ID работы: 5712171

За гранью

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Это был дождливый серый и холодный осенний день. На кровати лежала девушка с длинными белыми волосами, лисьими ушками и белым хвостом с розовым концом. На вид ей можно было дать 16-17 лет, а одета лисица была в розовый пиджак, под которым была белоснежная рубашка, а на воротнике этой рубашки был красный бантик, розовую юбку-карандаш до колена, телесные капроновые колготки и красные туфли на каблуках. Эту девушку звали Мангл, и сейчас она плакала в подушку. Дело в том, что её бросил парень по имени Фокси. А ради кого? Ради какой-то тупой ботанички Чики, которая мало того, что была слишком умной, так ещё и с очками, оправа которых больше, чем её грудь. Сложно представить, что такой мачо, как Фокси, что-то в ней нашёл. Мангл считали школьной королевой красоты, поэтому лиса больше подошла лису, чем эта тупая курица... ...Но до девушки это не допёрло, ибо желтоглазая была не то что тупой, но и умной её назвать было нельзя. Она увидела, что они целуются, не выдержала, заорала, Чика наговорила ей кучу заумных фраз подтверждающих, что Фокси — её суженый и т.д. и т.п. А лис просто попытался всё объяснить, что прошла любовь, завяли помидоры. В итоге беловласка не выслушала их обоих, врезала своему бывшему пощёчину, наорала и сломала позвоночник курочке, да и сбежала со школы домой... Но поплакать нормально лисице не дал какой-то шорох в комнате. Девушка перестала лить слёзы, прижалась к углу комнаты, прижав подушку к себе. —Подойти к зеркалу!— донеслось с другого конца комнаты тихим шёпотом. Желтоглазая только сильнее прижала подушку к себе. —Подойди к зеркалу!—похоже, что кто-то не собирался сдаваться, настойчиво повторяя эту фразу. Любопытство пересилило животный страх и Мангл, встав с пола и обтряхнув юбку, подошла к большому зеркалу, которое находилось на другом конце комнаты и было прикреплено к дверце шкафа. Это было старинное зеркало, сделанное из горного хрусталя и принадлежало оно сестре прапрадедушки Мангл. Поговаривали, что они ещё видели себя и её в этом зеркале. Считалось, что через него можно было попасть за грань нашего мира... ...Подойдя к шкафу, лисица открыла дверцу и посмотрела в зеркало. Вроде ничего не изменилось, но... Поменялось её отражение. Вроде бы это была та же Мангл, но и не та. Эта лиса была одета так же, как и обычная желтоглазая, но вокруг на её одежде была кровь, местами был виден эндоскелет, лицо было обезображено, так же одежда где-то была прорвана. В общем, одна сплошная жуть. Девушка осмотрела себя, но ничего в ней не поменялось на самом деле. —Кто ты?— тихо спросила девушка, боясь, что этот монстр вот-вот выпрыгнет из зеркала. —Я – это ты, Мангл, но только Кошмарнее. Ты чудовище, оставила Чику инвалидом на всю жизнь! А Фокси? Бедный глупый лисёнок, теперь они оба тебя ненавидят! Твоя репутация испорчена, теперь вся школа будет тебя боятся и ненавидеть!—зловещим шёпотом произнесло отражение, злобно захохотав. Желтоглазка была одновременно напугана и возмущена. Кто это вообще такая?! Как она смеет говорить такие вещи?! —Неправда! Ты не смеешь так говорить! Меня считают школьной королевой красоты, даже ты, если встанешь рядом со мной, потухнешь и потеряешь всякую гордость!— самоуверено воскликнула беловласка, состроив пальцы веером. Ей было обидно, что о ней такое говорят. —Уверена? Я исправлю тебя и укорочу твою самоуверенность!— Кошмарная Мангл злобно захохотала и её руки потянулись к девушке. –Нет! НЕ-Е-Е-ЕТ!— Девушка попыталась убежать, но руки уже схватили её за ноги и потащили в зеркало. Монстр злобно и громко хохотала и ударила лисицу по голове. В глазах у Мангл поплыли радужные круги, сознание медленно поплыло в ничто и в конце концов, лиса потеряла сознание и отключилась...

