ID работы: 5711540

Сердцам посвящается

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу тебе я кое-что поведать, О том, что не осмелился никто разведать. Это было — очень давно, Началось с ужасного эксперимента оно. Был юный храбрец, который в даму влюбился, Но этой любовью он отравился. Чтобы пассию от одиночества спасти Хотел он мир в Бездну навсегда низвести. Влюбленный безумец, так и поступил. Желанием своим Сабрийскую трагедию запустил. Был еще друг, но о нем лишь в конце, Узнали, что он не виновен нигде. Вот так вот друзья, это первый урок. Иногда желанья несут смертельный порок. Прошло много лет, и опасность прошла. Но на земле появилась она. Цепь, что ищет свои воспоминания, И помогла сбежать юнцу, из времени скитания. Правда, предстояло им разгадать загадку ту, В которой Баскервили затеяли игру. Воля Бездны-общая цель, Которая понесла не мало потерь. И еще одна тайна, кто же Оз? Вот самый главный цели вопрос. Но был и друг-слуга юнца, Который был верен ему до конца. Не смотря на то, что семьи враждуют, Это их-вообще не волнует. Урок и второй-верная дружба. Думаю поймешь, как это нужно. Под видом страха, скрывая от брата, Нес он маску двуличного гада. Боясь потерять его, дорогого Разрывался на двое, забывая одного… Правда такая, что всегда всплывает, Но братский дух все равно побеждает! К черту обиды! И встав спина к спине За друг-друга горой буду стоять везде! Добрый шляпник-это о нем, И еще лихое прошлое скрывается в нем. Отчаяние подтолкнуло на преступление, Не было этому поступку прощения. Но все же был подарен шанс ему, Он в новой жизни нашел госпожу. И пришлось за этот подарок ему, Заплатить очень дорогую цену… За все нужно платить -вранье, грехи. Ведь не удастся никому судьбу провести. И только отдав прошлое под залог, Можно изменится, и это третий урок. Хуже одиночества — на свете ничего нет. Особенно если ты-эксперимент. В башне годами сходит с ума. И горько плачет от обиды она. Что появился друг, который обещание дал, А сам использовав девушку-просто сбежал. Сердцу одиноко, больно внутри. Не осознавая этого, рушила миры. Не лезьте в душу грязными руками, И всегда выполняйте обещание данное вами. Чтоб не превратилось доверие в обычный морок , Это был уже четвертый урок. Благородность и смелость-первые признаки героя. Он никогда не сдавался без боя. И с другом страшный секрет разузнал, Что вместе для всех-врагом резко стал. Но чтобы спасти и сохранить семьи Найтреев честь, Гордо он пал под фразу — «Голову с плеч» Он обладал знаниями и ими защищался, И на такую штуку как любовь однажды попался. Добивается даму уже как пол века, Отказ за отказом-это не утеха. Другой на его месте уже б плюнул давно, И ушел бы к другой, ведь как раз все равно. Но усердия герцога оценилось в конце, И лишь похвалой, а не в брачном венце. Заставляет задуматься о верной любви. Ведь этого можно добиться, как ни крути. Вот наконец-то и пятый урок, Верность и усердие-для любви главный залог. И все же не бывает в мире ни добрых, ни злых. Все состоит из желаний людских. Думаю в конце, ты это поймешь, Если эту прекрасную мангу прочтешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.