ID работы: 5711756

Кто ты?

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной?

Настройки текста
- Кот, что ты делаешь в моей голове?! Я же исцелила акуму, а это значит что ты не должен больше слышать мои мысли, а я твои. - Маринетт удивлённо хлопала глазами. Своим криком она разбудила свою квами. Кроха потерла своими крохотными лапками мордочку и даже спросила что случилось. Но Маринетт проигнорировала ее. Тикки волновалась за свою хозяйку. На ее лице читалось столько эмоций. Малышке было очень интересно, что же вызвало такую бурю у ее хранительницы. Но потом Мари поняла что если она слышит мысли то не обязательно кричать, Нуар ее и так слышит. Она посмотрела на квами и извинилась, сказала что все хорошо, квами опять уснула а девушка снова задала вопрос. Адриан тоже был в шоке, он не думал что его Леди услышат то, о чем он щас подумал. Он отходил от шока и просто уставился взором в стену. Потом когда услышал, что его Леди задала повторный вопрос он очнулся наконец и ответил: " Я не знаю, Миледи, мне тоже интересно. Прости, но я щас не в настроении чтобы с тобой разговаривать и не знаю захочу ли когда нибудь. Это ужасно, что ты слышишь мои мысли. Мне и так плохо так теперь ты всегда будешь в моей голове и знать о чём я думаю." Маринетт опять почувствовала эту боль. Она такая идиотка, обидела своего друга, напарника и просто хорошего человека. Она корила себя за это. Она сама себя никогда не простит, она понимает Кота, она бы тоже стала ненавидеть, но сначала она хотела объяснить, нет так нет, она не будет навязываться, но она хочет чтобы он выслушал ее. " Кот, выслушай меня пожалуйста. Я понимаю, тебе сейчас больно, но ты не так все понял..." Он перебил ее, так как не хотел слушать ее голос, он вообще ничего не хотел. У него не осталось эмоций. Он больше не любил Леди баг. Ему было все равно. " Леди баг, все нормально, хорошо? Может это даже к лучшему, а то ходил бы как дурак и наивно верил бы что у нас ещё все будет хорошо. Но теперь я понял что нет и я был очень глуп, это ты прости меня за то что не видел очевидного. Больше не буду навязываться, мы решим как избавится от ментальной связи и ты больше никогда меня не увидишь, только при сражении. А сейчас простите, Миледи, но я буду спать, у меня завтра фотосессия." "Но..." Маринет поняла что это бесполезно и решила что все таки обсудит это завтра, Кот прав, пора спать. Мари выключила свет и заснула. На следующее утро Маринетт поняла, что из-за этой самотохи совсем забыла заскочить к Габриелю. Девушка надела лёгкое голубое платье, которое она сшила недавно, спросила совет у Тикки, малышка оценила наряд и Маринетт решилась все таки его надеть. " Миледи, вы дизайнер? Не знал. К Габриелю Агресту чтоль собралась?" Ворвался голос Нуара, а ведь Маринет совсем забыла, что кот все слышит. Она ответила что уже давно хотела показать наряды Габриелю, но все руки никак не доходили. Адриан пожелал ей удачи и сказал, что ему тоже пора уходить у него скоро фотосессия. После работы девушка постучалась в дверь, у Габриеля в кабинете сидел Адриан и девушка моментально покрылась краской, но быстро взяла себя в руки и сказала что придет позже. В ответ услышала: - Нет, что вы не уходите, я уже собрался идти. - Адриан повернулся, посмотрел кто стоял в дверях и удивился, это была его милая однаклассница Маринетт, он был очень рад ее видеть. Они раньше хорошо общались, Адриан даже подумал почему прервали общение. Маринетт очень милая и красивая девушка. Ему всегда нравилось как она краснеет и заикается, если бы его сердце не было занято его Леди он бы обратил внимания на Маринетт. - Оу, Маринетт, давно не виделись. Привет, как жизнь? - Ооо, эээ, нууу. Хе-хе. - Застеснялась девушка и переминалась с ноги на ногу около двери, ей было очень неловко и она вдруг поняла что опять превращается в прежнюю заикающуюся Маринетт. - Ветпри, то есть привре, эээ привет. - Маринет в тысячный раз подумала какая же она идиотка и вдруг в мыслях услышала голос Нуара " Что такое, Миледи, почему ты идиотка?" "Только его сейчас не хватало" подумала девушка. Она готова была провалится сквозь землю. " Пф, я бы и сам свалил с твоей головы, но как видишь не могу, вообще-то по вине кое-кого" Обиделся Нуар. Он просто задал вопрос, он переживает за свою Леди, хоть он оскорблен и обижен, но он все равно волнуется за нее. " Да, ты прав, прости Кот. Просто я веду себя как идиотка сейчас, не могу заговорить нормально с парнем, который мне нравится." Но в ответ ничего не услышала, но знала что коту больно это слышать. Она понимала, что делает ему очень больно, но соврать не могла, да и не получится, он же знает о чем она думает. - Маринетт, может как нибудь посидим вместе где нибудь? Нам есть что обсудить. Мы же так давно не виделись, как ты на это смотришь? - Адриан улыбнулся своей шикарной улыбкой от которой у Мари подпрыгнуло сердце и она закивала головой как болванчик. - Я позвоню и договоримся о встрече, увидемся, Мари. - Адриан подмигнул девушке и удалился. Только когда Адриан вышел из кабинета до Маринетт дошло, что парень ее мечты пригласил ее на встречу. Она была так рада, что была готова завизжать от счастья, но потом поняла что стоит в кабинете Габриеля и она пришла не для того чтобы поговорить с Адрианом. - Вы знакомы с моим сыном? Хм, ну чтож, зачем вы пришли ко мне мисс.. - Маринетт, Мистер, Агрест. Я пришла чтобы показать вам свои экскизы. Чтобы вы оценили их. - Габриель забрал блокнот у девушки и стал внимательно просматривать рисунки. Его лицо вдруг поменялось и он с восторгом сказал: - Девушка, вы невероятно талантливы, как смотрите на то, чтобы работать у меня? - Мари была готова прыгать от счастья, сегодня самый лучший день в ее жизни. Единственное, что ее расстраивает так это Кот, она обязательно с ним поговорит сегодня. У Адриана закончилась фотосессия, он принял душ, взял свои вещи и пошел домой. Он думал о Маринетт, как пройдет их встреча, но вдруг в его голову опять ворвался голос Леди: " Кот, могу я поговорить с тобой сегодня? Может встретимся около..." Но ее вдруг перебил Адриан и сказал " Нет, Миледи, у меня уже есть планы на сегодня" Маринет прочитала его мысли и поняла что он собирается на свидание и вдруг почему то почувствовала ревность. * Что это со мной, он же мне не нравится, почему же я ревную?* Девушка удивилась сама себе. Она решила отвлечься и стала рисовать в блокноте. Тикки увидела как изменилась девушка в лице, она злилась. Малышка решила спросить что происходит с ее хозяйкой. Она посмотрела на то, что рисует Маринетт, и увидела нарисованного Кота Нуара и как Мари со злостью зачеркивает его лицо. - Маринетт, что случилось, почему ты так злишься и почему портишь рисунок? - Маленькая квами ничего не понимала, ведь недавно девушка умоляла Нуара остаться, выслушать ее и даже плакала, а сегодня злится и черкает лицо Кота. - Тикки, я слышу мысли Нуара. Мне очень плохо. Я не знаю что мне делать. - Девушка уткнулась головой в подушку и заплакала. - Зачем ты так со мной, Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.