ID работы: 5711329

Он следит за нами.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Ну здравствуй мой читатель, вижу ты и до этой главы дошёл, похвально. Неужели мой рассказ так интересен тебе? Я польщён ели это окажется правдой. Думаю ты поверхностно понял, кто такой Он. Может ты задался вопросом, почему именно «Он», разве у него нету имени? Так вот я отвечу. Он, это не единственное существо на всей наше планете, его много, у каждого он свой. Например как душа, она у тебя одна и другой такой похожей нет. Как только ты наладишь контакт с ним, то возможно узнаешь его имя или, если Он даст согласие, дашь ему новое. Поговорим немного о захвате разума. Как возможно ты понял из предыдущей главы, Он может захватить разум своей жертвы и полностью повелевать ею. Это происходит постепенно, выжидая момент слабости человека. Возможно это серьёзная болезнь или глубокая депрессия, может быть много разных причин. Как только человек ослабевает, его энергетическое поле ослабевает, что дает ему возможность захватить твой разум. Возможно ты будешь слышать посторонние звуки, напоминающие шёпот, или же это будут разные голоса которые хотят что-то донести до тебя. Часто больные шизофрении слышат подобное, будто какие-то люди в голове говорят им, что делать. Он заставляет сойти вас с ума. Дорогой мой читатель, а ты слышал когда-нибудь посторонние голоса в твоей голове? Ты когда-нибудь прислушивался к ним? Вникал в их слова? Возможно.       Когда Он захватывает твой разум, то начинает медленно сводить тебя с ума. Появляются лживые ведения, звуки и даже запах, которого не может быть. Он может заставить тебя почуять запах горелой плоти, жженое человеческое мясо которое пробивает нос и заставляет слезиться глаза подобно луку. Этот запах ты никогда не забудешь. Или же запах тухлого трупа, который медленно разлагается, о мой дорогой читатель, Он может заставить тебя увидеть всё это, увидеть как разлагается уже разбухший труп близкого тебе человека. Как из тела вылезают трупные черви и начинают поедать плоть этого человека, ты почувствуешь этот запах, он будет настолько резким, что тебя может просто вырвать в сию же секунду. Он может заставить тебя видеть гору трупов, порезанных на мелкие кусочки, из которых так и сочиться кровь повсюду, подвешенные тела у которых прорезан живот и из них вываливаются внутренние органы, этот запах крови напоминающий запах железа надолго запомниться тебе. Он будет издеваться над тобой, ты не сможешь спать ночами, тебе будут сниться такие кошмары, которых раньше и не было. Как только он полностью охватит твой разум, он будет с тобой говорить. Ты будешь слушаться его как преданный пёсик и ничего не сможешь с этим поделать, ведь твой разум уже не принадлежит тебе. Ты станешь пешкой в его руках, Он заставит тебя делать ужасные вещи. Он может заставить тебя начать есть собственную плоть, заставит кусать других, ты можешь начать убивать всех подряд, ведь ты уже не ты. Ты будешь его слушать, будешь ждать его приказ, и будешь его выполнять хочешь ты этого или нет. В конце всего ты просто напросто убьёшь сам себя, ты будешь морить себя голодом, резать руки, глотать таблетки, ты будешь делать всё, что бы избавиться от него, но Он не уйдёт, ему только в забаву смотреть как ты мучаешь себя, как ты издеваешься над тобой. Он будет наблюдать со стороны, со смехом смотреть как ты, жалкий человек, пытаешься его убрать. Поверь мне дорогой читатель, Он хочет лишь одно, хочет увидеть твои страдания и боль, Он ей питается словно паразит. Как только ты даёшь слабину, он тут же начнёт тобой питаться, словно энергетический вампир, будет высасывать твою жизненную силу. И если ты станешь сильным морально, то он не сможет к тебе добраться, поверь, мой читатель, читая этот рассказ ты сможешь стать сильней и поймёшь, что не только Он сможет быть хищником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.