ID работы: 5710907

Тише. Души на крыше...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            I. Вот и всё, мой милый, расстаёмся. Все дела... Закончены. И... Грустно. Жизнь прошла. Я любил в тебе совсем иное - Взмах ресниц - То, что запеклось безмолвной болью В нас двоих. Я любил всё то, что не свершилось - Минус ноль - Я любил всегда в припадке боли Нас с тобой. Я любил, любил до крика, воя, Но опять Было нам предложено судьбою Поиграть. Хорошо. Пора уже закончить! Выдох - ноль. К языку и к нёбу приторочен Ствол стальной. Я уйду, но запах этой стали Не отпустит нас. Мы с тобой так весело играли, Шерлок...       И ресничек взмах. P.S. Знаешь, все мои ресницы Превратились в единицы При нулях.             II. Я уйду, а ты будешь помнить. Будь ты проклят, о будь ты проклят! Этой памятью в долю секунды, Этой страстью больной безответной, Этим в взмахом ресниц на прощанье, Этой не заживающей раной Этой кровью на крыше Багряной.             III. Ты протянул мне руку. Я смеялся. Но крепко сжал. Я думал, что через секунду Скользнёт из рукава кинжал. Но ты, больной упоротый ублюдок, Вновь обыграл. И остриё отправленное бритвы Я ощущал. И падали на крышу капли, Навек мешая Нашу кровь. Два дурака-самоубийцы, А ведь любовь                    была возможна?..             IV. Когда сплелись наши руки, Когда сплелись наши судьбы, Я выбор ужасный, но верный Позволил оставить себе. Любил я тебя, как не надо, Любил я твою непокорность, Я знал, что не будет нам счастья, О счастье я и не мечтал. Ночами я плакал и злился, Скрывая свою в тьме обиду. Ночами я рвал свою душу, В безумии я засыпал. А эта нелепая бритва... О, эта нелепая бритва! Я каждую ночь её трогал, Цикутою нежно ласкал. Мы слишком похожи, мой милый! Мы слишком похожи, мой сладкий! И рана твоя - моя рана. И смерть твоя - моя смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.