ID работы: 5711299

Утро,усыпанное нежностью

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро,усыпанное нежностью

Настройки текста
Еще недавно ТИ снился сон,но сейчас она уже открыла глаза ,и ,наверное,она была бы рада не просыпаться,ведь девушка все еще находилась в этом странном и мистическом доме. ТИ раздвинула шторы и на ее изумительно красиво личико упал луч яркого солнца. -Хотя,возможно,не так уж и плохо здесь, - подумала она и внезапно ее взор привлек неизвестный предмет на прикроватной тумбе. Подойдя ближе, девушка увидела стеклянный графин,наполненный водой и хранивший в себе длинные темные стебли,на конце которых красовались большие распустившиеся пионы,но...они были весьма необычными,ведь каждый их лепесток был черного цвета...любимого цвета ТИ... Она поспешно взяла записку,лежавшую рядом,и прочла короткую надпись: "С добрым утром,мой милый демон" Улыбнувшись,девушка уже знала куда ей идти и кого благодарить за этот подарок. ******************************************************************************** ТИ поднялась на чердак. Там как всегда творился беспорядок. -Тейт, - окликнула она,но не услышала ответа и повторила еще раз. Внезапно кто-то схватил ее за руку,но ,обернувшись, ТИ никого не увидела,ведь ее веки опустились,как только губы почувствовали нежный,но полный страсти поцелуй. -Я скучала,Тейт. - сквозь поцелуй еле слышно произнесла она. -Я невыносимо люблю тебя,ТИ, - страстно ответил он и они оба упали на еще не заправленную кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.