Всё ещё не соображая, что хочет сделать с ним Билл, Пайнс вздрогнул, увидев перед собой швейную иглу. В таком виде, Диппер мог просунуть в ушко иголки палец, но не более того.       — Оближи иголочку, — ласково попросил демон.       — З-зачем? — с дрожью в голосе поинтересовался Диппер.       — О, это ты скоро узнаешь, — ухмыльнулся Билл, приближая ушко иголки к лицу Диппера. — Оближи, — повторил он настойчивее, уже докасаясь металлом губ Пайнса.       Не зная последствий, Диппер всё-таки послушался и приоткрыл рот, позволяя демону протолкнуть иголку в рот.       — Хороший мальчик, — похвалил Билл. — За послушание тебе будет не очень больно.       Посчитав, что ушко иголки, что полностью помещалось во рту, достаточно смочено, Сайфер вынул её изо рта, случайно задев зубы, из-за чего они неприятно заныли. А потом Диппер забыл про зубы, почувствовав, что влажное ушко теперь тычется ему в анус.       — Билл, нет! — воскликнул Пайнс, сжимаясь. — Пожалуйста, я не хочу...       Его мольбы были грубо прекращены, когда иголка вошла внутрь. Не полностью, пока только ушко. Но и этого было достаточно, чтобы Диппер болезненно застонал и слегка согнул ноги в коленях.       Дав мальчику немного привыкнуть, Билл продолжил всовывать иголку глубже. Теперь медленно, не торопясь. И вот злополучная игла была всунута на половину, всё-таки дальше совать Билл не решился, опасаясь навредить малышу. А теперь начиналось самое интересное. Сайфер начал делать толчки, сначала медленные, с каждым толчком ускоряясь. Под конец иголка двигалась с бешеной скоростью тараня простату, от чего маленький членик Диппера стоял и сочился смазкой. Но шатену не было приятно, организм так реагировал только из-за махинаций с простатой. Сам Пайнс чередовал болезненные крики и почти приятные стоны. Шатен плакал, уткнувшись лбом в руку демона; руки продолжали сжимать кулаки; пальцы на ногах раскинулись веером. Ещё один грубый толчок по простате, и Диппер кончил.       Убрав иголку, Билл достал из кукольного домика кровать, на которой ранее спал Пайнс. Сейчас демон снова укладывал туда шатена, на этот раз полуживого, лишившегося сил после того, как испытал оргазм, а попа и поясница болезненно ныли. Укрыв одеяльцем, Сайфер легонько убрал с лица своей куклы пряди волос, намокшие и прилипшие от слёз.       — Спи, Сосновое деревце, — прошептал демон, кладя кровать с Диппером обратно в домик.       После все стены опять сошлись, окутывая розовую комнатку полумраком. Шатен сжался в ещё более маленький комочек; укрывшись с головой, надрывно заплакал. А со всех сторон на него смотрели розовые стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.