ID работы: 5711600

Не дрейфь, рогатый

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не дрейфь, рогатый. - хищно скалится блондинистый Ангел, торопливо избавляясь от гламурных тряпок, пожирает карими глазами связанного на кровати Демона. - Признай, ты на на седьмом небе от счастья! Люди надоели до зубовного скрипа! Демон только скрипит зубами и молчит. Он гниет в этом обиталище смертных уже третий век и сыт Землей по горло. В иное время он бы порадовался. Хоть мелкому бесу. Да хоть вшивому занудному светлокрылому. Вот только этот пример "света, добрести, бескорыстия, мудрости, милосердия, достоинства и величия" вырубил его - зараза такая, чтоб его сифилис, гонорея и геморрой побрали - притащил в какую-то квартиру, добротно связал и демоном быть не надо, чтобы понять, что паскуда пернатая вершить собирается. - Так за что тебя сослали? - виртуозно интересуется Ангел, расстегивая ряд пуговиц на черных брендовых штанах в обтяжечку. Демон мысленно проклинает пернатую скотину, но решает ответить, чтобы хотя бы время целостности своей задницы потянуть. - За блуд. - Дак, у демонов такое бывает разве? - озадаченно хлопает светлыми ресницами бракованный страж Врат Небесных. - Бывает. Я ж не знал, что вешаю вторые рога на голову самого Князя. Две горячие штучки сами вешались мне на шею на приеме. Думал, сестры. Оказалось - жена и дочь Князя. А я и самого Князя за тысячи лет всего пару раз видел. Откуда мне знать в лицо его семью?! Сучки развлеклись, а виноват я. - Так это блуд разве? - с какой-то особой знающей интонацией риторически спрашивает Ангел, избавляясь от штанов. - А тебя за что из Рая выперли? - становится интересно Демону. - Вовремя не помолился? Рясу до сияния почистить забыл? - Пол-Рая перетрахал. - обыденно отвечает Ангел. - Господь терпел-терпел, подавал пример великого милосердия, прощал дохрена раз меня грешного-заблудшего. Совращение Михаила не простил. Глаза Демона стали размером с чайные блюдца, а Ангел только хищно облизнулся и продолжил. - Сначала было вроде неплохо. Разврат, мужчины, женщины, трансы, оргии, перепробовал все существующие секс-игрушки, пару раз снялся в порнухе. Затем заскучал. Все ж люди - не мы, хрупкие и быстроиграющие. Не дрейфь, рогатый. Вижу, у тебя давно не было, поэтому пожалею и дольше недели трахать не буду. Для начала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.