ID работы: 5712117

You need my love

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

You need me

Настройки текста
      Ужин закончен оглушающими аплодисментами. Музыканты и приближенные короля расходятся по замку в поисках тишины и мягкой кровати. Все блюда, поданные с кухни, были мастерски приготовлены и король как всегда остался доволен.       Главным поваром на царской кухне является Эйлин — черноглазая смуглая брюнетка, на вид ей лет 30. Правитель очень любит её фирменный рецепт приготовления свинины. По его словам, ни у кого не получается даже близко приготовить такое изысканное блюдо. За год работы я узнала о ней не так много, как хотелось бы. Она никогда не пыталась выпытать у человека больше информации, чем он хотел поведать, и сама не вдавалась в подробности личной жизни. Я знала только то, что у неё двое детей и она несчастна в браке, так как её муж часто уходит в запой. — Доброй ночи! — раздались голоса других поваров. Они уже привели в порядок свои рабочие места и теперь спешат домой. — До завтра! — я повернулась, изучая обстановку. Отлично! На кухне остались только мы с Эйлин.       Раньше я не понимала, почему брюнетка всегда остаётся допоздна, но однажды, задержавшись на кухне, я увидела, как она собирает остатки еды в небольшой мешочек. Заметив меня, девушка вздрогнула. Я протянула ей миску с овощами, которые остались и не пошли на готовку, и Эйлин заметно расслабилась. Мы долго разговаривали и оказалось, что её мужа выгнали с работы и теперь её семья еле сводит концы с концами. — Поможешь мне? — голос девушки прервал мои раздумья . — Чем? — Я не могу развязать фартук.       Подойдя к ней сзади, я попыталась развязать узел, который был действительно туго затянут. Почти развязав вязки фартука, я подняла глаза и увидела то, что заставило мои щеки покрыться румянцем. Длинные, тёмные как ночь волосы, были собраны в аккуратный пучок, оголяя длинную шею. Эйлин давно привлекала моё внимание, но она никогда не была так близка и так беззащитна. Поддавшись страсти, я резким движением придвинула её за бедра и прильнула губами к нежной коже. Ногти девушки вонзились мне в руки, но я не отступала. Слишком долго я хотела это сделать. Я то нежно целовала её шею, щекоча языком, то грубо впивалась в неё зубами и оставляла алые засосы. Вскоре женское тело, давно не видавшее ласки, стало менее напряженным и поддалось мне. Держа за руки, я повернула Эйлин к себе. Её зрачки были расширены, а на щеках красовался лёгкий румянец. Не прошло и секунды как наши губы соприкоснулись. Мягкий неуверенный поцелуй стремительно переходил в страстные покусывания губ и соприкосновения наших языков. Мои руки разместились на груди брюнетки, а она обнимала меня за шею. Снимать пышные платья было бы слишком долго, поэтому я выбрала более короткий путь к грудям девушки. Развязав шнуровку и раздвинув ткань платья, мои пальцы устремились к уже твердым соскам. С губ Эйлин сорвались первые стоны. Но на этом было бы глупо останавливаться, поэтому через несколько секунд в моих руках уже была скалка, ручки которой были достаточно длинными и широкими. — Сядь на стол, — мой голос немного дрогнул то ли от волнения, из-за того, что это был мой первый раз с девушкой и я боялась сделать что-то не так, то ли от предвкушения давно желаемого. — вот так.       Поднимая юбки и лаская нежные бедра Эйлин, я целовала её в губы. Когда мои пальцы добрались до уже влажного места и начали играть с самой чувствительной точкой, брюнетка выгнулась в спине, а её стоны стали громче. По ним было понятно, что она приближается к пику наслаждения. Настало время скалки. Проведя ручкой по нежной дырочке, источающей соки любви, я аккуратно ввела её внутрь. Эйлин полностью легла на стол, держась за его края так, что костяшки пальцев побелели. Двигая ручкой я постепенно ускоряла темп и поглаживала клитор. Брюнетка выгибалась навстречу моим движениям. Мне нравилось чувство полного контроля над ней, но ещё больше мне нравилось приносить ей удовольствие. Это из-за меня сейчас Эйлин тонет в волнах оргазма, это из-за меня она вновь чувствует себя женщиной. Теперь она не будет одна. Теперь я буду заботится о ней.       Восстановив дыхание, Эйлин села и, обвив мою шею руками, поцеловала меня в губы. — Мне пора идти, — всё ещё дрожащим голосом прошептала брюнетка. — Спасибо за прекрасный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.