ID работы: 5712006

Пожар

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты проснулся в свое очередное утро. Довольно светло,видимо,еще совсем рано.       Ты надеваешь очки и взглядываешь на будильник. Действительно,только 06:32. Значит,ты бы мог еще поспать,но тебя не клонит в сон, а потому ты идешь на кухню,что бы сделать себе чего-нибудь на ранний завтрак.       Достаешь из холодильника пару яиц и бекон, попутно думая о том,что Дейва все еще нет. Скорее всего,он задерживается на работе,чему ты не удивляешься.       Проверяешь,что бы не было новых цветов,удостоверившись,что твой возлюбленный в порядке. Да,все хорошо.       После этого ты готовишь яичницу и проверяешь ДостаньКореша. Пара сообщений от Карката,которыми он угрожает,напоминая кроме всего прочего про то,что тебе явно стоит завтра явиться в лавку,иначе он тебя "НА БЛЯДСКИЕ ОРГАНЫ" пустит. Ты принимаешь это во внимание и начинаешь завтрак.

***

      Время медленно приближается к 12. Слишком поздно. Он никогда так долго не задерживался. НИКОГДА. Ты начинаешь волноваться,а потому отправляешь некому ВиниловомуДемиургу множество сообщений,которые он даже не читает(а чего ты ожидал?Он,вероятно,занят. Да и выходной сегодня только у тебя).       Спустя еще пол часа Дейва все еще нет. Ты,конечно,понимаешь,что он мог решить прогуляться по улице,или что-то вроде того,но он тогда бы,вероятнее всего,предупредил бы тебя,что бы ты не волновался. Но он этого не сделал.       Ты решаешь позвонить паре ваших общих и еще паре лично его знакомых. Возможно хоть они что-то знают?       Как ты и ожидал-никто не может дать ответа,где Дейв и чем он занят. Мда.       От мыслей о том,какой Страйдер дурень тебя отвлекает резкая боль. ты замечаешь на ноге мак. Небольшой,но все же. И бутон чуть выше. И еще. И еще,еще. Чёрт,да они появляются прямо во время того,как ты смотришь на свои ноги.Тебя это не слабо так волнует, ведь обычно растут они не так быстро,да и обычно их меньше.Намного меньше. Твои ноги буквально превращаются в личную клумбу. Его личную клумбу. Его личную клумбу боли,ты бы даже сказал. Ты почти не чувствуешь их,а потому падаешь на диван,благо,до него было всего два шага,иначе бы ты свалился просто на пол.       Ты решаешь позвонишь ему,наплевав на то,что во время работы нельзя звонить. Этим же временем ты уже по бедра покрыт цветами,которые очень больно "жгут" твою кожу. Чёрт бы побрал этого Страйдера,что он вообще с собой творит,если на тебе столько цветов?!       Никогда ранее подобного ты не видел(лучше бы не видел и сейчас). Ни на себе,ни на других. А маки так и не думают остановить свой рост. Вот они уже подползают к локтям,а после и вовсе к плечам. А ведь времени прошло не больше часа,если не всего пол часа.       Ты решаешь,сам не зная почему,посмотреть новости. Только стоило включить телевизор,как пульт выпадает из твоих рук,со стуком ударяясь об пол.       "...пожар. Число пострадавших равно примерно двум сотням. Число выживших равно...-диктор немного заминается,после чего продолжает -...нулю."       -Д-дейв... Дейв...-шепчешь ты в пустоту. Место работы твоего парня сгорело,не оставив в живых и его тоже.       Ты понимаешь что осталось тебе совсем немного,ведь цветы уже начали заполнять твою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.