ID работы: 5712220

Больше чем нужна

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Доброе утро, Ева, – потягиваясь, пробормотала девушка себе под нос. Утро и вправду было добрым: отличная погода за окном, никакого чувства похмелья (что очень радовало), и, конечно же, Ева наконец-то выспалась. Девушка потянулась к тумбочке за телефоном, чтобы проверить свои соцсети на наличие фотографий со вчерашней вечеринки, которую она предпочла в этот раз пропустить. Просмотрев новые посты, Ева ни разу не пожалела, что пропустила веселье. Ибо полиция нагрянула в самый разгар вечеринки, а Еве не очень-то хотелось просидеть в обезьяннике, в ожидании того, когда её мама соизволит приехать из своей очередной командировки. Да, Ева Квиг Мун живет одна в свои 17 лет, и это ей нравится. Никто не будет ей указывать, что делать, запрещать что-либо, и вообще напрягать своим присутствием. Девушка решила наконец-то встать с кровати, а точнее сползти, чтобы принять душ и позавтракать. Сегодня была суббота, поэтому можно было никуда не торопиться. За завтраком рыжеволосая решила позвонить своей новой лучшей подруге, Нуре Амалие Сатре. - Привет, Нура, как вчерашний вечер? — с усмешкой произнесла Ева. - Доброе утро. Полный отстой, мы с девочками еле успели сбежать через окно, Вильде порвала платье, а Крис повредила ногу, — пожаловалась Сатре, - но ничего серьезного, она поправится. - Хорошо, что я не пошла, хотя немного жаль, ведь я не увидела, как вы прыгаете из окна, уверена, это было весело, — произнесла с улыбкой до ушей рыжеволосая. - Как там Юнас? Он тебе после вчерашнего не звонил? — поинтересовалась подруга. - Нет, я думаю, он был не в состоянии позвонить мне, ведь был “очень” занят своими друзьями. Ну ладно, я сама ему позвоню и узнаю причину, по которой парень не пожелал своей девушке “сладких снов”, — с некой усмешкой произнесла Ева. - Я думаю, причина была очень веской, иначе он покойник, - подхватила Нура, - извини, Ева, мне пора. Я позвоню тебе, и, пожалуйста, не сильно калечь Юнаса. Пока. - Пока, Нура, — закончила зеленоглазая. Ева около пятнадцати минут не решалась набрать Юнаса. Может, с ним что-то случилось, или он просто забыл. Не смотря на раздумья, рыжая все же набрала своего парня и замерла в ожидании ответа. <гудки> - Алло, Ева, это мама Юнаса. Он сейчас в больнице, в серьезном состоянии, не может сам ответить, — дрожащим голосом произнесла женщина. - Что случилось?—в недоумении спросила Мун, и, не ожидая ответа, добавила.—я сейчас приеду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.