ID работы: 5711747

Я люблю тебя, братец!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
- Всем привет! Меня зовут Т.и. Мне 17 лет прошу позаботьтесь обо мне - Ты представилась громко и очень ярко. Среди всех учеников "Sopa" ты заметила одного, который округлив глаза не мог понять что происходит. Смотря на него, точнее на своего сводного брата-Чимина ты ухмыльнулась. А дело было так. Твою школу по неизвестным причинам (но это только ученикам было неизвестно) решили снести. И в прошлом году начались все эти заселения. Ученики по новой готовились к экзаменам и прочее, чтобы попасть в ту или иную школу, и ты была не исключением. На самом деле тебе понравилось такое обстоятельство, потому что ты с недавних пор захотела учиться вместе с братом. Чимин тем временем хоть и знал что ты пойдешь в другую школу, но не спрашивал в какую. Ну вот с немалым усилием ты наконец попала в ту самую легендарную школу "Sopa". - Чимин, смотри какая конфетка к нам перевелась. Такая красавица, волосы уложены и без макияжа. А фигура то... Просто прелесть - лучший друг Чимина приступил обсуждать новенькую. На самом деле они это всегда делали вместе, но на сей раз Пак просто молчал. - Ким Тэхен, ты смерти захотел? - сказал Чимин тихо, но достаточно злобно. От такого заявления Тэхен даже опешил. - Да что с тобой? Если понравилась так и скажи. Я же не телепат в конце концов - ну и в отличии от Чимина, Тэхен не говорил тихо. А последнее свое предложение он сказал так громко, что весь класс услышал. - Ким Тэхен, живо из класса - заговорила учительница, указывая на дверь. Тэ вышел из класса, но не забыв перед тем подмигнуть тебе. Оставшееся время ученики провели слушая лекцию учителя. Но как только урок закончился, Чимин встал с места и схватив тебя за руку, пошел в сторону крыши. И там уже зажав тебя к холодной стенке, приступил к допросу. - Почему ты здесь? - Нашу школу.. нет, ты же все знаешь. - Почему мне не говорила что переведешься к нашей школе? - Ты и не спрашивал -произнесла ты с улыбкой. Чимин негромко вздохнул. - Ладно забей - сказал он приближаясь - Мне так даже лучше - и наконец преодолев расстояние, поцеловал тебя. Ты отвечала ему на поцелуй, но все же с небольшим страхом. Нет, не из-за того что брат тебя целует, а .. - А что если нас заметят? - Ты нехотя немного отстранилась. - Да брось. Нас даже родители не замечали, когда я ночью к тебе ходил. - Он ухмыльнулся, а ты засмущалась вспомнив про это - Хотя здесь довольно так и прохладно, так что пошли. Он взяв тебя за руку, пошел обратно внутрь школы. И сказал то, от чего ты расплылась в теплой улыбке. "Я люблю тебя, сестренка"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.