ID работы: 5711715

Demon Oni

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон Они

Настройки текста
Демоны Они проходят в ночи, пряча свои уродливые лица под масками смерти. Почти два часа на школьной парковки стояла машина. Ее двигатели были приглашены, лишь свет в салоне позволял увидеть владельца. Светловолосая девушка сидела на водительском сидении, крепко сжимая руль. Эта была Лисин, никто иной. Ее задумчивый и крайне отдаленный вид мог напугать любого. Если честно, девушка парой и сама боялась себя. - Замолчи, хоть на минуту, прошу, - мольбы Лисин были проигнорированы. Ужасный крик и шепот сидел у нее в голове. Он будто, слился с ней, дышал с девушкой, управлял ей. Этот шепот сводил с ума, заставляя чувствовать себя убогой, словно городской сумасшедшей. Он был корнем, что пророс в голове девушки. - Что, что я могу сделать?! - ее руки еще сильнее вдавливаются в руль. Она чувствует, как кожа от руля неприятно жжет руки. Все лучшее, чем терпеть этот рой голосов у себя в голове. - Я только и умею, что кричать! Но и голоса могли лишь сильнее кричать, заставляя девушку приложить руки к ушам, а после с силой вцепившись в руль, она закричала. Слишком громко, почти не своим голосом. Этот был, крик не человека и этому было, логическое объяснение. Лисин - банши, предвестница смерти. - Прекратите! Прекратите! Умоляю! - ее голос охрип, она почти задыхалась. Ее взгляд мелком упал на дорогу. Увидев расплывчатый, темный образ впереди, девушка вжалась в кресло автомобиля. Ее дыхание сбилось, она часто дышала, ощущая кого-то совсем близко. Словно, рядом с ней уже кто-то сидел. Того образа уже не было впереди. - Меня привела твоя боль, - раздалось у ее ухо невнятное бормотание. Стоило Лисин повернуть голову, как ее пронзительный крик оглушил салон автомобиля, во второй раз заставляя окна дребезжать. - Тшш, - эта сущность в маске приближается к девушке, заставляя ее прислонится к дверце, ощущая, как ручки больно впиваются в спину. - Кто ты? - ели отойдя от шока, Лисин пытается открыть дверцу, но замок, как всегда, заклинило. - Не беги, милая, я ведь пришел забрать твою боль, - его рука без стеснения заходит за спину девушки и с нажимом убирает ее кисть с замка. - Я...я не звала тебя, - голос дорожить, она готова потерять сознания, смотря на два зеленых огонька, которые горят вместо глаз. - Ты и сейчас испытываешь эту боль, - некто говорит совсем нечеловеческим голосом и пугает ее еще больше. - А еще, я чую страх. - Уходи! - срывается на крик Лисин, ударяя существо по рукам, но тот лишь ухмыляется. - Мне страшно, - она закрывает глаза, чувствуя, как страх медленно сливается с сознанием. Услышав громкий лязг, будто где-то рядом упала цепь, девушка с дрожью убирает руки. - Надеюсь, так лучше, - теперь вместо уродливой маски, она увидела мужское лицо. Вены были видны на его лице, а кожа имела странный сероватый оттенок, словно тот кто сидел перед ней, был давно мертв. - Банши, удивительно, что призвала меня именно ты, - парень накручивает прядь волос девушки на палец. - Я чувствую, как ты все же пытаешься открыть дверь, плохая девочка Лисин. - Что тебе нужно?! - Я хочу, чтоб ты закричала, громко, протяжно. Кое-кому нужна твоя боль. - Кому? - она начинает медленно терять цепь событий. - Кто ты? Скажи мне! - Я демон Они, ты призвала меня, когда закричала, - лунный свет отразился на его лице и девушек буквально остолбенела. В тени, он выглядел иначе. - Мой хозяин, питается болью, которую я могу забрать силой. При слове силой, Лисин в испуге округлила глаза и трясясь всем телом, прижалась к дверце еще сильнее. Демон наклонился к ней, вдыхая ее страх. Он манил его сильнее чем та боль, в которой нуждается Нагицунэ. - Прошу, отпусти меня, - пара слезинок скатились по ее щекам. - Он в тебе ошибся, хотя я никогда не ошибаюсь. Лисин, не ты ли умоляла, лишь бы голоса исчезли? Сейчас ты слышишь их? - он провел рукой по щекам, вытирая слезы, которые не переставая катились из ее глаз. И вправду, голоса затихли, словно они знали, что за монстр сидит перед ними. Неожиданно, Лисин все же удалось открыть дверь и она буквально выпала из машины, не чувствуя больше его прикосновение на своих щеках. Она хотела бежать, но даже когда девушка все же начал свой марафон от демона, он появился прямо перед ней. Они не был зол, скорее, он был доволен. Лисин металась, как в западне, каждый раз натыкаясь на него. И не выдержав такого, девушка закричала, снова и снова, разбивая фонари своим криком. А демон был доволен, схватив ее за плечи и заставив Лисин замолчать. Она начала задыхаться, чувствуя как он забирает ее боль, ее страх. Все начинает рассеиваться. Она чувствует холод, только дикий холод, словно сейчас зима, а не весна. Тело девушки обмякло в руках Они. Закончив свое дело, он аккуратно положил дрожащие тело на асфальт, убирая прядь волос с ее лицо. - Лисин - предвестница смерти, а ведь, я мог забрать ее иначе, - на его лице снова появилась маска. - Мы еще встретимся, милая. И он ушел, оставив ее там, на той парковке трястись от холода в одиночестве. Демоны Они забирают почти все, оставляя людям лишь холод и чувство привязанности к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.