ID работы: 5711813

00:00

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они давние друзья, но новый год вдвоем празднуют первый раз, ибо впервые оказались вдали от родственников и друзей, с которыми отмечали раньше, так как в конце лета переехали в другой город. Он перевелся из одного института в другой, из-за того, что тот решили закрыть, а она просто решила поступать и получать высшее образование где-то за пределами своего города. Весь вечер они провели на кухне — готовили, конечно, не очень много, просто не любили торопиться, да и куда? Праздник раньше времени все равно не наступит. Готовка как и всегда проходит весело: под музыку, с шутками и общим пением. Время близится к одиннадцати. Они садятся за стол, по телевизору идет очередной концерт, который парень тут же переключает на музыкальный канал, где играет какая-то новогодняя песня. И через какое-то время парень просто включает фильм, который они давно планировали посмотреть. Но девушка его не смотрит, почему-то сейчас она пьет больше вина нежели обычно, словно старается что-то забыть или же наоборот набраться смелости для чего-то, парень предпочитает этого не замечать — мало ли, что могло случиться, если нужно будет — она расскажет. Так было всегда (но всегда — не значит вечно). Он смеется над каким-то моментом в фильме. Так искренне смеется, что она не может отвести от него глаз. И вспоминает о том, как он смотрел на свою девушку, пока они не расстались. С таким теплом, заботой и нежностью, что хорошей подруге детства приходилось только сжимать кулаки от ревности, да грустить по ночам, иногда мечтая, чтобы он ее заметил, но куда там… — Уже 00:00. Быстрее загадывай желание, — весело говорит он, прерывая ее мысли. — А если ты мое желание? — прищурившись, спрашивает, смотря на него. Секундное молчание, а затем он холодным голосом говорит: — Значит, это ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.