ID работы: 5712144

Канун Рождества

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс. I Джеймс обычный парень, лет 26.Преуспел в карьере, имеет свою компанию, которая досталась ему от отца. Джеймс искал свою любовь уже совсем давно. Он красив, умен и жил в достатке, но единственное, чего ему не хватало, так это любви. Он не мог разделить с кем-то свои радости и печали. Он не мог поделиться тем, что твориться у него в голове. Он ходил множество раз на различные свидания. Но все девушки были для него не подходящими. «Не та» постоянно думал он. Многие думают, что в этом нет ничего плохого, когда-нибудь найдется та самая, просто нужно немного подождать. II Совсем скоро Рождество, которое Джеймс, похоже будет встречать один. Точнее в кругу семьи. Но ему хочется прийти в свою семью не одному, а с девушкой, с той, с кем он будет счастлив. Обычный будний день. Джеймс как всегда идет домой. Зайдя в кафе, и купив себе кое-что на ужин, чтобы перекусить, он направился домой. Неожиданно он сталкивается с девушкой. Недолго посмотрев друг на друга, они разошлись. Николь. I Николь та девушка, которая любит всех. Выглядит, как подросток лет 16. Работает секретарём в престижной компании. Ее утро проходило ничем не отличавшимся от других. В 9.00 она уже была на работе и принесла своему шефу кофе. Без сахара, как обычно. Эта работа будто ей уже надоела, но в тое время она ей очень нравилась. Николь была одна, да и времени у нее не было на кого-то еще, помимо себя и работы. Ну как сказать, что она была одна. У Николь была прекрасная собака-Бри. И вместе им было хорошо. По крайней мере так думала Николь. II Совсем скоро Рождество и Николь подумывает над тем, что пора бы уже купить елку и наряжать квартиру. Уйдя с работы, Николь отправилась в кафе, чтобы купить себе замечательного какао. Открыв дверь, в нее врезался высокий, симпатичный парень. Она зашла в кафе, купила себе какао и пошла домой. Джеймс. Мысли о той девушке, с которой они столкнулись в кафе, не вылетала из его головы. Его отвлек голос друга, который зашел к нему. -Эй, дружище, как твои дела? -Привет Брайан. Все отлично. Они сели за стол и стали разговаривать обо всем. И тут в голову к Джеймсу опять пришла мысль о той девушке. -О чем думаешь? -спросил Брайан. -Да так, ни о чем. Джеймс решил, что ему лучше не рассказывать о той незнакомке, потому что он сам не мог разобраться в своих чувствах. -Гм… От друга ты можешь ничего не скрывать. -улыбаясь до ушей, сказал Брайан. Немного пораздумав и собравшись с мыслями, Джеймс решил ему рассказать о том столкновении в кафе. -Ты должен был пойти и поговорить с ней! -Нет. В тот момент я об этом не думал. В каком-то смысле он и правда об этом не думал, но глубоко в душе понимал, что упустил что-то большое. Николь. Вечер прошел прекрасно. Она погуляла со своей собакой и отправилась домой. Просидела допоздна, просматривая телевизор, и легла спать, обняв Бри. На следующее утро пошло все, как обычно. Вечером она опять пошла в тоже кафе и не встретила того парня, что видела вчера. Непонятно почему, но что-то сжалось в ее груди, будто она не увидела того, кого хотела. Думала, что ее кто-то ждал. Но это было не так. Зайдя по дороге в магазин, чтобы купить Бри корм, она увидела того самого парня, но он не обратил на нее внимания. Она очень обрадовалась ему. Хотела выкрикнуть, что-то подобное: «Эй, помнишь меня? Мы вчера встретились в кафе?», но ничего не сделала и пошла домой. Джеймс. Мысли о ней никак не выходили из головы. «Как ее найти?»-постоянно думал Джеймс. Единственным его решение было прийти туда, где они встретились. Что он и сделал на следующий день. Единственное, чего он боялся, того, что он придет тогда, когда она уже уйдет. «А если она вообще не придет» — эта мысль пронеслась у него в голове и теперь засела там надолго. Он зашел в кафе, заказал себе горячего чая и ждал, когда она войдет. И через 15 минут она вошла. Он набрался смелости и решил подойти. -Здраствуйте. Меня зовут Джеймс. Мы с вами столкнулись недавно на входе этого кафе. -Гм… Ах да, помню. Здравствуйте. -она искренне ему улыбнулась. -Меня зовут Николь. Ее улыбка очаровала его. Она разговаривали очень долго и Джеймс проводил ее до дома. -Ну, пожалуй, мне пора. -Сказала Николь. — Было очень приятно с тобой познакомится. -До встречи. Он взял ее за руку, потянул ее к своим губам и нежно поцеловал. Она покраснело, улыбнулась и зашла в дом. «Та самая» — подумал Джеймс. Николь. Она вся сияла от счастья, когда зашла домой. Она понимала, что Джеймс ей нравится и ждала встречи с ним. Чтобы побыстрее наступил следующий день, она рано легла спать, чего раньше не делала. Утром она уже ждала сообщения от него. Посмотрев на телефон, она увидела сообщение от Джеймса: «Доброе утро. Очень сильно хочу увидеть тебя сегодня в том кафе после работы.» Она жутко обрадовалась этому сообщению и с хорошим настроением отправилась на работу. Джеймс. То, чего он сильно боялся, не случилось. На Рождество к своей семье он привел Николь. Вместе они были очень счастливы. Джеймс с Бри хорошо поладили. Вместе с Николь Джеймс смотрел кино, засыпал, ходил на свидания. И все у них было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.