***

...Очнулась лиса в какой-то комнате. Вокруг была паутина, кровь и органы. Человеческие органы. Девушка попыталась выбраться, но руки были связаны какой-то плотной веревкой. Рядом с каким-то шкафом вертелась Кошмарная Мангл и насвистывала зловещую песню. Увидев, что Мангл очнулась, лиса подошла к связанной желтоглазке и села перед ней на корточки. —Ну что, очнулась? И вовремя, сейчас я буду тебя исправлять... —Ты что вообще задумала?! Отпусти меня, я домой хочу!— как резанная свинья заорала Мангл, отчего стены заходили ходуном. Только сейчас она заметила, что тут стоит такое же зеркало из горного хрусталя, что висит и в шкафу в её комнате. —Отпустить тебя? Ишь, чего удумала! Я тебя не исправила, как я могу тебя отпустить?— Кошмарная Мангл посмотрела на девушку и облизнулась. Только сейчас до желтоглазки дошло, что она лежит обнажённая и мало ли, что может сделать эта психопатка. —Ну, начнём исправление!— чудовище грубо поцеловала лисицу в губы, отчего загнала ту в краску. Дальше лиса от губ двинулась ниже, к шее, и начала ставить засосы и красные отметки на шее и ключицах. Как бы беловласка не орала, её бы всё равно никто не услышал. Прекратив ставить засосы и отметки, Кошмарная Мангл двинулась к груди лисицы. Начав прокручивать соски, отражение Мангл ещё больше вогнала реальную лису в краску. Поиздевавшись над телом девушки, монстр стала слюнявить свои пальцы. —ЧТО ТЫ ТАМ СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ, ШЛЮХА?!— как бешеная закричала желтоглазая, попытавшись выбраться из связанных веревок и освободить тем самым руки. —Заткнись, сука, иначе тебе больнее будет!— послюнявив пальцы, Кошмарная засунула один из них в одну весьма нежную точку лисицы – в задницу. От резкой боли девчонка закричала, но это не остановило чудовище. Монстр начала засовывать все пальцы, которые наслюнявила, в анус Мангл и двигать ими внутри. Из глаз беловолосой катились крупные слёзы, а в жопе была жуткая боль. Закончив играть со своей игрушкой, Кошмарная достала из кармана пиджака окровавленный нож и повертела его в руках. —Ч-что ты задумала?— тихо спросила лисица, у которой резко округлились глаза от страха. —Не будешь мучиться! Больше ты никогда не выйдешь за пределы зеркал и будешь маятся, как и я!— после этой фразы Кошмарная пронзила грудь Мангл, как раз в том месте, где у неё было сердце. Тело лисицы пронзила резкая боль, а перед тем, как покинуть мир, она увидела скорченную в гримасе старушку, хотя минуту назад здесь была девушка, которая повторяла: –Живи за гранью!...

***

...С тех пор жизнь семьи Мангл стала меняться в худшую сторону. Сначала они нашли её труп, потом глава семейства стал видеть свою дочь в зеркалах, она умоляла его, чтобы он вытащил её из зеркала. В конце концов семья Аллинов не выдержала, продала дом и уехала в другой город... ...С одноклассниками девушки так же, как и со всей школой, тоже случилась проблема. Фокси бросился под поезд, так как отражение лисицы преследовало его, как страшный сон. Чика легла в психушку, так как утверждала, что её изнасиловал фантом желтоглазой. Весь город наполнился дурными слухами, жители стали разезжаться по городами и вскоре город стал пустынным и заброшенным. Он и сейчас есть, но только я не советую вам туда ехать. А если вы поедете, то увидите во всех зеркалах города двух Мангл, которые будут умолять вас вытащить их из зеркал или просто похитят и убьют. Не верьте им, бегите ото всех зеркал, молитесь любым богам, чтобы они вас защитили. И никогда не живите там, это опасно!...

***

......Дух неуспокоенной души Мангл в зеркале, пожалуйста, обрети покой......

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.