ID работы: 5711523

Если повторим, то я согласна попробовать.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вообще, я не представлял, как может быть опасным секс на одну ночь.

Настройки текста
Был обычный день. Я подцепил местную красотку в баре. Вообще, я не представлял, как может быть опасным секс на одну ночь. Сейчас многие подумают, что я бабник. Не совсем так, хотя нет, — я натуральный бабник. В моей постели побывало много красивых и молодых девушек. В принципе понимаю, я бы и сам лёг под такого красавчика, как я. Мне 21 год, меня зовут Макс. Думаю, фамилия моя, вам не нужна. Так вот, вернёмся в наше время. Красотка, то есть Геля, повалила меня на кровать. Я удивился, как в такой хрупкой мадам, есть такая сила? Мне даже на мгновенье показалась, что я без рук, ведь, она снимала одежду с меня и с самой себя. Я поцеловал её. И сразу почувствовал настырный язычок, изучающий мой рот. Но я быстро опомнился и мой язык проник в её ротик. Когда одежда валялась где-то в углу. Геля села у меня между ног и коснулась языком моей плоти. Я ахнул, на что получил смешок. –Я дам тебе войти в меня, только у меня есть одно условие, — томно протянула девушка и снова принялась за своё дело. –Мне уже интересно. И что же ты хочешь? — посмотрел на неё. –Ты разрешишь мне…– она сделала паузу и показала мне искусственный член. –Трахнуть тебя, — закончила Геля. –Кхм… Ты хочешь вставить в мой анус вот это? — я указал на фаллос. –Ну знаешь, — она пожала плечами, — лет с пятнадцати хотела попробовать доставить удовольствие парню через анальный секс. –Это же больно, да я лучше подрочу, чем разрешу тебе вставить это в меня, — я никогда прежде не дрочил, потому что считал это унизительным, что ли. Лицо Гели всё еще находилось у моего паха. Она лизнула мою девственную дырочку. Она вылизывала меня там, а я лишь стонал. Руки тянулись к члену, но она ударяла меня по ним, не давая прикоснуться к себе. Про то, как она меня растягивала это отдельная история. Сначала я сжимался и пытался увернуться от её рук. Но получалось плохо. Когда Геля задела некую точку, я поддался её рукам. И вот это штука, начала проникать в меня. Я зашипел, извивался. А она лишь не давала моим рукам прикоснуться к моему же члену. Через несколько упорных минут, он оказался полностью во мне. Да, про всякие приспособления, типа смазка и контрацептива, она не забыла. Когда девушка нашла ту точку-простату, это я позже узнал по её словам, то я застонал и через минуту позорно кончил. Я лежал обессиленно и смотрел на неё. На её победный взгляд. –Вот никогда не думала, что смогу натурала заставить кончить от анального секса, — шепотом сказала она. –Ну что, теперь твоя очередь трахнуть меня и я пошла. Нет, не подумай, что я шлюха и тому подобное, просто таков был наш уговор. –Сил нет, поэтому ты ляжешь со мной и будешь мирно спать, а потом мы займёмся интересненьким, — командным голосом сказал я. Геля легла и укрыла нас пледом, который лежал скомканный у нас в ногах. И только сейчас я понял, что хочу встречаться с этой девушкой, которая чуть ли не насильно меня трахнула. –Ты будешь моей девушкой? — шепотом сказал я. На это я лишь услышал: « Если повторим, то я согласна попробовать». На этом предложении мы погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.