ID работы: 5711783

Outline

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели.. он влюблен?

Настройки текста
Примечания:
Эрена задолбала вся эта служба в развед.корпусе.

***

Его бесит уборка по расписанию. Когда ты обязан убраться хорошо, иначе свободного времени тебе не видать. А еще эти постоянные придирки капрала о том, что он не собирает мусор и грязь шваброй, он вытирает от пыли какие-либо мелкие вещи, лежащие на тумбочке. — Агрх! Ненавижу! — озлобленно выдает зеленоглазый, повторно убираясь в столовой. Коллеги, выполняющие уборку вместе с ним, улизнули, тем самым переложив всю ответственность за порядок на Йегера. Из-за невычищенной комнаты его снова отчитал Ривай. Никто другой не может так изумляюще говорить о беспорядке, как этот коротышка.

***

Эрена раздражает прием пищи по расписанию. Смысл завтракать в восемь, если организм парня просыпается только в 10? Шатена бесят частые замечания Аккермана, от том, что титан неприлично ест. Какой смысл есть по правилам этикета, если он может уже завтра быть сожраным неразумной или антипичной тварью?! — Вот черт. — бубнит себе под нос солдат, выслушивая за обедом еще одно замечание капрала. Леви неодобрительно смотрит на Эрена. Услышал.

***

Йегера бесит режим сна в отряде разведки. На кой-черт они должны ложиться спать в определенное время и вставать тоже, если сон приходит только к двум ночи? Да какой смысл вообще тогда ложиться, если недосып стал его своеобразной фишкой? Бессмысленно. И даже просто походить по корпусу нельзя. Он точно встретится с Риваем, а после встречи живым не уйти. Капрал опять отругает его, на что Эрен ответит тихим «Отвянь» и уйдет восвояси. Бесит.

***

Титана бесит любая встреча с капитаном. Парню неприятно смотреть в холодные серые глаза, не выражающие ничего, кроме презрения ко всему, что его окружает. Но Эрен не мог оторвать взгляд от очей Аккермана. А его тонкие персиковые губы, постоянно указивающие мальчишке на его недостатки, так и влекли.

***

Эрен запутался. Он не понимал, что он чувствует. До настоящего момента парень был уверен в том, что он ненавидит капитана. Но не сейчас. Его сердце дрожало, при виде тридцатилетнего, низкорослого мужчины . Йегер до последнего был уверен в том, что у него традиционная ориентация. Но не сейчас. Шатен полностью уверен, что влюблен в Ривая.

***

— Капрал, мне нужно с Вами поговорить. — парень запнулся. — Наедине. Леви отошел вместе с юнцом куда-то вглубь коридора. В полную темноту. — Здесь точн. — хотел осведомиться Йегер, но его перебил черноволосый. — Точно. Чего тебе? — Я вроде как в Вас. — Эрен, зачесывая челку рукой, посмотрел прямо в глаза Ривая. — Втюрился в Вас… наверное. — Капрал, выдержав паузу и похлопав мальчишку по плечу, улыбнулся.- Щенок, рано тебе еще. Мы еще не истребили всех титанов. Все еще будет. Мужчина ушел в темноту, не проронив больше ни слова, но вселив в зеленоглазого надежду и веру. Веру в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.