ID работы: 5710925

Спасибо тебе, Лило...

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое создание… Это больно. Чертовски больно… Вспышки света. Яркие лучи. И жидкость. Легкие жжет от недостатка воздуха. Я чувствую. Это тело… мое? Да, мое. — Отныне ты эксперимент «626». Я смотрю на странное существо. У него четыре глаза, он большой и странный. А дальше… Что было дальше? Дальше были странные ящероподобные военные в белых костюмах. Они пленили Создателя. Они пленили меня. — Остановитесь! Не трогайте его! — создатель кричит, пытается вырваться. Но уже поздно. На суде, на этом сборище гуманоидов разной формы и размера, меня доставляют в особом… сосуде. Противно. — Эксперимент 626. Докажите, что в Вас есть что-то доброе. Слова этой особи женского пола заставляют меня усмехнуться. Я говорю что-то невнятное. Кажется это ругательство. Создатель оправдывается. Но уже поздно отступать. По приказу Главы Совета меня ссылают на необитаемый астероид? Ха-ха-ха… Смешно. Обхитрить две плазмойдные пушки настроенные на мою ДНК… как два пальца об асфальт. Уже через пару минут я на красном патрульном корабле улепетываю подальше от огромного крейсера. Надо отдать должное, реагируют они быстро. За мной погоня. Это безумно интересно. Быстрые маневры не спасают. Меня окружили. Выхода нет. — Гиперускоритель включен. Только вперед. — …Система наведения вышла из строя. Не активируйте гиперуско… Я не слушаю. Приземление было не из приятных. Опять больно. Но на это не стоит обращать внимание. Я выбрался. Я жив. Быстро выбравшись наружу я наткнулся на странную форму жизни. Она квакает… Странно. А затем вода в виде капель. Эта жидкость делает шерсть липкой… но это приятно. А дальше свет и колеса. Много больших колес. Очнулся я в странном месте. Рядом в углу жались существа, похожие на меня, но имеющие другое строение и немного другую форму. Куда я попал? А затем эта девчонка… Лило. Она забрала меня с того места. Она — мой щит. Против Джамбо — моего создателя. Он решил поймать меня. Но у него не получится. Эта девчонка решила стать моей хозяйкой? Она решила перевоспитать меня? Пусть попробует!

***

Это затянулось… У нее не получается, но она все равно пытается. Это странно. А Джамбо дразнит… Я одинокий. Мне никто не нужен… Или… У нее получилось. Она меня перевоспитала. А слова того парня — Девида — дали мне понять, что во всем, что с ними произошло виноват я. И поэтому я ушел. Утром меня нашел Джамбо… и его слова дали мне все понять. Я — неприкаянный. Но это мимолетная слабость. Потом нас. Меня и Лило. Поймал Ганту — капитан. Но я смог спасти сначала себя, а затем Лило. Уже спустя несколько часов я снова в объятиях моей хозяйки… Этой странной девочки. Она сделала невозможное… Она спасла мою одинокую, созданную искусственно душу. Она меня приручила. — Спасибо тебе… Лило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.