ID работы: 5712031

летний поход

Слэш
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было летом. Одним теплым деньком мы с друзьями пошли в поход.Чистый воздух сопровождал нас обдувая со всех сторон своей свежестью и легкой прохладой. Мы шли долго, и решили устроить привал. Алекс и Илья, два закадычных друга, остались располагаться и сторожить нашу палатку. Я Светлана и Никита, ушли в лесок за хворостом. Немного погодя, я вернулась на место привала, но близко не подошла я увидела такую картин: Мне показалось это интересным, и я подошла по ближе чтобы все видеть и слышать. Илья, мальчик статный мужественный, и Алекс тихий и спокойный стоят у поставленной палатки и разговаривают между собой. Илья говорит Алексу — « Наконец то мы наедине!» На что Алекс отвечает — « о да Любимый» Илья — Ал — (так он называет его ласково) иди ко мне!!! Илья берет его за волосы и наклоняет к своему члену, Ал берется расстёгивать ширинку, и спускает с него их вместе с трусами от туда выскакивает здоровенный член, который Ал не за медлительно берет в рот и начинает сосать его причмокивая. Дальше раздаются звуки: Глоть… Глоть… Шлеп … после чего Илья поднимает Алекса за волосы, тот поднимается с колен и смотрит ему прямо в глаза! Между ними чувствуются побеги любви! И Илья берет его на руки и уносит в палатку, закрывая за собой палатку на молнию. По тени палатки было видно, как одна тем с другой снимает одежду и в спешке раздевается сам. Чтобы рассмотреть все по ближе, я подошла к палатке так чтоб было видно все в небольшую сеточку. Дальше мне довелось наблюдать такое зрелище: Ал стоял на коленках руки были за спиной их держал Илья и пристраивался к узенькой дырочке Алекса дера одной рукой руки Алеска, Илья другой рукой массировал ему анал, периодически засовывая палец ему в дырку. И вот настал момент истины, он зашел в дырку Алкекса во всю не малую длину своего члена. Алекс за стонал от удовольствия, я наблюдала долго эту картину, как Илья имел Алекса, было видно, что Илья под устал, он повалил Алекса на бок и сам, не вынимая члена пристроился с сади положив ему свой палец в рот, это все произошло в одно мгновенье. За мной пришли Никита и Светлана, но я им намекнула на тишину. Вдруг под ногами Никиты треснула ветка, и тут Илья стал ускоряться, он трахал Алекса на столь быстро, что будь на его месте я, я бы уже кончила. Но вот Илья начал кончать, я все гадала, куда он кончит, перебирала всякие варианты, но не один не был сопоставим с моей бурной фантазией. И вот Илья начал кончать, он повернул Алекса к себе лицом и вынув свои 20, а то и больше сантиметров, словно из пушки, выпустил залп белой жидкости на его лицо и тело.Алекс был удовлетворен, его довольное лицо было настоль блаженным, как у меня, когда я съела первый раз кг шашлыка. Ник со Светланой начали продвигаться ко мне, я сделала вид, что пришла вместе с ними, из палатки вышел Илья, он был одет по торс, но весь мокрый я не была удивлена, посмотрев в палатку, я увидела Алекса, который стремительно стирает с себя всю белую массу и выходит к нам, его ноги подкашивались, но он дошел до места, где мы сели у костра. В скоре, мы свернули наш привал и решили дальше не идти. Вернувшись домой, все остались довольны, я смеялась долго над этим словом, все сочли это за какой-то задвиг, но они не догадывались о чем речь, на секунду мне показалось, что Илья понял, он посмотрел на меня, и я покраснела, я долго не забуду этот поход, еще много лет. Но поделиться этой историей я просто обязана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.