ID работы: 5711113

И свидетель этому лишь дождь...

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хибия

***

***

Восемь часов вечера. За окном целый день льёт дождь. Когда же он закончится? Нет, ну серьёзно! Как с утра зарядил, так и не переставал. Весь день пришлось дома сидеть по его милости! Итого: минус один день каникул. Как же скучно! Я опустил руки на поверхность стола у окна штаба, за которым сижу уже два часа. Почему же моя жизнь настолько скучна? - А-а-а, гадский дождь, - послышался обиженный голос со спины, - все планы на день сломал! А я погулять хотела! Нда, этот голос я не с каким другим не спутаю. Наша всеми любимая сестричка хикки, по совместительству певичка. - О, Хибия! А я тебя сначала не заметила, - она опустилась на стул, что стоял по другую сторону стола, - чего скучаешь? Момо принялась сверлить меня взглядом. От этого мне стало не по себе и я отвернулся к окну. - Наверное, тебе этот дождь тоже сломал все планы на этот чудесный летний день, - наконец прервала молчание она поддавшись вперёд. Я перевел взгляд на девушку, что начала о чем-то оживленно рассказывать. Но я не слушал собеседницу. Я просто смотрел на неё, изучая взглядом. Хм… какая же у неё не обычная прическа. Но мне нравится. И глаза такие большие и выразительные. Я невольно улыбаюсь. Какая же она забавная, прямо как маленькая обзорная девочка! Неудивительно, что её так полюбили люди. Она засмеялась. Раскатисто и громко. Искренне. Я улыбаюсь ещё шире. Вот бы она так смеялась над моими шутками… Стоп! О чём я вообще думаю? Глупости какие! Вовсе мне не нравится как она смеется! Почему я вообще о ней думаю? Бред какой-то…Со стороны увидел бы, подумал, что влюбился придурок. Ужас, стыд какой! Но она мне все равно не нравится, так что всё в порядке. Но почему же мне так тепло, когда она мне улыбается? Почему так обидно от того, что она общается с другими представителями мужского пола? Отчего боль терзает настолько сильно мою грудь, когда я осознаю, что мы слишком противоречивы? Она - айдол, открытая миру девушка, шестнадцати лет. Я - обычный замкнутый, эгоистичный двенадцатилетний мальчик. Между нами слишком большая пропасть… Так почему мне так больно? Почему когда она смотрит на меня мои щеки пылают, словно я сижу перед костром? Почему мне хочется ей сделать приятно? Я же ненавижу эту старушенцию! Так почему теперь она мне не кажется старушенцией, а стала в моих глазах милой добродушной девушкой? Почему так много вопросов, но мало ответов? Хотя, скорее всего я знаю ответ на эти вопросы. Потому, что я люблю её. Как бы я не хотел это признать я осознаю, что всё-таки влюблен в эту рыжую девчушку. Но я никогда в этом не признаюсь, ибо это бесполезно, и мои чувства к этой красавице навсегда останутся безответными. Ааааа, из-за всех этих мыслей у меня закипает голова. Черт, это всего лишь мысли в моей полоумной башке, а мое лицо уже горит алым пламенем. Хах, а она всего этого не замечает! Может, оно и к лучшему… Она резко подалась вперёд и начала с ехидной улыбкой, что-то говорить мне. Правда меня это не волнует. Меня волнует только одно: какого чёрта её губы так близко!? Нет, блин, они надо мной издеваются! Я итак уже краснея некуда! Ятить, ладно, вы своего добились! Я уже не могу контролировать своё тело. Я хочу это сделать и я сделаю это! - Слушай, почему ты такой красн… Ха, наконец-то ты это заметила! Хотя поздно, меня уже не остановить! Конец POV Хибия Девушка не закончила предложение, так как к её слегка розоватым щекам прикоснулись холодные ладони юноши. Не успела она что-то и понять как резко подавшись вперёд Хибия установил контакт с губами Момо. Грубый поцелуй слил два дыхания в одно. «Хм, а у неё мягкие губы, прямо как…персик?» - пронеслась мысль в голове у парня. Но как говорится - всё хорошее когда-то заканчивается. POV Хибия - Прости, - я в облике помидорки отпустив жертву, соскочил с места и понесся прочь. Вернее, так бы я сделал если бы меня не остановило мягкое прикосновение теплой руки, что сжала моё запястье. Я обернулся. На меня с миловидной улыбкой смотрела девушка, чей первый поцелуй я так нагло украл. Хотя откуда я знаю, может и не первый. - Знаешь, - она посмотрела мне прямо в глаза все с той же улыбкой, - по-моему, я поторопилась объявлять этот день неудачным, а ты как считаешь? Я издал смешок и кивнул: - Может и так… Всё-таки этот вечер не настолько скучен, а наоборот… В любом случае, о том что здесь произошло знаем только мы вдвоем. И свидетель этому лишь дождь… Конец POV Хибия - Какие же они все-таки наивные идиоты, - раздался тихий смешок из коридора, что никто не услышал, - как мы когда-то. В глазах восемнадцатилетнего хикки мелькнул алый шарф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.