ID работы: 5712200

Лето в Стамбуле

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Очень жарко. Очень. Даже кондиционеры не спасают от 40 градусной жары. Уффф..Честно, как в пустыне. Холодный смузи из клубники и банана хоть и освежает,но не дает полностью почувствовать прохладу. -Папочка,доброе утро. -Доброе дочка, что то хотела? Обычно ты не просыпаешься так рано? -Мы с Кемалем идем в бассейн, спать не возможно, жара адская. Честно, сейчас сгорю. Нихан Сезин- молодая девушка, такая наивная и позитивная. Ондер Сезин-ее отец, у него своя фирма, которая чуть ли не оказалась на грани банкротства. -Нихан, как раз об этом я хотел поговорить, жара в центре города дойдет до 45 градусов, и в связи с этим, мы с Вильдан решили снять коттедж у моря, сегодня мы уезжаем. Ты рада? Нихан очень удивилась, ии...расстроилась. -Но папа, а Кемаль,я не смогу без него, я не поеду, я хочу быть с ним... -Дочка, позови его тоже. Отдохнем всей семьей. -Папоочкаа,-обняла Нихан папу, -ты самый лучший, люблю тебя. -И я тебя Нихан, собирай чемодан, после обеда выедем. -Есть, капитан.-прикольнулась девушка. Нихан пританцовывая пошла в гардеробную с телефоном. -Але, любимый ты проснулся? У меня для тебя отличная новость!!! -Нихан, да я встал,еду в спортзал, что за новость? -Мы едем за город,то есть ты и я, мама и папа!!! -А как же Озан? -Уфф он в лагере, он поехал туда с Ясемин и другими друзьями. Так что, ты едешь? -Ну раз уж ты едешь то как мне не поехать? Но родители не будут против? Мне не удобно наверно.. -Ну что ты, папа сам предложил, чтобы ты поехал. -Хорошо, любовь моя после спортзала я приеду к тебе. -Ждууу... Нихан с утра пораньше с счастливым настроение начала собирать чемодан: туфли, платья, купальники, шорты, все-все-все было в ее чемодане...то есть чемоданах... 4 чемодана. Ну, для Нихан Сезин это нормально. Обед. Семья Сезинов собрала все вещи,когда за ними приехала машина. -Что-то Кемаль опаздывает.-заволновалась Нихан. Стук в дверь. Кемаль зашел с двумя большими пакетами ярко-розового цвета и ярко-желтого. -Вильдан ханым, это вам.-Кемаль вручил даме желтый пакет. -А это моей единственной,-розовый пакет достался Нихан. Оказалось, это были две шляпки от Gucci, Кемаль всегда делал такие полезные и приятные подарки. -Спасибо, Кемаль.-поблагодарила Вильдан Кемаля. А Нихан просто засмущалась. -Ну что, поедем? -сказал Ондер, и они все вместе вышли из дома, сели в белый джип, и отправились за город. Когда они прибыли туда, их ждал ну просто королевский дом с бассейном, баром и спортзалом. -Огооо...Как тут красиво, не могу поверить....-удивленно сказала Нихан. -Теперь, этот рай-наш. Чудесно.-восторженно заявила Вильдан. Семья Сезинов зашла в дом, двухэтажный особняк казался настоящим дворцом, 5 спален, 4 ванных, и еще прочих комнат. Нихан с Кемалем заняли фиолетовую комнатку, а Ондер с Вильдан бежевую. -Кемааль, смотри, как здесь классно!!!-смеялась Нихан. -Да, любимая, очень.-улыбался Кемаль. -Может в бассейн пойдем? -Можно, давай. Нихан одела белый купальник и ярко-желтую накидку и спустилась к семье. -Мы с Кемалем в бассейн.-сказала родителям Нихан. -Хорошо дочка, а мы с мамой пока прогуляемся по берегу. Все было как в сказке... Вечером семья Сезинов села за ужин. -Мам, как вы провели день?-поинтересовалась дочь. -Ой, мы ходили на пляж, смотрели кино, поплавали, не так ли, любимый?-Вильдан погладила руку Ондера. -Да, так все и было. Жаль что Озана нет с нами, но он захотел поехать в лагерь, чтож. Кемаль с Нихан поужинали и пошли наверх. Только они наступили на первую ступеньку, так кто-то застучал в дверь. -Вы кого то ждали?-удивленно спросил Кемаль. -Неет,-отрицала Нихан. Ондер подошел к двери, посмотрел в глазок, о Господи, только не он. -Эмир пришел.. Вся семья стояла в ступоре. Ондеру пришлось открыть дверь. -Здраствуйте, семейка моя счастливая. Нихан, привет. - Эмир нагло зашел в дом и начал осматривать его. -Эмир, что ты делаешь здесь? -спросила Нихан. -Приехал увидеть тебя. Подойди к окну, видишь тот бежевый дом, он-мой. Жду вас в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.