ID работы: 5711756

Кто ты?

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скоро у пары будет ребенок, Маринетт безумно счастлива, а Адриан тем более, он уже забыл о Хлое и девушка забыла о Натаниеле, а зря. В комнате Натаниеля. - Хлоя! Где мои носки? Почему ты не погладила мне ничего? Только и делаешь, что красишь свои ногти и по магазинам ходишь. - Злился Натаниель, он безумно ненавидел Адриана, и то, что он увел его Маринетт, он жалел о том, что не получилось вернуть девушку, потому что Хлоя его бесила. Да, она красивая и богатая девушка, но ужасно ленивая и вообще тупая. Он решил что отомстит Адриану во что бы то не стало. - Хлоя, скажи, тебе ведь все ещё нравится Адриан? - Конечно, эта тупая Маринетт увела у меня моего Адрианчика. - На самом деле Хлоя не любила парня, но она ужасно ненавидела Маринетт, а Адриан не только богатый, но и красивый, так что она могла хвалится всем что у нее шикарный муж, а вы все сдохните от зависти, а теперь она не столь крута и девушку это бесило. - Отлично. - Хлоя перестала красить ногти и подняла свой взгляд на Натана. Она не понимала его, ведь она только что сказала ему, что все ещё любит Адриана и ожидала другой реакции, ну уж точно не такой. - Тебе что пофиг? - Нет, просто я хочу отомстить им, и я думаю ты мне поможешь в этом. Ты ведь хочешь отомстить Маринетт? - Хлоя зловеще улыбнулась, теперь она поняла к чему клонит Натаниель и она согласилась. - Вот что мы сделаем.. - Натаниель рассказал план девушке и она ухмыльнувшись пошла предовращать план в действие. Тем временев в доме Адриана. Маринетт со счастливой улыбкой готовила завтрак своему мужу, она все ещё не могла поверить в своей счастье, у девушки сбылось все о чем она мечтала, она вышла замуж за любимого человека, она стала известным модным дизайнером и скоро у них с Адрианом родится малыш, что ещё надо для счастья. Адриан подошёл сзади Маринетт и обнял ее за талию. - Ну что? Моя принцесса готова идти на работу? Слушай, Маринетт, тебе не обязательно садится за руль, тебя бы мог довести водитель. - Парень переживал за жену, ведь ей скоро рожать и если начнутся схватки она может не справится с управлением. - Адриан, я ценю твою заботу, но поверь, все будет хорошо, я давно вожу машину и со мной ничего не случится. - Улыбнулась девушка и поцеловала мужа в губы. - Все, милый, тебе пора. И я кстати тоже опаздываю. - Сказала девушка, и сняв фартук, побежала на верх собиратся на работу. Она не переживала на счёт родов, так как Адриан, ведь она ещё только на седьмом месяце беременности, поэтому ей ещё рано рожать, когда будет время она не станет водить, но пока есть такая возможность почему бы и нет, ведь девушка любила водить машину. В кафе. Блондинка сидела и ждала одну важную персону, и ее раздражало то, что мужчина опаздывал. Вот через минут десять появился мужчина и сев напротив девушки, взяв сигарету, закурил. - Почему вы опаздываете? Ладно это не столь важно. Так вот, я хочу чтобы вы сделали так, чтобы Маринетт не стало, вам все ясно? Мне все равно каким способом, главное чтобы ее не стало, понятно? Естественно за определенную плату. - Сказала девушка и стала ждать ответа. Она видела как мужчина ещё раз затянулся, и потушив сигарету, посмотрел на девушку и ответил: - Все будет сделано в лучшем виде, не сомневайтесь. - Я надеюсь, что вы.. - Но ее перебил мужчина. - Можете не сомневаться, я ещё не разу не промахивался, поэтому можете быть уверены в моем профессионализме. - Блондинка зловеще улыбнулась, они пожали руки, и попрощавшись, девушка удалилась. Мужчина не стал откладывать своё дело и решил сегодня же расправится с этой девушкой. Но сначала он решил узнать с кем ему предстоит столкнутся и спрятавшись за деровом он наблюдал за девушкой, которая собиралась сесть в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.