ID работы: 5711313

Не прощайся со мной...

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не прощайся со мной...

Настройки текста
За окном льет дождь,прозрачно-серые капли стекают по стеклу,также,как стекают слезы ТИ по щеке и прячутся за воротом свитера.Она не кричит,не рвет на части листы бумаги,не рыдает,надрываясь...Она лишь изредка судорожно утирает соленые слезы,которые так и норовят попасть на ее бледные губы,которые еще не давно горели от страсти,ловя на себе е г о поцелуи...Сколько времени прошло с момента их последней встречи?Она уже не знает...она потерялась во времени,как когда-то потерялась в н ё м самом.Рвущие душу воспоминания о былых чувствах так и крутятся в голове.Их последняя встреча... -Когда мы увидимся? - спрашивает она. -Никогда. - сухо отвечает он. И о н был прав,как всегда. Теперь единственный способ е г о увидеть - поймать е г о во снах.Жаль,что она так редко запоминает свои сновидения... -Дождь хлещет в окно,весь ковер мокрый,погляди! - ругается мать и закрывает створку. Девушка,которая сидела как мраморная статуя,немедленно срывается с места: -Не смей!Не смей закрывать окно,ни в коем случае!Отойди от него! Мать испугано распахивает глаза и удаляется из комнаты,оставляя ТИ одну,которая уже вновь сидит смирно и страдальчески смотрит в небо. -Не знаю что с ней творится последнее время... - слышится тихий голос мамы из кухни. -Запрещает закрывать окно,сидит целыми днями и смотрит в него,будто манны небесной ждет!Ничего не хочет есть... -А как давно это началось? - спрашивает ее подруга. -Недавно она пропала из дома,вернувшись,рассказала какую-то странную историю,что была на острове с какими-то мальчиками...Думала,что наркотики,но тест показал ,что она ничего не употребляла.Думаю,расстройство психики,хотя вроде не из-за чего....Наверное,стоит обратиться в клинику... -Да,я действительно схожу с ума...Жду е г о,питаю себя напрасными надеждами,которые сначала утешают,а потом вдребезги разбивают мое сердце, - думает девушка и слезы льются быстрее. ___________________________________________________________________________ ТИ пробирается сквозь густые заросли.Мертвое утро,покрытое росой,которая безжалостно окутывает девушку и та дрожит от холода и влаги. -Снова этот сон, - думает она. -ТИ... Знакомый голос тихо и нежно зовет ее...но откуда?откуда он издается? -ТИ... Сердце волнуется,девушка оборачивается по сторонам,пытается искать обладателя этого зова.Она мечется по лесу,пока мокрые листья и ветки деревьев безжалостно хлещут ее по гибкому хрупкому стану. -ТИ... Голос совсем близко. За деревьями виднеется силуэт... Это о н. -Питер..? - задыхаясь то ли от недавнего бега,то ли от радости,шепчет она. -А знаешь,ТИ,я все еще люблю тебя. - с сожалением вздыхает юноша и протягивает девушке алую розу,на длинном тонком стебле,покрытом шипами,и растворяется в этом мрачном утре. -Прошу,не покидай меня! - кричит девушка и слезы ее капают на траву,мешаясь с росой. Обнимая крепко ладонями розу,ТИ уколола палец о шипы и из раны капают капли крови. -Ай! - вскрикнула девушка уже лежа в своей комнате. Что же это за странное сновидение,оставившее след в реальности...? ТИ встает с кровати и собирается перевязать ранку. Что это?Под ее нежными ступнями что-то есть? И правда...начиная от окна,по ковру рассыпаны лепестки алых роз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.