ID работы: 571142

Уйду вместе с ним

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла по улице Мистик-Фоллс в направлении школы . Пустота . Одно слово описывающее ее состояние .В ее глазах нет нечего кроме боли , боли за него . Они забрали все что у нее было , того ради которого она жила больше нет . Его убили те кого она считала своими друзьями . У нее больше нечего нет , некого и нечего . Они убили его ради себя , ради своих целей и интересов . Она знала все . Она единственная кому доверял Кол , а она доверяла только ему . Она видела как ее любимый , ее любимый Кол сгорал . Сгорал у нее на глазах ... и нечего не могла сделать . Последнее что он сказал ей "прости" , то самое "прости" которое обрывает все . Он оставил ей лишь письмо , одно единственное письмо . "Люблю" - последнее , что он написал за всю свою огромную , даже слишком огромную жизнь . Он знал что она не отпустит его , поэтому нечего не говорил ей в последнюю их встречу , да он и сам не знал что встреча последняя . *День назад* Она бежала , бежала как только могла , ей не хватало сил , но она должна прибежать к дому Гилбертов до того как что-то случится . Она открывает дверь , чуть-ли не снимая её с петель , и видит , видит то что будет преследовать её в ночных кошмаров . Тело окутанное огнем , она сразу узнала это тело . Глаза она встретилась с глазами Кола в последний раз . Он смотрел до конца это было его предсмертным "желанием" . Он что-то прошептал , но было видно как только шевелятся его губы за пламенем огня . "Нет" кричала она , "нет" , она задыхалась от слез которые душили ее . От той боли которую не дано испытать не кому . "За что , за что , почему ?" - кричала она . Он отдал бы все ради того что-бы она не видела его , не видела умирающего Кола . Он нарушил свое обещание , он не может быть с ней . *Сейчас* Девушка в кожаной куртке зашла в холл здания школы , где было множество учеников , в том числе и Гилберт с ее компанией. -Я вас всех ненавижу - яростно прокричала девушка , смотря на всех учеников , - ненавижу... -Мы будем рядом... - тихо шепчет она , дрожащими руками подставляя оружие к виску . Момент и она достает из куртки пистолет . Тот самый который оставил ей отец перед смертью . Секунда и дырка в ее голове словно черная дыра . Все как в замедленном действии . Девушка падает , и из по ее головы медленно , словно специально задерживая этот миг образовывается небольшая лужица крови . Мертвое , безжизненно-белое тело с улыбкой на бледных губах лежит на белом кафеле . Темные волосы образуют некую паутину возле головы с дыркой . Это конец ... Она улыбается , она идет к нему ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.