ID работы: 5711829

День варения!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Pov Григорий Твою мать, кого там принесло?! Меня разбудил настойчивый звонок в дверь, сначала я не обращал на него ни малейшего внимания, но тот, кто был за дверью оказался слишком настойчив. Поднявшись с кровати и опустив ноги в тапочки, я пошёл открывать дверь. Проходя мимо кухни, где висели часы, бросил взгляд на стрелки, которые показывали 9:46. -Убью, - прошипел я, открывая дверь. -Happy birthday, happy birthday! - орали гости, которые стояли на лестничной клетке. -Тихо вы, соседей распугаете, - заводя Гагарину, Лорак и поп-короля нашей эстрады в квартиру. Ставя пакеты, в которых, что-то гремело, как я понял, алкоголь, и по очереди обняв меня. -Ну, что, Григорий Викторович? Как дела? - спросила, моя любимая блондинка. -Ох.. Кхм, замечательно, Полиночка. Привет, Фил, - пожав руку Киркорову, поздоровался я, -Привет, моя дорогая, - произнёс я, и аккуратно дотронулся губами щёки Лорак. -Ну чё встали, проходите,- подхватывая пакеты и неся на кухню, - Ух, погуляем, - воскликнул я. -Ну, что, рассказывайте, как у кого дела? - расставив бутылки виски, мартини, коньяка, шампанского на стол, в гостиной начал интересоваться. -Ну, у меня хорошо, с Димой и Андреем с отпуска вернулись,- начала рассказывать Гагарина, - море, песок, солнышко, мм, - перечисляла все та же Гагарина, отпивая мартини, которое для употребления выбрали они с Лорак, а мы с Киркоровым попивали элитное виски. -У меня тур с новым шоу сейчас, - поддержал Киркоров, - вон, вчера с Краснодара вернулся. -А я пока в отпуске, концертов нету на данный момент, - произнесла Каролина, соблазнительно облизывая свои губки. Эх, если б не Киркоров... Я перевёл взгляд на Полину у которой от моего взгляда на Куек почернели глаза, ммм, ревнует, зая. -Так, Григорий, а у вас то как дела, а то заговорил нас тут, а сам молчит, - проснулся Филипп. -Ну, Филипп Бедросович, у меня тоже тур, только не с новым шоу, как у вас, а с юбилейным. Недавно вернулся, Анюта вчера с детишками уехали на отдых, в Италию, - после этих слов обе девушки улыбнулись, - они обе меня хотят, ох, обеих я не возьму, а жаль. -А, что же, вы, Григорий Викторович, не уехали с семьёй? - кусая нижнюю губу, поинтересовалась блондинка. -Эм.. Ну так, это, скоро тур продолжится.. Вот, - выкрутился я. -Ну ладно, - фух, пронесло. Киркоров с Лорак уже были накаченные, а Гагарина на подходе, да и я не лучше. -Я на секундочку, - сказала Лорак и пошла шатаясь в сторону туалета. -Что замолчали? -Я это, воды пойду выпью, перебрал, - сказал Фил и скрылся. Pov Филипп Я отправился в сторону убойной, куда ушла Лорак. Подойдя и прислушиваясь, услышав звук воду, надавил на ручку. Она стояла у раковины, умываясь. Подойдя сзади, обняв за талию, прижал к себе. Она вздрогнула не оборачиваясь. -Ты, что тут делаешь? -хочу тебя, - начиная покрывать её шею поцелуями.. Pov Полина Черт, Киркоров, зачем ты ушёл, он же меня сейчас взглядом сожрет. -Поль, - неуверенно произнёс Лепс, приближаясь ко мне. -Д-да? - немного запинаясь спросила я. -Ты сегодня очень красивая. -Спасибо, вы тоже. Когда он ко мне на опасно близком расстояние моё дыхание участилось. Ну да, он мне был привлекателен, но, после того, как он сегодня строил глазки этой Лорак, которой я готова вырвать волосы, я хочу дать ему пощечину, звонкую. -..и очень сексуальная, - поднимая футболку и прикасаясь до безобразия влажными губами к животу, заставив меня простонать. -Я тебя очень давно уже хочу, ты такая раскрепощенная, но такая недоступная, - поднимаясь поцелуями выше, щелкая замочкам бюстгальтера, после прикасаясь языком горошину сосков, вызвав новый стон. Через несколько секунд я почувствовала на своём бедре уже возбужденную плоть. Самостоятельно обхватывая руками его лицо и накрывая чужие губы своими, сразу же углубляя поцелуй. Расправляясь с его футболкой, и сразу же со штанами, оставляя его в одних боксерах. Но чёрт, я не заметила, что сама осталась голой. -Какой ты шустрый, хочу..тебя, - вырвался ещё один стон от его требовательных поцелуев. -Я не могу уже, хватит, - умоляя произнесла я. И только краем глаза замечая, что он стягивает боксеры. Водя разбухавшийся плотью по моему пульсирующему месту, и резко входя, заглушая стоны поцелуем. Вцепившись в его спину, оставляя не очень приятные следы от ногтей... *** Pov Григорий Твоою мааать, моя башка. Разлипая глаза и обращая внимание, что уснул в гостиной, и понимая, что на моей руке, что-то тяжёлое, повернул голову. Полина.. Блять, голая Гагарина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.