ID работы: 5711976

Чешыр

Смешанная
NC-17
В процессе
311
Сазов бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 167 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Я все еще был в тени Алисы и работал над контролем что нехотя и крайне медленно но все же увеличивался позволяя брать под контроль все больше и больше энергии источника. Когда я прошёл через эволюцию да еще такую долгую и насыщенную я перестал зависеть от пропускной способности каналов или их количества. Я стал сам себе, и каналом и источником. Теперь все что мне надо это контроль и естественная регенерация. Контроль как и регенерация растут при использовании и с контролем проблем не предвиделось в ближайшее время. Он почти достиг значения когда я смогу на вполне приличном уровне использовать манипуляции манной без опасения оказаться в космосе. После этого поднятие контроля пойдет куда веселей. Но! Опять это, но. Контроль это хорошо вот только как видно из падения на Арктур где я лишился внешних источников мой собственный не смог обеспечить меня достаточным количеством для собственного пробуждения. В этом и новая моя проблема кроме всех прелестей вторжения Жнецов. Пока контроль не подниму энергию выпускать опасно. Выпущу щепотку а вместо нее вырвется поток энергии что повредит кораблю (если повезет). Но сейчас это все не важно. Алиса закончила говорить с советом и теперь просто отдыхала у себя в капитанской каюте. А передо мной возник вопрос как себя вести и что делать дальше.  Да я уже спалился и вел себя как непонятно кто. Да наконец перестал эволюцианировать и узнал что прошла прорва времени и встретил сразу же главного героя следующей жатвы при том что был перед этим в начале прошлой и знал как сильны были тараканы. В общем крышу как МАКО на тяге снесло. Много чего сказал и сделал и теперь вопрос что делать вести себя как прежде или принести больше порядка? Наверное лучше больше порядка. Психи люди оригинальные и зачастую очень любимы если адекватны ну насколько это возможно, но я все же не такой наверно. «Ты так думаешь?» - Что!?- по спине пробежал чувство озноба. - Показалось? - уже спокойней но все так же не очень уверенно. - Все адекватность и только она! .... А где-то там глубоко в душе. «Ну-ну, посмотрим кто кого» .... Еще одна волна холодного дуновения прошла по спине. - Что-то мне не хорошо. Раз решил быть адекватом то ничего не меняется и я дальше повышаю контроль. Впрочем тут уже немного осталось. Не знаю сколько прошло времени но я смог взять под контроль манну. Периодически смотря что творится снаружи я видел что Шепард пробует наладить контакт с командой. Меня все время удивляло как в таком разном экипаже не возникало кровавых боев? Ладно Тали спокойная в большинстве вопросов она на большинство тем кроме гетов и ИИ может спокойно говорить. Она мне напоминает чем-то подростка, что очень хорошо видно по встрече во второй части. Больше боштетов в рече и больше ответственности. В принципе не удивительно в первой части она пилигрим проходящий паломничество что у кварианцев можно назвать ритуалом совершеннолетия, а после всей той херни что случилась и двух лет она психически уже не подросток а вполне сложившаяся девушка. Но что я все про Тали да про Тали. Ну да нравится она мне как еще два персонажа. Других я просто по игре не мог переварить. Но опять это но! Я стремлюсь к адекватности так что мнение из игры в сторону и составляем свое мнение. И так Гаррус. Почему именно он? А почему нет? Слушая разговоры турианца с кепом он кажется очень адекватным и с хорошим солдатским юмором. Я бы даже сказал рубаха парень которому при хороших отношениях можно доверять. Но опять же это но. Он вроде как серьезный и все прочее но мне почему то кажется что он по психологичному возрасту ушел недалеко от Тали. Или может это не возраст? Хммм..... Да все же это не возраст. Скорей это можно назвать наивностью что ли? Даже не так максимализм!? Вот почему у меня все время ассоциация с подростком. Может я не прав, но мне почему то чудится что-то этакое в голосе, интонациях, вопросах, ответах может кажется впрочем посмотрим. В общем Гаррус спокойный и веселый друг. Дальше можно пойти быстрей. Рекс кроган и этим все сказано разве что можно добавить кроган с опытом. Лиара. Азари которой немного больше ста и этим тоже все практически сказано сто лет для тех кто живет больше тисячи лет это не возраст. Эшли. Оооо вот это человек так человек. Вроде бы нормальная учитывая семейные проблемы и воспитание, но как же иногда хочется сказать что-то по типу « Во имя Императора!» или «Смерть ксенносам!». Аленко. Правильный солдатик действующий по уставу и по общественному мнению. Ну и вроде Би? Кто еще? Вроде все? Ан нет Джокер! Вот кто может поднять настроение так это он! Но ладно хватит про экипаж, а то этих «но» слишком много. Следующяя наша цель намечена. Новерия жди нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.