ID работы: 5711767

enjoy

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

/// ///

Настройки текста
- Комаэда, отъебись! Голос шатена разорвал тишину пустующего коридора. Звонок недавно прозвенел, и ученики, оторвавшись от своих дел, убежали на урок. Остался Хаджиме, ученик-ботаник, торопясь в кабинет, но его остановил популярный парень в школе, Комаэда Нагито, которого шатен недолюбливал, даже ненавидел. Ему не нравилась такая заинтересованность своей персоной, поэтому он всеми силами пытался скрыться, спрятаться от него. Однако этот раз оказался неудачным. - Хината-кун, не убегай! - блондин встал перед парнем, ярко улыбаясь. - Отъебись, - нервно бросил шатен, испытывая удачу успеть пройти справа или слева, но удача была на стороне глупого Нагито. Комаэда медленно подошёл к Хаджиме, в то время последний сжал учебники в руке, отходя назад. Воздух начал напрягаться под давлением их взглядов, встретившихся друг с другом. Нагито загадочно улыбнулся, наклоняя голову вправо. - Хината-ку-у-ун, ну не отходи от меня, -обиженно проговорил Комаэда, до сих пор улыбаясь. Блондин чуть наклонился и резко вынул руку из кармана, и залез под свободную рубашку, дотрагиваясь до тела Хинаты. Внезапно прошел табун мурашек по коже Комаэды. Незабываемо. Глаза блондина сверкнули, а странная улыбка медленно легла на бледно-розовые губы парня. Рука чуть сжала кожу на животе краснеющего шатена. - К-комаэда, отвали, - Хината снова попытался убрать руку Комаэды с себя, с напряжением поглядывая по сторонам. Однако руку Хаджиме ловко перехватили и убрали подальше, не отпуская. Нагито завораживающе смотрел на торс Хинаты, пытаясь пощупать больше, чем надо бы, но внезапно рядом дверная ручка начала поворачиваться. Комаэда резко откинул взгляд в сторону двери и быстро отошёл от Хаджиме на далёкое расстояние, встречаясь со стенкой. Шатен тем временем быстро привел себя в порядок и посмотрел на того, кто вышел. - Что вы тут делаете? Кто уронил твои учебники? - учитель взглянул на Хинату, который мельком посмотрел на Комаэду и начал поднимать книжки. - Я сам. Я пойд-ду, - Хаджиме заикнулся и быстро убежал, да так, чтобы его не смог догнать Нагито. Кажется, сегодня Хината открыл для себя новые ощущения и эмоции, так похожие на отдалённое понятие влюблённости (! не любви!). Блондин же стоял с выпученными глазами и не пытался понять, что учитель его только что звал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.