ID работы: 5711834

Алый рубин

Гет
R
Заморожен
28
автор
Уизлетт бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Миранда Гринн На следущий день граф не появился, сказав, что болен, Эдуард хотел было позвать доктора, но граф отказался. Он появился лишь к вечеру и будто вовсе не был болен. Так продолжалась неделя, днём болен к вечеру всё проходит, днём будто его вовсе нет, вечером он не сводит с меня глаз. Пошёл десятый день его прибывания у Палмера, он не говорил со мной, а лишь пристально смотрел на меня за ужином, мне право уже порядком надоело это. Сначала я боялась к нему идти, после странного, последнего разговора, но любопытство брало верх и я спеша шла в отведённую ему комнату. - Доложите о мне графу, - сказала я охраннику, он кивнул и через мгновение я входила в комнату. - О леди Грин, - улыбнулся мужчина вставая с постели и поцеловав мою руку. - А я уж думал вы не придёте. - Почему вы думали, что я приду? - Вы любопытны. - Вам нужен доктор,- перевила я тему разговора. - О леди Грин, мне меньше всех тут нужен доктор,- усмехнулся граф. - Тогда почему мы не видим вас днём? - Боюсь солнца,- подмигнул Дракула. - Прошу ответьте на вопрос граф,- настаивала я. Он не ответил и улыбнувшись вышел на балкон, я последовала за ним. - Говорят, сегодня в Лондоне бал,не хотите посетить его?- обернулся граф ко мне, я удивлённо посмотрела на него. - Будем танцевать до утра,- добавил Дракула, сделав несколько шагов в такт музыке, что играла лишь в его голове. - Вы бредите, Лондон далеко от сюда!- ответила я нахмурившись. - Не хмурьтесь, вам не идёт,- улыбнулся граф. - Так вы со мной?- я ничего не отвечала и продолжала хмуриться. Вдруг он будто по волшебству оказался рядом со мной, я не успела ахнуть как мы летели. Огромные крылья рассекали вечернюю тишину, я была на спине чудовища огромного и ужасного. - Вы дьявол,- слабо пробормотала я. - Всего лишь его сын,- отозвалось чудовище. Я перекрестилась и стала читать молитву закрыв глаза и сильнее прижавшись к монстру. - Ох уж эти католики. А вам никогда не приходило в голову, что Бог это всего лишь избалованный ребёнок? А люди его игрушки.- я ничего не ответила, но открыла глаза и посмотрев вниз ещё сильнее прижалась к Дракуле, вся дрожа от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.