ID работы: 5711936

Жестокое время

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Пока ты находишься в моём доме, ты полностью подчиняешься мне! Поняла? — он чуть ли не кричал на меня. — А сейчас иди спать! И запомни одну важную вещь. Ты не должна бить меня. Только я имею право трогать тебя. БЫСТРО ЛЕГЛА И ЗАСНУЛА!       Я пошла к кровати, ноги подкашивались, я настолько боюсь его и хочу вмазать одновременно. Но каждое моё движение может очень плохо сказаться на мне.       Я легла, укрылась одеялом, а Влад лишь стоял рядом и прожигал меня своим холодным взглядом. А может, мне сбежать?       Где-то через полчаса я уже спала. На талии я снова почувствовала его руку. Внутри всё кипит, так и хочется побить его, но нужно терпеть. Ещё два дня мучений. Может ли он поступить ещё более жестоко или пощадит меня? Узнаю завтра, а сейчас нужно выспаться.       Утро. Солнечные лучи ласкают моё лицо и я просыпаюсь. Рядом лежит Влад. Он ещё не проснулся? А на моей талии всё также лежала рука. Я попыталась её убрать, но все старания были тщетны. — Не пытайся даже. — даже не открыв глаза произнёс он. — Отпусти… — шёпотом, еле слышно ответила я.       Он убрал руку. Неужели он услышал меня? — Не радуйся, сегодня тебе будет не сладко. Ты должна ответить за своё вчерашнее поведение. А мне оно очень не понравилось. — Прости, Влад, я больше не буду, я всё поняла. — Боишься меня? Где же твоя смелость? Наконец поняла, кто я. — Мне страшно. Что ты хочешь сделать? — Увидишь… — Когда? — Прямо сейчас. Вставай и пошли.       Я встала. И тут опять. Ноги подкашиваются, совсем нет сил идти, сейчас упаду.       Я дошла до конца комнаты и как ожидалось упала. — Ты опять падаешь? Мне научить тебя ходить? Или сама попробуешь? — Нет, всё нормально. Ты бы не мог помочь мне встать? — Сама вставай. Делай что хочешь, но помогать я не буду.       Почему он такой жестокий? Почему я так боюсь его?       Мы дошли до какой-то комнаты. — Зайди. — приказал мне Влад.       Я не стала возражать и молча зашла.       Это была очень маленькая и тесная комната. В неё не было ничего. Не мебели, не лампы. — Ты очень плохо вела себя и поэтому должна будешь просидеть здесь весь день. Убежать не получится, потому что я запру тебя. Интернет тут также не ловит. Хорошо провести время и подумать. — Подожди? — Ну что опять? — Почему ты лезешь ко мне? Я не хочу там сидеть одна в темноте. И почему ты приказываешь мне что делать. Отстань, наглец! — Опять смелость проявить решила? — он прижал меня к с стене. — Тогда мне придётся поступить очень жестоко. — он всё ещё не отпускал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.