ID работы: 5711603

Мир,где только мы с тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Светлорусая девушка 19 лет возвращалась домой от прогулки с подругой. Было лето. Солнце светило во всю. Подойдя к подъезду её кто то окликнул -Джина! Девушка обернулась и увидела Рена. - Чего тебе?-Джина сложила руки на груди. -Тут по телеку говорят,что скоро апокалипсис! Джина не удержалась и засмеялась во весь голос -Ты что,Ивангая пересмотрел?!-Девушка продолжала смеяться -Нет! Правда говорят!-Настойчиво говорил Рен -Не смеши народ.-Джина нажала код,что бы зайти в подъезд. Рен вздохнул и попрощавшись с девушкой пошёл обратно,от куда и прибежал. {Джина} Я зашла в подъезд и улыбка с моего лица сразу же пропала. Дело в том,что все говорят про этот апокалипсис. Теперь ещё и лучший друг! Поднявшись по ступенькам,я вызвала лифт. Зайдя в него,я нажала нужный этаж и поехала туда. -Может... Он и правда будет? Но... Из за чего?-Говорила я сама себе. Приехав,я вышла из лифта и открыла дверь квартиры. Сняв с себя кеды,пошла в комнату. Врубив на всю квартиру музыку я стала танцевать. Слава богу родителей дома до вечера не будет! Соседи стучали по батареям чем только могли. Я их даже не слушала. Я была погружена в танец. Вдруг ко мне кто то постучался. Выключив музыку и тихо подошла к двери и спросила -К... Кто? -Я ваш сосед! И попрошу больше не врубать музыку,на такую громкость! У меня дети вообще то спать хотят! *Днём спать захотели? На сколько я знаю,у него детям по 10 лет. Конечно разные дети бывают,но как по мне,спать днём это уж ооочень странно* -Ладно,извените,больше не буду-Ответила я,и услышала звук тапочек,стучавшим по ступеням вниз. Отойдя от двери я пошла в комнату и посмотрела в окно. -Как бы я хотела что бы не было всех этих надоедливых людишек... Машин... Оставила бы лишь несколько человек,и всё. Что бы можно было делать всё что угодно.-Вдруг я резко захотела спать. *А я думала спать днём странно,какая то я странная...* Ноги сами потянули меня к кровати. Как только я легла,я сразу же уснула. ~~~~~~~ Я проснулась и потянулась. Посмотрев на часы,я чуть ли не упала на пол от шока! Я проспала целый день с половиной! Найдя телефон,я позвонила своей маме. -Алло мам,привет -Привет. -Ты сейчас где? -Я? Я на марсе -Мам,не шути! -Я серьёзно. Случился апокалипсис,и нас всех забрали на марс. Для нашего же блага,а ты где? -Я... Д... Дома... -Как?! Тебя разве не забрали? -Нет... -Видно не успели... Теперь ты останешься на земле навсегда... -Но как же мы говорим,если ты на другой планете? -Нам дали какие то новые телефоны. Ладно пока. Мама отключилась,а я стояла в шоке и не знала что мне делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.