ID работы: 5710981

Скучные школьные будни?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Привет ! Меня зовут Лена. Мне 17 лет и я только недавно закончила 11 класс. Я только в конце школы поборола свою стеснительность и начала нормально общаться с одноклассниками. Было очень грустно с ними прощаться. Знаете все эти 11 лет я безуспешно пыталась подружиться с классом . Я всегда стояла в тени и лишь иногда мои подруги говорили со мной . И вот конец школы и всех как будто подменили ,все начали говорить со мной ни на секунду не оставляя одну . Но у всего есть конец и мы разошлись кто куда . Я решила поехать учится в Новосибирск. Прошло уже два летних месяца и я приехала в свою квартиру .Она как раз находилась рядом с институтом в котором я буду учится. И вот я в своей квартире. В ней есть прихожая ,коридор,туалет и ванная,гостиная, гостевая и наконец моя комната. Вся квартира очень красивая ,выполнена в светлых цветах. Мне тут нравится. Целый день я об устраивалась в ней. На следующий день я пошла гулять и встретила своего друга Кирюшу. Как оказалось он жил в квартире напротив. Весь август он жил к меня в квартире уходя домой лишь на ночь. Мы везде ходили вместе и веселились. В скайпе я его познакомила со своими друзьями.Алина много подкалывала меня ,типо между мной и Кирюшей нечто большее чем дружба .Хотя это не так.Тоже самое было со многими моими друзьями .Хорошо что Кирил об этом не знает. И вот 1 сентября ,я пришла в институт . Там что-то вроде линейки. Директор что -то говорил ,но я его не слушала. Я смотрела на облака. Они такие красивые. Мне даже не интересно кто ещё учится в этом институте. Ведь я и мои друзья разъехались по разным городам . Закончилась линейка и я пошла в свой класс. Как я поняла в классе только 10 человек. Наверное сложно было сюда поступить , но я поступила с лёгкостью .Тогда почему? ( мне просто лень раскрывать так много персонажей вот и все) Я села за парту и начала переписываться в Алиной. Привет! Ну как ты? Привет ,я норм.А ты? Я тоже хорошо. Спаси меня... От кого? От Миши и Вади они со мной в одном классе. Оуу... Мило. Нет ...Миша опять в моих грудях спит. Мило . А я никого из нашего класса не вижу ,но это хорошо. Он уснул ... Помоги мне Оуу.. Любовь ! Всм? Не не не ты про любовь не заливай... У тебя там весело не то что у меня ... Ну не важно... Кто у тебя в классе? Вроде никого знакомого . Ещё не все пришли. Но... Что но? Либо я сошла с ума либо я реально вижу героев из аниме!! Эм ... А я к этому уже привыкла...гыг! Всм?! Ну у меня в классе тоже есть герои из аниме. Круто. А со мной кто -то сел! А со мной Миша ... Я смирилась ... Этот кто-то в синей куртке с белым мехом. Енто Саня! Санс? Угу! Подожди .... Я увидела свап папса! Ну тогда познакомлюсь с с ним! Драсти! Привет! А ты кто? Я тот кого ты не знаешь! Нье- хе-хе Ты свап папс? Возможно... Но нет! Лена не тупи ! Кофуку? Ну наконец-то! У вас - 1000голосов! Хе-хе,вот так вот! Пока! Блин... Алина была в сети минуту назад От телефона меня отвлёк странный голос. - Человек ,ты разве не знаешь как встречать нового друга? Повернись и пожми мою руку. Я повернулась и подала его руку . Раздался звук. Я показала свою руку , а он свою так были подушки - пердушки. Мы засмеялись - Ну привет ,Санс- сказала я когда закончила смеятся и улыбнулась. Чтож... На меня смотрел не совсем человек. Это был скелет. Но меня почему-то это не удивило . Скелет выглядел дружилюбно и даже можно сказять мило. - Может уже скажешь своё имя?-спросил Санс через несколько минут молчанья . - Ах да, я забыла извини . Меня зовут Лена .Приятно познакомиться! - я улыбнулась,пришла учительница и разговор пришлось закончить. Когда учитель объяснял нам что-то я за метила знакомые черные волосы. Как я помяла это мальчик с длинными чёрными волосами собранными в хвост . И вот нас отпустили домой и я столкнулась с тем мальчиком с длинными волосами. - Ой, извините. Я вас не заметила- сказала я с закрытыми глазами. Попыталась сделать милое личико ,чтобы быстрей простили. Повернулась и хотела уйти ,но меня остановили. -Лена? - я обернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.