ID работы: 5710991

Первый раз...

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелкие капли утихающего дождя. Свинцовые тучи, что тяжелыми громадами плывут по небу, заслоняя собой лунный свет. — Хичи… — тихо и неуверенно. Братишка, ты такой красивый, словно фарфоровая кукла, которая при касании рассыплется на осколки. Я повернул голову. На пороге кухни стоял мой брат-близнец — Ичиго. Он был вылитый я. Или я — вылитый он. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Он вжался в стену, и красный как рак, все время отводил от меня взгляд. — Да? — шумно вдыхаю твой запах. Понятно… течка… — У меня… это… Не договорив, ты убегаешь в комнату, а я, прикрыв глаза, вновь принюхиваюсь… твой запах… Запах сочной клубники, невольно облизываюсь. Братишка, сколько еще это будет продолжаться? Я устало потер шею. Мысли о брате и его ситуации кружили в моей голове. Я старался отогнать их, но это у меня плохо выходило. Если бы он только знал, как тяжело мне держать себя в руках… Этот парадокс сводит меня с ума. Боже, за что? — Я так больше не могу… — хрипло говорю я. Медленно иду к двери в нашу комнату, твой запах становится все сильнее. — Черт! — замираю, опуская голову, пытаюсь успокоиться, считаю до десяти, не помогает. А твой запах… он такой манящий… Не в силах вытерпеть я с ноги открываю дверь, вернее сношу ее ко всем чертям. Ты стоишь почти голый и с шоком смотришь на меня. — Хичиго… — ты краснеешь, а мне окончательно сносит крышу. К черту приличия, к черту все. — У тебя течка… — глухим голосом говорю я, возбуждение сносит все на своем пути, посылая здравый смысл куда подальше. — Давай я… — дальше я говорить был не в силах. Мое терпение лопнуло, как мыльный пузырь, не оставив от себя и следа. Грациозно, словно хищник загнавший свою жертву в угол, я сокращаю расстояние между нами, провожу рукой по твоей спине спускаясь ниже, ты же выгибаешься мне на встречу, а с твоих уст срывается тихий стон. — Не надо… Братик… — но я затыкаю тебе рот властным поцелуем. Блуждаю руками по твоему телу, доводя тебя до того состояния, когда желание начинает преобладать над разумом, и я почти добился своего, ты начал отвечать на мой поцелуй, попутно снимая с меня одежду. — «Вот так…» — дальше мысль теряется, утонув в океане инстинктов. Ты уже изнываешь от нетерпения… Это будет твой первый раз. Я кусаю тебя за ключицу… — Это моя метка, Ичиго. Я стал поцелуями-укусами покрывать тело брата, оставляя на его теле маленькие красные точки, которые быстро исчезнут. Потом я добрался до соска и обхватил его губами. В это время мои руки стали гладить бедра Ичиго, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Он стал тихо постанывать. А я хищно усмехнулся, не прерываясь. Пока язык и губы играли с сосками, я медленно добрался до ануса. Дырочка при моем прикосновении сжалась. Я обвел ее пальцами и ввел один внутрь. Братишка застонал, приподнимая бедра. Я засунул второй палец в анус, потом третий и четвертый. Ичиго уже просто насаживался на них, стараясь почувствовать как можно больше, вогнать их как можно глубже. Я стал его мучить, стараясь сорвать более громкие стоны. Губы оставили соски. Я языком прочертил дорожку вниз, оставляя мокрый след, обвел, а потом нырнул в выемку пупка, а после спустился еще ниже и заглотнул член брата до основания. Ичиго вскрикнул и вцепился мне в волосы. Он стал толкаться в меня, стараясь насадить меня на свой член, но я не давал ему. Я выпустил его. А потом обхватил головку губами. Стал ее облизывать и сосать. Пальцы по-прежнему двигались в Ичиго, но некоторые крупицы здравого смысла продолжали твердить тебе, что это не правильно, и ты сопротивлялся до тех пор пока… — Ах… — пока я не вошел в тебя, ты застонал еще громче, поддавшись мне на встречу. — Ичиго, — рычу, медленно начинаю двигаться, так, чтобы ты не испытывал боли, лишь удовольствие. Шепчу тебе на ухо успокаивающие слова, периодически целую тебя, я опьяненный этим чувством вседозволенности, опьяненный твоей беспомощностью, едва не вколачиваю тебя в пол. Ты стонешь, и это возбуждает еще больше. Кончили мы вместе. Братик сжал меня так сильно, что я невольно вскрикнул. — Хичи…го… — голос брата был хриплым. — Все нормально. Спи уже. Ичи вздохнул и прижался ко мне. Это была их первая ночь, но далеко не последняя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.