ID работы: 5711750

Love is Not Over

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь, несомненно, это прекрасно. То, о чем с восхищением пишут в книгах, то, о чем слагают стихи. Самуэль был уверен – это именно она. Постучалась в его дверь и показала ему мир, полный новых, искренних чувств. Точнее, это был он. Ли Дэхви. Не то чтобы Самуэль был очарован его солнечной улыбкой и излишней дружелюбностью, но также он восхищался им. Восхищался его целеустремленностью и несоизмеримо огромной волей к победе. Затаив дыхание, он наблюдал как отточены были его движения. Он видел все его промахи и подмечал сильные стороны, чтобы самому не отставать, совершенствоваться каждый день и, в конце концов, завоевать внимание Дэхви. К сожалению, других способов коммуникации с предметом воздыхания Самуэль не знал, предполагал, что наблюдения достаточно. Чудо случалось, когда Дэхви звал его пообедать. Тогда он думал о том, что, может быть не зря находится на этом проклятом проекте, на некоторое время забывал о стремительно падающем рейтинге, и, пытаясь скрыть смущение, наслаждался компанией Дэхви. Но лучше всего были выступления, которые он мог разделить вместе с ним. Такое случалось редко, поэтому Самуэль по-настоящему ценил их. Где-то прислониться спиной, где-то поймать улыбку, которая казалось, предназначалась только ему. Несмотря на все неловкости, ему было уютно. Он просто знал, что его место тут – на сцене, конечно же, рядом с Дэхви, может, даже под руку с ним. Не могло быть иначе. Жизнь мчалась в бешеном темпе. Поведать источнику проблем о своих чувствах не представлялось возможным, ведь Самуэль хотел дебютировать вместе с Дэхви и знал, что и он этого хочет. Они не говорили об этом, это было понятно. По тому, как они смотрят друг на друга и по тому, как много времени они тратили на тренировку. Иной раз совместную. Однажды он поймал себя на мысли о том, чтобы этот ад, под названием «Продьюс 101» не кончался еще очень долго, тогда они смогут провести вместе еще достаточно времени. Достаточно, чтобы сказать, то, что они не успели еще сказать. Но вот он – Финал. Большой и ужасный. Что-то невероятное случилось во время оглашения окончательных результатов. Он, в поисках хоть какой-то поддержки сам взял Дэхви за руку. Коленки немного подрагивали, а в голове было лишь: «Я должен быть рядом с ним.». Но в этот раз чуда не происходит. Его имени не называют. Резко приходит осознание того, что самого дорогого для него человека больше нет рядом. Между ними будто вырастает стена. И уже не он провожает трейни, а они его. В момент он оказывается окружен друзьями, которые тоже стали ему, как семья. Но уйти хочется раньше, чем он встретится с ним. С тем, кто будет смотреть с укоризной, в чьих глазах отчетливо будет читаться: «Сэмми, ты облажался.». И рыдать, прижимая его к себе ему не особо хочется. Глаза Дэхви были полны лишь любви и сочувствия. Сегодня Самуэль в первый и последний раз обнимал его так крепко, в первый и последний раз признавался ему в любви. В первый и последний раз они обещали друг другу, что это еще не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.