ID работы: 571207

Бервальд, возвращайся домой..

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что я слышу твой голос. Возможно, я схожу с ума, но ведь это совершенно не важно. Как только исчезла моя улыбка, люди развернулись на сто восемьдесят градусов, предоставив меня самому себе. Ты всегда говорил мне, что люди не смогут чего-то понять, не почувствовав это собственной задницей. Однако я постоянно махал рукой, беззаботно улыбаясь и говоря, что ты не прав. Мне сложно без тебя. Знаешь, кажется, я уже не люблю зиму. Именно зима разлучила нас. Зима, очки и люди... Каждый день я прихожу туда, где мы с тобой жили. Падаю на кровать, на которой мы спали. Она иногда скрипела, я помню, будто бы постанывая вместе с нами назло спящим соседям. Тогда ты говорил, что ни за что не уйдёшь... Каждый день смотрю на тумбочку, где лежат забытые тобою очки, пять тысяч крон, которые ты оставил мне в то утро на "развлечения" и записка, зачитанная мною до дыр, в которой говорилось, что ты поздно вернёшься. Я ждал тебя. Я ждал всю ночь... Я знал, что ты обязательно позвонишь мне, если что-то будет не так. Но синяя "Нокиа" молчала, а часы раздраженно шагали туда-сюда, волнуясь. Я ждал тебя утром... Я ждал, что ты откроешь глаза и тогда, в церкви. Ждал, что поморщишься, как всегда было во время твоего пробуждения, лениво зевнёшь, а потом приоткроешь один глаз. Но нет. Я ждал, что дёрнется глупый ящик, в который тебя положили. Но люди развернулись на сто восемьдесят градусов, не желая помочь тебе выбраться оттуда... Они только говорили мне одно и то же: "Не сходи с ума". Кажется, я уже сошел с ума. Но... Я жду тебя до сих пор... И всегда буду ждать. Кажется, я слышу твой голос... Умоляю тебя, Бервальд, возвращайся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.