ID работы: 5711936

Жестокое время

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем хай! Меня зовут Влад. Я видеоблогер. Люблю тусоваться. И сегодняшний день не исключение. Я иду смотреть версус батл. Точнее, он уже прошёл. На выходе из зала в меня врезалась девушка. — Смотри куда идёшь, тупорылая! — начал возмущаться я. — Сам дебил, я же случайно! — ответила она и удалилась.       Что же, забудем про это недоразумение. Впереди ждёт очередная вечеринка. Потому что батл был не очень и нужно что-то делать со скукой.

POV Автор:       Влад — на самом деле очень позитивный и остроумный человек. Любит книги, спорт, а особенно своих подписчиков. Девушки у него нет. Точнее, была. Но она разбила ему сердце и он стал более жестокий по отношению к противоположному полу. И с тех пор ищет ту, которая ни за что не предаст его, а он её.       Также он не редко появляется в клубах, тусовках у своих друзей. А у него их много. Как они говорят: «Влад — душа компании. Без него было бы скучно».

POV Влад:       Уже час ночи и голова раскалывается, пора домой.       Я наконец вышел из клуба. Домой пришлось идти пешком. Улица была освещена фонарями. Ноги совершенно не хотели идти, просто хотелось лечь и спать. И не важно где. Я пьян, от этого все беды. Думаю, пора завязывать с этим и задуматься о нормальной жизни.      С этими мыслями я и дошёл до дома.        На следующее утро мне было нереально плохо. Голова раскалывается, ещё и этот будильник звенит. Еле подняв себя с кровати я пошёл собираться на работу. Хоть я видео блогер, иногда приходится ходить на сходки, кастинги в разные фильмы и давать интервью. Знали бы вы, как я не хочу этого. Но делать всё равно нечего.       Возле подъезда я увидел как парень избивал девушку. Она уже ничего не может сделать. Так, стоп! Это же она! Та дама, которая врезалась в меня.       Недолго думая, я решил помочь. Оттолкнул этого парня и зарядил ему как следует, а девушку взял на руки и понёс к себе домой. Что-же, придётся сегодня всё отменить.       Я положил её на свою кровать, а сам сел рядом. Походу, она без сознания.       Сама по себе она ничего так. Красивая. Её внешность просто привлекает меня, но думать об этом стоит меньше.       Спустя час она очнулась. — Что? Где я? — спросила она. — У меня дома. Тебя избивал какой-то изверг, а я спас. — С…спасибо… — почему-то растерянно сказала она. — Что-то не так? — Да нет, всё в порядке. А как тебя зовут? — точно, я совсем забыл спросить её имя. — Я Влад, а ты? — Я Катя. Слушай, мне кажется, я тебя где-то видела. — она начала разглядывать меня и вспоминать. — А может быть, тут? — я достал телефон и показал ей одно видео. — Да, точно! Ты же тот самый Влад. Прости, что не узнала сразу. — Да ничего, с кем не бывает. — Я и не понимаю, чего она так переживает. — Слушай, а что это был за тип? — поинтересовался я, интересно всё же. — Он хочет переманить меня на свою сторону. Хочет чтобы я любила его. Но я постоянно отказываю и за это он мстит мне. Так происходит почти каждый день, но ты первый, кто помог мне. Остальные просто проходили мимо. — Слушай, мне очень жаль тебя, но я не настолько уж добрый человек. Прости, но уж таков я. У меня сейчас важная встреча, на которую я опаздываю уже очень сильно. Поэтому, не могла бы ты уйти? — Я сейчас слаба, можно мне чуть чуть тут побыть, до твоего прихода? Я ничего не буду трогать. — Ладно, не хочешь по хорошему… — Я взял её на руки и велел своему водителю отвезти её туда же, где мы столкнулись. Да, жесток я, хоть многие и говорят, что душа компании и сама доброта, но нет.

POV Катя:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.