ID работы: 5710731

Тебя примет только Ад.

Слэш
R
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это страшно и невозможно излечить. Это то, что разрушает его изнутри, выжигает остатки и так искалеченной души Сэма. Его старший брат знает об этом, но толком ничего не может сделать - потому что эти галлюцинации из- за рухнувшей в сознании Сэма "стены" невозможно убрать или как- то заблокировать. Разве что вновь отобрав у него душу... Сейчас братья живут у Бобби, друга их отца, надеясь, что спокойный образ жизни, минимум охоты помогут Сэму стать обратно нормальным. Хотя бы относительно нормальным. Но это так же плохо помогает, как и вечные убеждения Дина, что "все хорошо", что видения брата ненастоящие, и тому подобное. Дин часто зовет младшего с собой по магазинам, каким- нибудь бытовым делам, или чинить машины. Он думает, что это поможет или хотя бы отвлечет, но не знает, что каждую ночь Сэм все равно утыкается в подушку, кусает костяшки пальцев, чтобы не кричать, и лежит, с широко распахнутыми глазами. Видит перед собой картины из Ада, куски мяса на крюках, прутья Клетки, кровь, и прочее. Иногда там появляется и Люцифер, смеется, прижимает Сэма к стене. Опутывает цепями, кусает губы охотника, лижет изгиб его шеи. Разворачивает, держит за волосы, и трахает, размеренно, плавно, горячо. Винчестеру было больно, мерзко, первые разы даже стыдно, но по большей части - обжигающе приятно... Сатана рядом с младшим Винчестером и сейчас - сидит на застеленной кровати и задумчиво вертит в руках нож, забытый охотником. - Какая прелесть, Сэмми. Уже подумываешь о самоубийстве? Винчестер делает вид, что не слышит его, продолжая копаться в тумбочке. - Так взял бы дробовик, а не кривой ножик.- размышляет падший, а потом откидывает нож куда- то с кровати, и сам подходит к младшему Винчестеру. - Ну да ладно. Мне скучно, Сэмми. Тот вздрагивает. После этих слов может последовать все что угодно. Но пока что Сатана спокоен, он просто стоит и смотрит на охотника. Сэм игнорирует его, закрывая ящики в тумбочке, и ложится на кровать. Надо бы поспать, отдохнуть, теперь охотники могут себе это позволить по полной, ведь они живут у Бобби, а не в дешевых мотелях... Рядом с ним опускается и дьявол. - Сэээм. - Ну что?- мертвенным голосом отзывается Винчестер. - Поговори со мной. - Иди к черту.- со вздохом отвечает Сэм. И утыкается лицом в подушку. - Грубо.- притворно вздыхает Люцифер. Подбирается ближе, медленно кладет свою ладонь на талию Винчестера, поглаживает по ней. Охотник дергается, стряхивает его руку. - Не трогай меня! - Оу, ты решил поиграть в невинность? Сэм собирается оттолкнуть его, послать куда подальше, и уйти в другую комнату, но это все не гарантия того, что дьявол отстанет. А Люцифер прижимает Сэма к кровати, резко, наклоняется к нему, зарывается носом в темные пушистые волосы. - Сэм, тебе же могу помочь только я. - Помочь от самого себя?!- огрызается Винчестер. Сатана только гладит его по плечам, тянет вверх футболку Сэма, обнажая сильную спину. Целует поясницу и выше, до лопаток. Сэм только сжимает в руках одеяло, на котором лежит, от прикосновений Люцифера по всему телу проходят мурашки. Архангел стаскивает с него джинсы, несмотря на то, что охотник слабо пытается оттолкнуть его, но это явно бесполезно. Люцифер растягивает Винчестера, покусывает мочку его уха, и входит в Сэма, достаточно резко, тут же начиная двигаться. охотник шипит, царапает ногтями одеяло, желая так же расцарапать что- нибудь Сатане. Дергается, пытаясь развернуться хотя бы. - Хватит... Сатана не слушает его, да ведь и смысла в этом нет. Сэм всегда сопротивляется, всегда поначалу отталкивает своего дьявола, а потом подчиняется его рукам, стонет и выгибает спину, подается к Люциферу, словно кот. Так и сейчас - через некоторое время младший Винчестер вздрагивает и толкается вверх, к Сатане, прикрывая глаза. Стонет тем самым низким голосом, который дьявол обожает. - Да, Сэмми... Умница. Он гладит охотника по спине, целует между лопаток, подхватывает под живот, выгибая под максимально идеальным углом. Его Сэм прекрасен, загорелая кожа, идеальный рельеф мышц, изгиб тела... Сатана был рад занять это тело, как свой сосуд, но сейчас ему хватает просто промывать ему мозги и трахать. Протягивает руку, вплетает в волосы Сэма, тянет на себя, почти до хруста, шею, но все равно плавно, чтобы не навредить Сэму. В отношениях с ним у Люцифера всегда был какой- то потрясающий контраст между жесткостью и осторожностью. Падший мог делать с Винчестером все что угодно, но главное - не перебарщивать, не навредить... слишком сильно. Еще дьявол всегда делал так, что они с Сэмом всегда кончали одновременно, поначалу Винчестер просто вырубался от этого сильного наслаждения. И это практически ломало Сэма. Без Люцифера он не чувствовал такого, и обычный, человеческий секс уже не доставлял наслаждения. И сегодня, сейчас, все точно так же.

* * *

Что явь, а что галлюцинации? Действительно ли он трахается с дьяволом, или это только иллюзии его ужасно поврежденного в Клетке разума и души? Сэм не знает. Знает лишь, что это все не в последний раз. и то, что ему помочь может действительно только Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.