ID работы: 5711870

Follow Your Dreams

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
-Доктор, пожалуйста скажите, что еще что-то можно сделать,-буквально умолял мой отец доктора. Впервые в жизни я вижу , что он плачет, причем так горько. -Извините, но мы больше ничего не можем сделать. Думаю, будет лучше если вы попрощаетесь,-сказав это, доктор выходит из комнаты. По моим щекам катились горячие, как кипяток, слезы. Я не могла поверить, что через несколько минут моей мамы не станет рядом со мной. Каждый раз, когда я поглядывала на нее, мое сердце не выдерживало. Казалось, будто я вот вот умру вместе с мамой. Лучше бы пневмонией болела я, а не моя мама. Она не заслуживает смерти. Я крепко обняла маму и не хотела отпускать ее, ведь возможно это наше последнее обьятие. Оторвавшись от меня, мама посмотрела в мои глаза. После нескольких минут молчания мама решила заговорить: -Ада, как ты и услышала, я умираю. Но помни: даже если меня не будет рядом с тобой, я всегда буду у тебя вот здесь,-мама указала на мое сердце,-Все, что я хочу от тебя, это то, что бы ты следовала за своей мечтой. Стремись исполнить свою мечту. Ты должна быть счастлива. Когда ты будешь счастлива, я тоже буду,-она достала из коробки рядом, ожерелье, с кулоном в форме сердца.-Надень это. Это ожерелье мне подарила моя мама перед смертью, а теперь я дарю его тебе. Каждый раз когда ты будешь смотреть на него, помни, что я всегда с тобой и я всегда буду поддерживать тебя. Я ухожу из этого мира, но не из твоего сердца. Помни это, помни. Сказав эти слова, мама закрыла глаза, и через несколько минут ее не стало. Слезы хлынули на лицо, когда я поняла, что моей мамы больше нет. Я продолжала обнимать маму, понимая, что она уже ничего не чувствует. Я не понимала почему, почему именно моя мама? *** Ее похоронили. Я потеряла самого близкого мне человека на этом свете. Как же хотелось чтобы все пережитое было лишь горьким сном, но нет! Все это горькая реальность. После смерти мамы я стала замкнутой и молчаливой. Я потеряла всех своих друзей. Мне ни с кем не хотелось общаться. Я чувствовала себя одинокой, даже когда меня окружали огромное количество людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.