ID работы: 5712133

Шёрстка котёнка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Источник раздражения и разодранные локти

Настройки текста
Снова из царства морфея меня вывел шум большого города. Мне приснился сон, где я - принц подводного царства и сражаюсь с гигантским сумасшедшим кальмаром, который напал на моё королевство. Жаль, что я проснулся именно в тот момент, когда он собрался разрушить мой дворец. Открыв глаза, мне сразу захотелось придумать продолжение этой сказочной битвы и вот я уже с ликующей улыбкой держу в руках его отрубленную голову, как вдруг восхищенные возгласы моего народа сменились гневными криками моей матери, доносящимися из кухни. - Смирнов, тебе что, совсем жить надоело?! Твой будильник уже давно прозвенел, а ты до сих пор не встал! - по ее голосу было понятно, что она упёрла руки в бока. - Мам, да встаю я! Уже полежать просто так нельзя, что ли, - пробурчал я в ответ и, лениво натянув тапочки, пошёл на кухню. В нос сразу ударил божественный запах свежих блинчиков. Настроение сразу стало улучшаться. (Ещё бы, ведь блинчики с утра - это дар богов) - Сына, тебе с вареньем или со сгущёнкой? - мама перестала ворчать и теперь смотрела на меня с улыбкой. Её карие глаза смотрели на меня с любовью. - Мааам, ну сколько можно уже спрашивать, ты же знаааеешььь, - я скорчил смешную капризную рожицу. На мой ответ она засмеялась, взъерошила мне волосы и намазала блинчики вареньем. После быстрой трапезы, я в спешке надел то, что попало под руку, наспех собрал рюкзак и, быстренько попрощавшись с матерью, поплёлся в школу, думая о предстоящем дне. И вот я уже вижу солидное белое здание с арками. Это была элитная школа, в которой я учусь. Вы спросите, с чего бы мне, мальчику из обычной семьи, учиться в этой школе? Просто как-то раз мама заставила меня учавствовать в одной олимпиаде по литературе, на которой я занял первое место и с тех пор я учусь тут. Я шёл в гардеробную с мыслями о том, что же мне сказать учителю насчёт который раз не сделанного домашнего задания. - Ку-ку, Земля вызывает Артёма. Хьюстон, у вас проблемы на Марсе???? Услышав позади себя этот противный голос, я раздражённо выдохнул и нехотя развернулся к источнику своего негодования. - Роберт, мне в последнее время начало казаться, что ты всю ночь придумываешь эти несмешные шутки в мой адрес. Влюбился, что ли, м? - язвительно бросил я ему в ответ. Мне сразу же понравилась его реакция на мою колкость. Ну пусть знает, что маленькие котята тоже могут царапаться! - Вот ещё! Не показывай тут при мне свои пидорские замашки, а то доиграешься! И вообще, ты снова пришёл в этом убогом бомжарском свитере в стиле "посмотрите какой я дебил и в каком дебильном свитере я пришёл сегодня". Твоя мама не устала покупать тебе вещи, а?? - сказав это, Роберт как-то по-идиотски заржал и его "свита" тоже начала фальшиво смеяться. На эту его предъяву я лишь устало закатил глаза. - Ты просто ведёшь себя как маленький ребёнок, прекрати этот цирк и просто отстань. - после этого я развернулся на 180 градусов и пошёл дальше, лишь бы не слышать его тупые шутки. Навстречу ко мне шла Милена Василевская, моя близкая подруга. Увидев меня, она радостно улыбнулась и бросилась обнимать меня. - По твоему лицу сразу понятно, что этот заносчивый аутист снова придрался. Какую несмешную шутку он выкинул на этот раз?? - с ехидным лицом спросила Василевская и её зеленые глаза задорно заблестели. Она всегда снисходительно относилась к Роберту и его "свите" жополизов. - Да так, всё как всегда. Классический Роберт и ничего нового. Еле как отсидев на последних уроках и наконец-то услышав звонок, объявляющий о том, что все уроки закончились, я просто летел домой. Почти дойдя до школьных ворот, я вдруг запутался в своих ногах и, не удержав равновесие, больно плюхнулся на каменную плиту. - О, пацаны, смотрите, какой Артём у нас неуклюююжиииййй! Уже совсем ноги не держат, да?? Ну конечно, ведь мы такие неежныее! Все тело ныло тупой болью, я развернулся на спину и увидел перед собой его - Роберта Воронцова, катастрофу всей моей жизни. - Блять, Воронцов, хоть сегодня можешь не донимать, а? Или твоя любовь ко мне настолько сильна, что ты не можешь жить без моего внимания? - я с интересом изогнул бровь и с ликованием наблюдал, как его самодовольная ухмылка сползает с лица. Он раскраснелся от злости, стиснул зубы и явно признал своё поражение. - Не тявкай мне тут, щенок! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! Не пытайся испачкать меня в своей голубизне! Пошли, пацаны, оставим эту шавку, пусть тявкает в одиночестве. Не попадайся мне на глаза, гомосек чёртов! Роберт в последний раз посмотрел на меня и в его взгляде читалось смущение, которое он неудачно пытался спрятать под маской гнева. Развернувшись и положив руку на плечо своего друга, он и его "свита" пошли в сторону школы, попутно смеясь и обсуждая что-то. Меня, наверное, обсуждают, сволочи. - Пошёл ты! Уж кто из нас педик, так это ты, придурок! - со всей силы крикнул я ему напоследок. - Держись от меня подальше, ясно?! - он посмотрел на меня через плечо и скривился от наигранного отвращения. Что ж, этот день не так уж и плох. Я просто не позволю этому позеру влиять на моё настроение. Радует, что скоро летние каникулы и я больше не буду слышать его тупые издёвки целых три месяца. Напоследок улыбнувшись своим мыслям, я побрёл в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.